СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Памятник букварю



Для тех кто ругается по поводу периодических ошибок в постах. Ну ладно я без редактуры, а куда смотрят те, кто памятники с ошибками ставит.
На картинке, памятник букварю в Буденновске.

PS.Касательно букваря.
Мне тут недавно в виде презента прислали точную реплику советского букваря 1952 года. Помимо букваря, в набор входит тетрадка в линейку, чернила, перьевая ручка и тетрадь с прописями.
По таким букварям учились дети при Сталине. Авторы смогли провести успешную краудфандинговую кампанию и переиздать сталинский букварь тиражом в 3000 экземпляров. Учить ли по такому букварю вашего ребенка сейчас, решать вам.



Из интересного, в Букваре 1952 года позитивно отмечены Ленин, Сталин и Молотов, которым посвящены отдельные страницы. Товарищ Сталин как лучший друг советских детей.

https://vk.com/bukvar1952 - страница Сталинского букваря

PS2. Касательно ошибок. Собранных денег уже хватило на начало технических работ. В воскресенье с программистом посидели несколько часов. наметили план работ по улучшению технической части. Проблем на самом деле оказалось куда как больше, чем ожидалось (я в этом плане тот еще ламер), в настройках и оформлении блога выявилось много различных технических косяков, по поводу чего программист словил немало фейспалмов. В рамках намеченного плана косяки будут правится. Пользуясь случаем, в данной теме вы можете написать о имеющихся у вас технических проблемах при пользовании блогом с ПК или мобильных устройств. Интересуют технические ошибки, проблемы с доступом, неправильное отображение информации с блога, глюки в конкретных браузерах и так далее. То что можно, будет поправлено. Всем кто материально поддержал данные работы - спасибо.
Следующий этап после исправления технических косяков, чистка тэгов и создание каталога интересных статей с 2009 года с разбивкой по тематикам. Этим непосредственно займусь как вернусь из Москвы.

Tags: 1952, Сталин, личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые вертолетоносцы для ВМФ РФ

    ТАСС сообщает, что уже в апреле будет подписан контракт на строительство двух вертолетоносцев для отечественного флота. Заложить планируют к 9 мая…

  • Умер Мубарак

    В Египте умер бывший президент страны Хосни Мубарак. Был Мубарак типичным ближневосточным автократом, управлявшим страной при поддержке армии. И с…

  • Борьба с коронавирусом в искусстве

    Борьба с эпидемией коронавируса в Китае уже нашла свое воплощение в живописи. https://vk.com/wall-156278021_12200 - цинк

  • Сталин, американцы и индустриализация

    Неплохой разбор мифов о роли США в проведении индустриализации СССР. На эту тему уже как-то публиковал материал про отношение Сталина к…

  • Наши в Идлибе

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5663612.html Военкор Олег Блохин выложил несколько фотографий наших военных на фронте в…

  • Коротко по Идлибу. 24.02.2020

    Коротко о развитии событий в Идлибе. В Южном Идлибе САА продолжают развивать наступление, постепенно приближаясь к Кафр-Наблу и Хазарину.…

  • Умер маршал Язов

    Сегодня умер последний министр обороны СССР и последний маршал СССР Дмитрий Язов. Мир праху.

  • Бои за Найраб. 24.02.2020

    Коротко по итогам сегодняшних событий. В течение дня боевики пытались взять штурмом поселок Найраб и деблокировать турецкий обсервационный пункт…

  • "Мой позывной Трифон"

    Материал Даниила Безсонова о некоторых деталях Крымской Весны. Часть 1. Крымская весна Мой позывной «Трифон». Я бывший…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →