?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Революция в опасности!
Командор
colonelcassad


Вчерашняя перемога https://colonelcassad.livejournal.com/3761070.html в Святошенском суде Киева, где пытались привлечь к отвественности Коханивского, сегодня обернулось зрадой, когда псы режима Порошенко напали на украинских патриотов, предав идеалы евромайдана. Коханивский был повторно арестован и вместе с ним еще пара десятков борцов за гидность. На повторном судебном заседании Коханивскому стало плохо и его увезли в больницу. На поле боя оставшимся за полицией проводятся следственные действия.


Молитва перед битвой.


Битва с силами злочинной влады.








Истерика Мосийчука.























Вот что бывает, когда стреляешь в спину "Рему".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Annualex 2019

    Походный ордер международной боевой группы на учениях Annualex 2019 составленный из кораблей США, Японии, Австралии и Канады в Филиппинском море.…

  • "Ржев". Трейлер

    Грядет новый отечественный шедевр про Великую Отечественную Войну. На сей раз это будет "Ржев" посвященный как не трудно догадаться из…

  • Военный переворот в Боливии. Фотографии

    Немного фотографий происходящего в Боливии. Протесты против переворота. Есть уже и группы…

  • Замечательная, казалось бы, организация...

    Сегодня важно не допустить глобализации локальных и региональных кризисных явлений, продолжать шаги по либерализации экономики на основе ясных и…

  • Двоевластие в Боливии

    Боливийский парламент большинством голосов при наличии кворума избрал нового руководителя нижней палаты Серхио Чоке. Как и Моралес, Чоке является…

  • Подвижки в Идлибе

    После нескольких недель авиаударов ВКС РФ и ВВС Сирии, сирийская армия снова перешла в наступление в Идлибе. Сегодня части 5-го корпуса и…

  • ВШЭ извинилась перед Гусейновым

    Поём осанну мы Гасану, Пинком порадовал он смачным. Ему дозволено по сану, Язык наш называть клоачным. (c) великий эстонский поэт Ыыху Ибенпалу…

  • Парламент Боливии не смог отправить в отставку Эво Моралеса

    В Боливии у путчистов случилась зрада. на фоне масштабных протестов коренного населения и крестьян, а также некоторых профсоюзов, которые заявили…

  • Коротко о разном. 14.11.2019

    Коротко о разном. 1. В Благовещенске в местном колледже студент открыл стрельбу (якобы из-за издевательств) по учащимся…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1

Re: Миша "порванный рот" Вагин

Русский нацист не может быть русофобом. Нацист не может ненавидеть свою нацию (не какие-то отдельные категории, а именно весь народ), нацист - это ултранационалист. Ты спутал с неонацистами, которые не националисты, а белые расисты-интернационалисты, у которых "Третий Рейх" - это форма протеста. Или просто с ксенофобом. Каждый националист хотя бы отчасти ксенофоб, но не каждый ксенофоб является националистом. Национализм - это про политическую субъектность (нации) и про преференции (нации), а ксенофобия идёт прицепом. Ксенофоб же может не любить "чурок" и при этом так же прохладно относиться к своему народу. Есть неонацисты-ксенофобы, есть либералы-ксенофобы, есть левые ксенофобы, но националистами они при этом не являются.

Re: Миша "порванный рот" Вагин

спасибо, сомелье))




  • 1