СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Встреча с читателями 21.10.2017. Спецстоловая №7



Вчера в Доме на набережной прошла встреча с читателями Рупора Тоталитарной Пропаганды. В этот раз людей было еще больше чем на ВДНХ, а само общение получилось более длительным - в районе 4 часов. Удалось на мой взгляд достаточно предметно поговорить на тему Украины и Сирии, по которым вопросов было в разы больше, чем по Ираку, Курдистану, Йемену и КНДР.

Была запись, так что как товарищи закончат с монтажом, часть ответов будет выложена отдельным постом.
Сам Спецбуфет #7 оказался достаточно занятным местом с огромным бюстом Ленина на входе и массой советской символики внутри, включая неизменного "Кровавого тирана" в товарных количествах. Плюс выходя из заведения можно наблюдать чудесный вид места, откуда наша Родина диктует непреклонную волю и глубокую озабоченность мировому сообществу. В общем, то что надо. Владельцам спасибо за предоставленное время и место.

Касательно продолжения, то скорее всего будет возможность повторять такие мероприятия, когда я с оказией буду заглядывать в Москву. Плюс у товарищей есть идея собираться уже без меня, ну а я смогу подключаться по скайпу из Севастополя для дистанционного общения,
В любом случае, анонсы подобных мероприятий постараюсь подвешивать заблаговременно и с учетом фактора занятости большинства читателей в рабочее время.

Также интересно получить отзывы тех, кто был:

1. Что было хорошо с точки зрения организации встречи и ее содержания?
2. Что было плохо? Интересуют косяки организации, построения общения и дискуссии, выбора тем и т.п.
3. Если есть рационализаторские предложения, выкладывайте.

В общем, было интересно и думаю будет возможность повторить. Спасибо товарищам обеспечивавшим орг.часть и съемку. Без них бы ничего не получилось.

PS. Кроме того, позавчера минут 40 отвечал на вопросы по внешней и внутренней политике у Альпари, нарезка ответов в виде отдельных роликов выйдет в начале недели.





PS2. Материалы по Интерполитеху (часть уже выкладывал в Телеграме), а также посещению стрелкового клуба Выстрел (впервые удалось пострелять из СВД и разных пистолетов), выйдут завтра, как и часть долгов накопившихся за неделю. Обзоры по Сирии также возобновятся с понедельника. Почту и ЛС в ближайшие дни разберу. Если я кому-то не ответил, это не потому что не хочу, а потому, что нет времени.

Tags: #7, Москва, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →