СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Это война"



Постоянный представитель Соединённых Штатов при Организации Объединённых Наций Никки Хейли в четверг, 19 октября, обвинила Россию в «военных действиях» против США. По мнению американского дипломата, именно так и никак иначе можно трактовать якобы вмешательство Москвы в американские президентские выборы в 2016 году, сообщает Washington Examiner.

Постпред США при ООН Хейли: Россия объявила Америке Никки Хейли и Кондолиза Райс на политической дискуссии в институте им. Джорджа Буша в Нью-Йорке.
«Когда страна совершает вмешательство в выборы другой страны, это война», — заявила Хейли.

По словам американского постпреда, Россия не гнушается проводить такие «военные» операции по всему земному шару, а не только против Америки.
«Они делают это повсюду. Это их новое любимое оружие», — подлила масла в огонь американский дипломат.

Хейли также возложила на Кремль вину за нынешнее нарастание и без того напряжённой обстановки между США и Россией.
«Я нахожу это увлекательным, потому что русские, да благословит их Господь Бог, спрашивают: «Почему американцы занимают антироссийскую позицию? И почему мы ввели санкции? Ну, не вмешивайтесь в наши выборы, и мы не будем антироссийскими», - заключила американский дипломат.


http://www.mk.ru/politics/2017/10/19/postpred-ssha-pri-oon-kheyli-rossiya-obyavila-amerike-voynu.html - цинк

PS. Отличная хронология, главное не вспоминать, что антироссийские санкции ввели задолго до выборов президента США.
А так это конечно чудесное объяснение - санкции против России вели в отместку за победу Трампа.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...

Надо ли понимать, что когда США вмешивались в российские выборы, они объявляли войну России? Надо ли понимать, что когда США вмешивались в украинские выборы, они объявляли войну Украине? Но это конечно риторические вопросы.

Tags: Россия, США, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Мой позывной Трифон"

    Материал Даниила Безсонова о некоторых деталях Крымской Весны. Часть 1. Крымская весна Мой позывной «Трифон». Я бывший…

  • MH-17. "Неизвестный свидетель"

    Голландской прокуратуре надо было что-то делать с документами Ван дер Верффа касательно "Буков" и свидетелей видевших украинские…

  • "История одного дня"

    На городском ТВ на канале НТС вышел неплохой документальный фильм посвященный событиями 23 февраля 2014 года в Севастополе. Плюс еще.…

  • Помнить о празднике Красной Армии

    По наводке Червонца https://chervonec-001.livejournal.com/3169776.html Назначенный на омертвевшвий труп соц.партии, Кива паясничает в стиле…

  • Бои под Найрабом. 24.02.2020

    Под Найрабом снова активизировались боевые действия. Пехота СНА и других группировок при поддержке турецких САУ и РСЗО пытается продвинуться к…

  • День рождения Ушакова

    Сегодня в Севастополе проходят праздничные мероприятия посвященные дню рождения выдающегося адмирала Федора Ушакова, чья деятельностью тесно…

  • Наступление в Идлибе. 24.02.2020

    Коротко по Идлибу. Ночью и утром были 24 февраля САА совершила мощное продвижение и заняла большой кусок территории Идлиба к югу от трассы…

  • Выборы в Неваде выиграл Путин

    Градус маразма на американских выборах продолжает повышаться. Видный демократический политтехнолог Джеймс Карвилл заявил, что на выборах в Неваде…

  • Судьи ЕСПЧ на поводке у Джорджа Сороса

    Новости цивилизованного европейского правосудия. Французское издательство «Valeurs actuelles» опубликовало результаты своего…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →