?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Революция в опасности!
Командор
colonelcassad


Вчерашняя перемога https://colonelcassad.livejournal.com/3761070.html в Святошенском суде Киева, где пытались привлечь к отвественности Коханивского, сегодня обернулось зрадой, когда псы режима Порошенко напали на украинских патриотов, предав идеалы евромайдана. Коханивский был повторно арестован и вместе с ним еще пара десятков борцов за гидность. На повторном судебном заседании Коханивскому стало плохо и его увезли в больницу. На поле боя оставшимся за полицией проводятся следственные действия.


Молитва перед битвой.


Битва с силами злочинной влады.








Истерика Мосийчука.























Вот что бывает, когда стреляешь в спину "Рему".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Под Триполи сбит итальянский БПЛА MQ-9 Reaper

    Под Триполи упал итальянский БПЛА американского производства MQ-9 Reaper. Первоначально ЛНА сообщала, что сбит турецкий дрон, но когда нашли…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Воровство дверей с ВОПов ВСУ

    Хакеры из "Спрута" опубликовали документы внутреннего расследования в ВСУ о масштабных хищениях во времена Порошенко. Привет мир! Мы…

  • Невообразимый бред шведского флота

    Замечательная статья в Foreign Policy о том, что западные журналисты не должны писать о проблемах вооруженных сил НАТО, так как эта информация…

  • Мифы о КНДР

    О различных мифах о Северной Корее.

  • Преступления без наказания

    Военные командиры скрывали преступления британских солдат в Ираке и Афганистане Свидетельства о военных преступлениях, совершенных британскими…

  • Удары к югу от Дамаска. 20.11.2019

    Ночью Израиль нанес ряд ударов по целям к югу от Дамаска. Как утверждается - в ответ на ракетный обстрел позиций Израиля на оккупированных им…

  • Курды извинились за кидание камней в российский патруль

    Силы внутренней безопасности курдов, пресловутые "Асайиш" принесли официальные извинения за "прискорбный инцидент" с…


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: я считаю прокуратура должна дать оценку

Формально она вряд ли что-то нарушила.

и я не юрист. Вот пусть прокуратура рассмотрит и решает.

  • 1