?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Успехи Мадуро
Основной
colonelcassad


Сторонники президента Венесуэлы Мадуро одержали убедительную победу на региональных выборах в Венесуэле. И это несмотря на все экономические трудности и бешенное давление извне.

И кто бы мог подумать?

Чависты-мадуристы одержали убедительную победу на региональных выборах в Венесуэле. В 17 из 23 штатов губернаторами избраны представители правящей социалистической партии. Но главный триумф в том, что наконец-то взят штат Миранда - второй по численности и первый по "индексу человеческого развития" в стране. Много лет Миранда была оплотом правых, а в последние годы её возглавлял Энрике Каприлес, лидер венесуэльских оппов. Теперь губернатором стал 35-летний Эктор Родригес, верный соратник президента Мадуро.
Оппозиция в бешенстве, янки рвут и мечут)))
Полагаю, читатели российских газет совершенно не были подготовлены к такому результату.
Им ведь месяцами втирали, что отчаявшиеся венесуэльцы уже и задницы не подтирают в связи с отсутствием продуктов питания и туалетной бумаги)))
По правде сказать, я и сама удивилась, хотя не так сильно :-)


https://maniflora.livejournal.com/652443.html - цинк

Выступавший по итогам выборов вице-президент Социалистической партии Венесуэлы заявил, что закрашенная в красные цвета Венесуэла стала новой политической реальностью и такую реальность создал народ Венесуэлы, который вновь поддержал преобразования Уго Чавеса. Как представляется, именно опасения США и оппозиции, что предпочтения народа снова склонились в пользу Мадуро, сподвигли их на организацию попытки военного переворота, которая была подавлена армией, после чего дела для проамериканской оппозиции в Венесуэле резко ухудшились. Ну а Мадуро еще рано хоронить, он несмотря на все трудности, демонстрирует похвальную политическую изворотливость и устойчивость.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Надеюсь, чависты сделают выводы из прошлых ошибок своей политики...

(Удалённый комментарий)
Действительно, неожиданно даже.
В качестве поддержки, пожелаем успехов товарищу Мадуро.

Впрочем, пиндосы наверняка готовят пронзительные заявления, что это все Хакеры Кремля и боевые мозго-излучатели Путина.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Идеи Мадуро

Идеи Мадуро должны быть повсеместно воплощены в России и других странах постсоветского пространства, а мы будем восхищаться их успехами со стороны, проживая на загнивающем Западе.

Re: Идеи Мадуро

Трамп тогда объявит по всем городам СШП срочные внеочередные сносы памятников.
Негров опять подавят и будут винить во всем Кремль.

Поддержка народа бесценна.
Именно поэтому я железобетонно уверен, что социализм вернется.

Edited at 2017-10-17 12:53 (UTC)

В КНДР нардо тоже поддерживает своего Вождя

В Северной Корее народ доже полностью поддерживает политику Великого Руководителя, 100% северокорейцев голосуют гривней, долларом, фунтом, иеной, евро за идеи Чучхе.

(Удалённый комментарий)
Как раз к перевыборам президента СШП?

Edited at 2017-10-17 15:57 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Миль пардон, но "бешенное давление"

Стеклянный, оловянный, деревянный - так вроде бы выглядит список исключений?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

с грустью на это взирает

одна старушка

Наши нефтекомпании туда не влезли ещё? Самое время.
Конечно запустили страну. Это кстати хороший показатель каково государству живущему исключительно на нефти, чтобы заткнуть рот всем орунам "рашка все, нефть упала и в рашке нищета" вполне возможно Ливия тоже в таком бы состоянии была.

Как это не влезли. Западники как раз и жалуются, что деньги Роснефти поддержали Мадуро в трудный момент.

Интересная карта. Оказывается, Венесуэла оспаривает с Гайаной земли Гайана-Эссекибо, ныне входящие в состав Гайаны и составляющие около половины её территории.

не вот что оспаривает, а считает, что это её земли,, захваченные англичанами. вообще то территориальных споров в мире достаточно много, и крымом они не исчерпываются

Очень многие люди которые выиграли лотерею после несколько лет умудряются не только потерять все деньги, но ещё и влезть в долги и даже потерять жизнь. Такой мне видится Венецуэла. Получила нефть "нахаляву" и не умеет ею пользоватся.
Можно ли сравнить её с Норвегией?

Не кажи гоп. Если какая-нибудь сверхдержава захочет спихнуть правительство Норвегии - сильно помогут Осло его нефтеярды? Особенно если объявить их тоталитарными и спокойно экспроприировать в пользу демократии как в Ливии.


Edited at 2017-10-17 13:39 (UTC)

Вот уже более 20 лет в России, Беларуси, Казахстане считают голоса правильно. Теперь правильный подсчет голосов и в Венесуэле. К выборам никакого отношения это не имеет.

Re: Смотря как считают.

это высказывание, несомненно, будет подтверждено пруфами, ну или, как минимум, докторской диссертацией. я угадал?

Эх... хоть у нас пока никакого просвета не видно, всё-таки за Асада и Мадуро, например, радостно )) Нет такого беспросветного чувства, что противостоять невозможно абсолютно вообще в принципе.