СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Пули для зрадников



Семенченко наконец то нашелся что ответить на откровения бывшего регионала Олейника (ныне обретающегося в "КСУ"), который несколько дней назад объявил, что участвует в финансировании "Михомайдана".



Так получилось, что в Украине сегодня нет оппозиции. Когда оппозиция уничтожена внутри страны, она появляется извне. Сегодня, когда противостояние нарастает оппозиция, внешняя ли, внутренняя ли должна формировать повестку дня. И мы должны не на словах, а на деле расписаться за выполнение намеченного. Иначе и затевать не стоит. Реальный расклад сил в Киеве сегодня весьма интересный. Силовики в конфликт вступать не хотят. Им лавры второго «Беркута» ни к чему. Аваков, который сам не прочь скинуть Порошенко (они из разных групп влияния) и будет действовать в соответствии со своими интересами. В этой связи хотел пояснить про палатки на Майдане, которые профинансировал лично я. Это не поддержка Саакашвили, а поддержка группы людей с Черкашины, которых я хорошо знаю. Они прошли все стадии украинского кризиса, и на собственной шкуре испытали прелести нынешнего правления по принципу: «За что боролись…». Я делаю это как гражданин Украины.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1739964086298617&set=a.1412494232378939.1073741828.100008551264651&type=3&theater - цинк

Фельдмаршал Семен не растерялся и объявил финасирование "Михомайдана" бывшими регионалами происками Авакова, который хочет оклеветать честных и бескорыстных активистов.



Поздравляем Арсена Авакова с очередным интеллектуальным прорывом. Протест на Грушевского финансирует регионал Олейник. Свежо. Бодрит. А как же деньги? А как же агенты Кремля?  Кремль уже был zubožív? А как же "деньги Курченко" и миллионный доход от блокады? И как с "торговлей оружием" с ДНР? А что с деньгами Коломойского за "карательную деятельность" в 2014? За три года я скорее всего уже миллиардер.
Но денег в любом случае нет и нам нужен бывший коллега Порошенко по Партии Регионов, всеми забытый Олейник))))
Глубокая мысль, м-р Аваков. Это следствие частого общения с вашими советниками Кивой, Шкиряком и Черновол. Искренне сочувствую...


https://www.facebook.com/dostali.hvatit


Винтовка Пашинского.

Вот и думай, то ли бывшие регионалы финансируют Семена Семенченко и Саакашвили дабы свалить Порошенко и Авакова, то ли бывшие регионалы совместно с Аваковым и Порошенко, топять Семенченко и Саакашвили, рассказывая про свои деньги влитые с "михомайдан". Порой крайне трудно определить, кто же из них агент Кремля.
Но это были цветочки, ягодки были впереди. Известный зрадник Семенченко заявил https://riafan.ru/988973-eks-kombat-donbassa-semenchenko-nameknul-na-imya-rukovodivshego-strelkami-na-maidane, что за протестом на прилегающих зданиях смотрят наблюдатели, которые внимательно следят за борьбой с коррупцией в центре Киева. При этом Семенченко надеется, что это не Пашинский, намекая на то, что Пашинский был причастен к расстрелу людей в Киеве в феврале 2014 года, когда "неизвестные снайперы" вели прицельный огонь и по протестующим и по сотрудникам "Беркута", чтобы спровоцировать кровопролитие. И Семена можно  понять - сценарий, когда неизвестные снайперы убивают 1-2 нацигвардейцев, а те в ответ месят сторонников Саакашвили, отнюдь не исключен и может рассматриваться Порошенко и Аваковым как один из крайних вариантов, если "михомайдан" начнет представлять реальную угрозу.

Tags: Киев, Комитет Спасения Украины, Олейник, Партия Регионов, Пашинский, Порошенко, Семенченко, евромайдан, митинги, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →