?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О проблемах депопуляции Украины
Достоевский
colonelcassad


Тарас Березовец, политтехнолог тесно связанный с окружением Порошенко, разразился https://www.obozrevatel.com/politics/odna-iz-samyih-glavnyih-problem-ukrainyi.htm примечательным материалом о проблемах депопуляции Украины, где фактически еще раз подтвердил, что "революция гидности" привела к тому, что Украина потеряла свыше 10 млн. граждан тем или иным способом, причем та часть, которая выехала за границу на заработки, живет намного хуже, чем жила при Януковиче, когда никакой европейской ассоциации не было. Более прочего понравилось "пишите идеи решения проблемы в комментариях". Если решение таких вопросов начинают искать в комментариях, то вне всякого сомнения Украину ждут самые светлые перспективы, хотя увидеть их смогут не только лишь все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

а чего не гордится, было 50 миллионов, а скоро останется 15, запануют тогда!!! На зависть москалям)))

Edited at 2017-10-23 16:59 (UTC)

Какие достижения у Уйроины за последние 3 года?

Затрахали весь мир, уничтожили Петросяна как юмориста. Ну это самые мощные достижения.

Сомневаюсь, что таддики будут работать за руинские зарплаты.


Так Тарас пишет не "приглашать", а "завозить", т.е. Окраинцы видят свое процветание за счет "завезенных" рабов. Видимо, пиндосы поделились опытом с неграми ;D

Откуда валят.

Парадокс, но из мелкобритании желающих отчалить поболее, чем из РФ.



Edited at 2017-10-23 16:20 (UTC)

Что будет если гражданам стран не входящих в ЕС дать возможность работать в ЕС?

Кстати меньше всего желающих выехать из Испании хотя там ЗРП одни из самых невысоких в ЕС.

Ну а хуле - море, Солнце, сиеста, винище. Я их понимаю.

Edited at 2017-10-23 16:28 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
И кто же туда поедет из стран СНГ? Ещё во что-то верят...

Ждём когда местные украинские либералы будут твердить о том, что бабы ещё нарожают.

не только лишь каждая украинская птица долетит до середины Днепра..

Олег Табаков оказался банальным мошенником, паразитирующим на нищем русском народе.
http://tchaykovsky.info/blog_b/otabmash.htm

За что стояли на майдане! А граждане? Есть хоть один с Украины который может на это четко ответить? Неужели за то что бы освободили Юлю Тимошенко? Это по моему единственная цель которую достиг майдан.

Ну еще за то, что бы очередного олигарха к власти привести. На этот раз причем еще и алкаша. Ну и конечно же за то, что бы бакс втрое увеличить и в десятки раз коммуналку. Ну и святой безвиз. Думаю именно за это. Вон и бестолковый Михомайдан это подтверждает. Сидят по домам - значит нравиться, значит цели, поставленные в 2013-2014 году достигнуты!

(Удалённый комментарий)
>Более прочего понравилось "пишите идеи решения проблемы в комментариях".

Свои поделки, рисунки и сочинения вы можете прислать по адресу: Киев, ул. Банковая, 11, с пометкой "Тарасику".


Зарплата 8 тыщ. - неплохо.

Вдова погибшего в Сирии майора российской армии Сергея Бордова Виталина рассказала агентству Reuters о том, что оборонное ведомство по-прежнему не выплатило положенную ей компенсацию в связи с гибелью мужа

В разговоре с Reuters Бордова, которая работает военным психологом, рассказывает, что Министерство обороны после гибели мужа выплатило ей около 1 млн руб. По ее словам, это лишь пятая часть от денег, которые получили другие ближайшие родственники погибшего майора: дети от первого брака и его мать.

Бордова рассказала, что Министерство обороны не желает выплачивать ей полную сумму компенсации, указывая на то, что ее жизненная ситуация не подпадает под правила. Вдова майора официально зарегистрирована в квартире своего первого мужа, с которым она развелась три года назад, и владеет в ней долей. В военном ведомстве считают, что она не может считаться одиноким человеком, которому требуется помощь в улучшении жилищных условий и пенсия.

Однако Бордова указывает, что с первым мужем не живет, а продать долю она не может. Собственного жилья у нее нет, приобрести его она не в состоянии. По словам вдовы, она получает 8600 рублей в месяц и живет с дочерью от первого брака у родителей.

В разговоре с корреспондентом РБК Бордова подтвердила, что не получила компенсацию от военного ведомства. «Мне прислали два ответа, что я не могу считаться одиноким человеком, которому требуется помощь в улучшении жилищных условий и пенсия. По закону моему мужу за выслугу свыше 20 лет должны были дать квартиру, но мне отказывают в этом. Муж почти 25 лет отслужил в армии, а теперь со мной так поступают», - заявила она. По ее словам, семья погибшего получила всего 5 млн рублей, из них 2 млн это единовременная выплата и 3 млн это страховая часть.



Edited at 2017-10-23 16:20 (UTC)

И тут как обычно.

"В разговоре с Reuters Бордова, которая работает военным психологом, рассказывает, что Министерство обороны после гибели мужа выплатило ей около 1 млн руб. По ее словам, это лишь пятая часть от денег, которые получили другие ближайшие родственники погибшего майора: дети от первого брака и его мать."

А у этой мадам общие дети с погибшим есть? А если нет, то почему ей должны заплатить больше, чем его детям???

Завозом работников из стран СНГ и Юго-Восточной Азии? )))
Дурных там нема. Какой дурак поедет в укроСомали?

Ну, разве что из негроСомали. На укроСомали стреляют поменьше и съесть не пытаются.

Всё как обычно

Любой национализм (не путать с патриотизмом), а тем более национализм на грани нацизма, как у последователей Бандеры, всегда, абсолютно всегда бьёт по той самой нации, интересы которой якобы отстаиваются.

Что и имеем.

"Завоз работников из стран ЮВА и СНГ" - посмеялся. Он интересовался зарплатами в странах ЮВА и СНГ?? Тот же Узбекестан имеет ВВП в три раза выше, чем украинский, и собирает в год до полумиллиона автомобилей.

ввп узбекистана около 67 млрд долл, украины ок. 98 млрд (2015 г.).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На Донбассе не 4 млн. Думаю даже меньше, чем в Крыму.

Чтоб завести работников из стран СНГ и юго-восточной азии надо зарплату предложить выше, чем в этих регионах.

ДНР+ЛНР где-то 3,0-3,3 наличного населения (до войны было около 4 на этих территориях)

Да, интересный вопрос!
Ведь совершенно непонятно, сколько вна Руине осталось народонаселения. Особливо учитывая древность последней переписи. У нас, в Мордоре, с пересчётом поголовья подведомственных орков куда порядка больше!


Edited at 2017-10-23 16:26 (UTC)

дык стоит только СНИЛС и ОМС подсчитать и сравнить цифры. Это то уж точно обязательные бумажки, имеющиеся у 99% населения.