?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Революция в опасности!
Командор
colonelcassad


Вчерашняя перемога https://colonelcassad.livejournal.com/3761070.html в Святошенском суде Киева, где пытались привлечь к отвественности Коханивского, сегодня обернулось зрадой, когда псы режима Порошенко напали на украинских патриотов, предав идеалы евромайдана. Коханивский был повторно арестован и вместе с ним еще пара десятков борцов за гидность. На повторном судебном заседании Коханивскому стало плохо и его увезли в больницу. На поле боя оставшимся за полицией проводятся следственные действия.


Молитва перед битвой.


Битва с силами злочинной влады.








Истерика Мосийчука.























Вот что бывает, когда стреляешь в спину "Рему".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: Кандидат в президенты России Собчак

А что мешает, уважаемый нечудак, широковещательно и с барабанным боем объявить о готовности провести такой референдум при условии самого широкого участия иностранных наблюдателей - причем наблюдателей, официально уполномоченных правительствами своих стран, а не какими-то самодеятельными организациями? Анонсировав это как окончательное решение судьбы Крыма?

Куда тогда Западу податься?

Запад останется ровно там же, где и сейчас.

А главное-по сути. С чего вдруг ради какого-то Запада нужно проводить повторный референдум? Население своё мнение уже высказало, а то, что с этим мнением не согласны на Западе и в Цеевропе-это проблемы Запада и 404.

Рассуждать о повторном референдуме теоретически имело бы смысл в случае массовых акций протеста, повальных арестов и т.п. - но на это даже намёка в Крыму нет.

Не вижу никаких особых проблем у Запада из-за Крыма. Проблемы из-за непризнания есть у России, а у Запада - нет. Да и у Украины тоже нет - есть проблемы из-за потери Крыма, но никак из-за признания/непризнания.

Re: Кандидат в президенты России Собчак

Поговорить не с кем? Что за околесицу ты несёшь, переливая из пустого в порожнее? Всех давно бы пригласили, если бы они согласились. Но западные страны в обозримом будущем не решатся признать Крым российским. А когда решатся, референдума может и не понадобиться (см. Косово).

Re: Кандидат в президенты России Собчак

"Поговорить не с кем?" - получается, что так. Начинаешь говорить с новым человеком - и через реплику-другую он сползает на хамство. К сожалению, вы не оказались приятным исключением.

  • 1