?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Революция в опасности!
Командор
colonelcassad


Вчерашняя перемога https://colonelcassad.livejournal.com/3761070.html в Святошенском суде Киева, где пытались привлечь к отвественности Коханивского, сегодня обернулось зрадой, когда псы режима Порошенко напали на украинских патриотов, предав идеалы евромайдана. Коханивский был повторно арестован и вместе с ним еще пара десятков борцов за гидность. На повторном судебном заседании Коханивскому стало плохо и его увезли в больницу. На поле боя оставшимся за полицией проводятся следственные действия.


Молитва перед битвой.


Битва с силами злочинной влады.








Истерика Мосийчука.























Вот что бывает, когда стреляешь в спину "Рему".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Лагерь Абу-Бакр Седдик

    Талибан опубликовал серию фотографий из лагеря Абу-Бакр Седдик, в котором проходят обучение боевики движения. Помимо прочего, представлен…

  • "Попытка революции" в Тбилиси

    В Тбилиси очередной недомайдан. Оппозиция, включая мишистов, пытается блокировать парламент и добивается ухода очередного правительство…

  • О нападении на российский патруль в Рожаве

    Коротко по истории с нападением на российский патруль в Рожаве. Как не трудно догадаться, это организованная провокация (с заранее…

  • Деньги для Байдена и Керри

    В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону…

  • Хуситы захватили 2 судна в Красном море

    Хуситы захватили в Красном море два судна. Одно саудовское, другое, южнокорейское (которое вроде как собираются отпустить, поскольку к южным…

  • Туманный Нормандский формат

    К очередной серии разговоров про то, что Нормандский формат что-то решит. Туманный Нормандский формат Анонсирована новая встреча в Нормандском…

  • Тяжело в учении - легко в бою

    Некоторые трудности в работе российских военных инструкторов в Африке. Впереди еще немало работы.

  • Политические репрессии в Австралии

    О преследовании в Австралии пенсионера, который помогал Северной Корее. Борьба с инакомыслием в самом разгаре. Для большинства жителей других…

  • Россия передала Украине "волчью стаю"

    Россия передала Украине 3 корабля арестованных в прошлом году во время провокации в Керченском проливе (буксир "Яны Капу" и 2 катера) По…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Зачем? Во первых - это смешно, а во вторых - очень поучительно. Сейчас все те, кто себя либералами называет, при упоминании об Бандерии и того, что в ней тварится, сразу начинают "пора заканчивать с этой "украиной" со всех ТВ экранов, новостей, ЖЖ и прочего... поднадоело изрядно - уже воротит от этой жижи", а до этого, году так в 2014 чуть что тыкали всех в то, как народ восстал и выгнал злочинную панду и теперь там власть народа и демократия. Ставили в пример. Да и на Западе делали то же самое. Так что теперь пусть терпят. Это ведь отличный, живой пример перед глазами, что бывает, когда люди ведутся на популистские обещания, как напимер теперь и в РФ обещает Алеша. К стати у него на канале сразу банят за сравнения с Нерабыстаном.
В общем я за то, что бы и дальше наблюдать за ошибками дураков, что бы самим их не совершать. И пытаться не ржать )))

Edited at 2017-10-24 15:38 (UTC)

  • 1