?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пули для зрадников
Командор
colonelcassad


Семенченко наконец то нашелся что ответить на откровения бывшего регионала Олейника (ныне обретающегося в "КСУ"), который несколько дней назад объявил, что участвует в финансировании "Михомайдана".



Так получилось, что в Украине сегодня нет оппозиции. Когда оппозиция уничтожена внутри страны, она появляется извне. Сегодня, когда противостояние нарастает оппозиция, внешняя ли, внутренняя ли должна формировать повестку дня. И мы должны не на словах, а на деле расписаться за выполнение намеченного. Иначе и затевать не стоит. Реальный расклад сил в Киеве сегодня весьма интересный. Силовики в конфликт вступать не хотят. Им лавры второго «Беркута» ни к чему. Аваков, который сам не прочь скинуть Порошенко (они из разных групп влияния) и будет действовать в соответствии со своими интересами. В этой связи хотел пояснить про палатки на Майдане, которые профинансировал лично я. Это не поддержка Саакашвили, а поддержка группы людей с Черкашины, которых я хорошо знаю. Они прошли все стадии украинского кризиса, и на собственной шкуре испытали прелести нынешнего правления по принципу: «За что боролись…». Я делаю это как гражданин Украины.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1739964086298617&set=a.1412494232378939.1073741828.100008551264651&type=3&theater - цинк

Фельдмаршал Семен не растерялся и объявил финасирование "Михомайдана" бывшими регионалами происками Авакова, который хочет оклеветать честных и бескорыстных активистов.



Поздравляем Арсена Авакова с очередным интеллектуальным прорывом. Протест на Грушевского финансирует регионал Олейник. Свежо. Бодрит. А как же деньги? А как же агенты Кремля?  Кремль уже был zubožív? А как же "деньги Курченко" и миллионный доход от блокады? И как с "торговлей оружием" с ДНР? А что с деньгами Коломойского за "карательную деятельность" в 2014? За три года я скорее всего уже миллиардер.
Но денег в любом случае нет и нам нужен бывший коллега Порошенко по Партии Регионов, всеми забытый Олейник))))
Глубокая мысль, м-р Аваков. Это следствие частого общения с вашими советниками Кивой, Шкиряком и Черновол. Искренне сочувствую...


https://www.facebook.com/dostali.hvatit


Винтовка Пашинского.

Вот и думай, то ли бывшие регионалы финансируют Семена Семенченко и Саакашвили дабы свалить Порошенко и Авакова, то ли бывшие регионалы совместно с Аваковым и Порошенко, топять Семенченко и Саакашвили, рассказывая про свои деньги влитые с "михомайдан". Порой крайне трудно определить, кто же из них агент Кремля.
Но это были цветочки, ягодки были впереди. Известный зрадник Семенченко заявил https://riafan.ru/988973-eks-kombat-donbassa-semenchenko-nameknul-na-imya-rukovodivshego-strelkami-na-maidane, что за протестом на прилегающих зданиях смотрят наблюдатели, которые внимательно следят за борьбой с коррупцией в центре Киева. При этом Семенченко надеется, что это не Пашинский, намекая на то, что Пашинский был причастен к расстрелу людей в Киеве в феврале 2014 года, когда "неизвестные снайперы" вели прицельный огонь и по протестующим и по сотрудникам "Беркута", чтобы спровоцировать кровопролитие. И Семена можно  понять - сценарий, когда неизвестные снайперы убивают 1-2 нацигвардейцев, а те в ответ месят сторонников Саакашвили, отнюдь не исключен и может рассматриваться Порошенко и Аваковым как один из крайних вариантов, если "михомайдан" начнет представлять реальную угрозу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

На "Эхо Москвы" совершено нападение. Сотруднице перерезали горло

Иногда хероев АТО таки призывают к порядку и никакие пули им не помогают https://turbolunokhod.livejournal.com/980740.html

Хероев АТО, вместе с остальными хохлонациками, надо могилизировать, как завещал им великий философ Кличко.

Edited at 2017-10-23 11:15 (UTC)

уныние какое-то, вышел из хохлов весь майданный задор. Они не только работать неспособные нормально, но уже даже и майданить неспособные стали.

Так скаклы же и не хотят "робити", они перманентно хотят "пишатися".

Вот типичный скакол (такой как oxotnikhatrolls и ему подобные хохло-русофобы):
Я українець, і я не хочу нічого робити. Я хочу пишатися.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ну и кто вместо Поросенка на царствие трезубцем? Или пох, ну не повезло сейчас, крути рулетку снова, авось когда-нибудь выпадет щастье.
______________
как вышибают клином клин -в мире полным-полно историй. Но чтоб гавно сшибать гавном -на украине лишь такое

одно непонятно, зачем из стран СНГ ехать в самую нищую страну СНГ?

Гражданин Украины пытался незаконно пересечь границу с Россией в Курской области. Российские пограничники попытались его задержать, но украинец открыл огонь. При себе он имел целый арсенал из пистолетов и гранат, а также ампулы с ртутью. В какой-то момент нарушитель побежал в обратную сторону, пытаясь скрыться на территории Украины, но был ранен. Нарушитель получил ранение средней степени тяжести и был задержан.
У нарушителя изъяли два пистолета, пять гранат, 50 патронов калибра 5,45 мм и 26 амлул, предположительно с ртутью

Вот дурак, из просветленной це гейропеской Окраины бежал в "экономически порватую" РФ.
Что он тут делать собрался ? самим ежей не хватает ;D

Edited at 2017-10-23 14:15 (UTC)

Путин, угомони уже своих агентов!

Путин лишь хитро смотрит и ест попкорн ;D

Попкорна у нас еще много )

Медведев же всё объяснил — поднадкусон не пройдёт!

По сведениям полиции, напавший на журналистку мужчина является иностранцем


либерал-борцунята делят гранты?

уроженец Грузии, гражданин Израиля

Так кто агент Кремля? Я уже запутался.

В Сбербанке не видят схемы, которая бы позволила работать в Крыму, не попав под санкции ЕС и США. Об этом заявил председатель правления крупнейшего российского банка Герман Греф на сессии Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

- Когда откроется и откроется ли отделение "Сбербанка" в Крыму. Если да, то что для этого должно произойти, если нет - то неужели нет каких-то альтернативных возможностей, скажем так, какую-то дочернюю компанию запустить или еще что-то? - задал Грефу вопрос Владимир Прокопенко из Ростова-на-Дону.

- Никаких альтернативых форм я не знаю. Если у вас есть что, предложите! - парировал глава Сбербанка. - Мы были там до всей этой ситуации 2014 года. Можете себе представить, какова цена вопроса для Сбербанка. Это не вопрос не меня или вас лично, это вопрос всей финансовой системы страны, конкурентоспособности страны в целом. Поэтому спекулянты, которые все время эту тему поднимают, - это люди, которые совершенно не понимают, что лежит на кону. То ли они умышленно все это дело раздувают. Нет такой схемы, которая бы позволила нам работать в Крыму, не попав под весь пул санкций, такой схемы мне неизвестно. Если бы такие схемы были, мы бы обязательно были там.

Правильно. Зачем на радость конкурентам подставляться под санкции крупнейшему банку РФ, работающему и за границей.

В Крыму внутренние банки работают. Карта Мир. Проблем там нет.

Вовка врубил заднюю.. И "палатки" превратились в палатку, да и то, проплаченную не им самим, а толпой бизнесменов!!! Вы вдумайтесь!! ОДНУ палатку проплачивают целой ТОЛПОЙ БИЗНЕСМЕНОВ!! Она, что, золотая? )))


Владимир Олейник
23 мин. ·
"Начало цитаты"
Господин Аваков отвлекает от важных дел и заставляет заниматься с ним перепиской. По поводу обвинения меня в финансировании нынешних выступлений на Майдане перед Верховной Радой.
Коротко. На Майдане стоит не мой палаточный городок, а одна палатка. У господина Авакова, как у страха глаза велики! Денег из России в Украину никто не пересылал. 150 тысяч гривен по моей просьбе дали украинские бизнесмены, которых достала нынешняя власть.
"конец цитаты"

всегда были сомнения

что Костя,совсем не тот,за кого он себя выдаёт.
Мало кто из хохлов сделал так много,для развала Украины.
Пора бы уже Путину рассказать про награды Константина,и его звание в российской армии