?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Безрассудное военное бесчинство США вынуждает нас действовать
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Комментарий из МИД КНДР на тему недавних военных угроз Трампа.

Безрассудное военное бесчинство США вынуждает нас действовать

Пхеньян, 13 октября. /ЦТАК/-- Научный сотрудник Института по делам США при МИД КНДР Ким Кван Хак опубликовал 13-го октября следующие комментарии под заголовком «Безрассудное военное бесчинство США вынуждает нас действовать».

В последнее время свора Трампа непрерывно направляет ядерные стратегические средства вокруг Корейского полуострова и пытается запугивать нас военным блефом.
По сообщениям иностранных СМИ, 10-го октября Трамп в Белом доме встретился с генералами и обсудил военные контрмеры в отношении нашей Республики. Одновременно США вечером 10-го числа направили в воздушное пространство Корейского восточного моря 2 ядерных стратегических бомбардировщика «B-1B». Эти бомбардировщики в отдельности провели ночные летные учения с истребителями японских воздушных «отрядов самообороны» и марионеточных ВВС.

Также свора Трампа суетится, мол она направит ядерную подлодку «Мичиган» в порт Пусан Южной Кореи и проведет в середине октября «интенсивные» совместные учения вокруг акватории Южной Кореи с участием атомного авианосца «Рональд Рейган», и тем самым окажет военный нажим на нашу Республику.

Недопустимо, что такие военные действия развертываются на фоне что, на днях Трамп написал на своей странице в Твиттере всякий вздор. Мол, за прошлые 25 лет США не успели управиться с Северной Кореей и «только один способ будет эффективным», и часто намекал о «военном выборе», болтая про «тишину накануне бури» и «полное разрушение» чего-то.

Сейчас свора Трампа смеет затронуть нас безрассудной военной провокацией, в том числе направлением вокруг Корейского полуострова ядерных стратегических бомбардировщиков «B-1B», атомных подлодок и атомных авианосцев. Такое военное бесчинство вынуждает нас принять ответные меры военного характера. Безрассудные происки военной провокации своры Трампа еще раз доказывают, что всестороннее укрепление наших самозащитных ядерных сил сдерживания является весьма правильным и в будущем нужно продвигаться вперед по этому пути до конца.

В связи с тем, что США озорничают в акватории вокруг Корейского полуострова и Тихом океане и прибегают к военному бесчинству в острых регионах, мы уже неоднократно предупреждали, что примем самозащитные контрмеры, в том числе огневое поражение по острову Гуам – форпосту агрессии США против КНДР и базе взлета бомбардировщиков. Военное бесчинство США вынуждает нас подкрепить решимость укрощать США огнем и толкает нас спустить «курок» жесточайших контрмер.
В случае возникновения какого-нибудь потрясающего события на Корейском полуострове полную ответственность за это понесут США, которые нелепо бесчинствуют и доводят обстановку на Корейском полуострове до грани взрыва.

https://schneider-krieg.livejournal.com/26115.html - цинк

На фоне подобной риторики, сателлиты в США в регионе рапортуют, что Северная Корея готовится к новым пускам баллистических ракет, а также к гипотетическим ядерным испытаниям.
Вполне очевидно, что санкции и угрозы США не только не остановили ракетно-ядерную программу КНДР, а скорее наоборот - ее подстегнули.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 15:23, вчера 19
Buy for 760 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…

Все логично вроде

Но не ясно, чем закончится
По идее, если американцам нужен конфликт, то чем раньше он будет - тем меньше будет негативных последствия для них. С другой стороны - олимпиаду на носу, поэтому вряд ли прямо сейчас нападут. Хотя если американских денег там нет, то почему бы и нет?

Как там америкашки говорят, что они исключительные, великие и т.п., а обосрались маленькой демократичной Северной Корее.

(Удалённый комментарий)
> Одновременно США вечером 10-го числа направили в воздушное пространство Корейского восточного моря 2 ядерных стратегических бомбардировщика «B-1B»

А разве у пиндосов имеется в наличии ядерное оружие, пригодное для установки на Лэнсеры?

На Lancer'ы вешают старые B61-12 и более-менее актуальные B83, которые хоть на F18 вешай. Правда, и то и то больше по подземным сооружениям работать, а не очередные Хиросимы устраивать.

(Удалённый комментарий)
Ын, спаси Россию от пиндосов. Мы уже устали смотреть как Пупса пинают.

вы вчера в киеве маршировали... сборище пидоров

А вдруг сама цель не корея ,а нечто большее?Группировка в прибалтике и на украине предполагает что корея может остатся в стороне от основной цели удара?

Цель конечно не КНДР. Цель - Китай. КНДР тут одна из отмычек к Китаю.

(Удалённый комментарий)
Имея мозг, не нужно писать бессмысленных комментов, коими славятся каструли. Пепка, прыгни!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вроде 6.11 встреча Трампа в Пекине с первыми лицами, после съезда КПК на днях.

А ему есть что предложить? Чувак, которого выпнут максимум через 3 года ( а скорее раньше ) хочет поторговаться с пятитысячелетней империей. Флаг ему и барабан.


Трамп заявил, что всегда готов поторговатся с КНДР ))

https://twitter.com/W7VOA/status/918896064056512517

Строго говоря, КНДР сегодня играет на стороне США. Хотя играет втемную, не понимая правил игры.
Реализуется план Байдена по созданию горячей точки в попе у России. А заодно и Китая. Ради этого плана Байден долго обхаживал Украину, аккуратно организуя утечку ракетных технологий к корейским отморозкам.
Будем надеяться, что план Байдена будет провален, как провалились и многие другие планы псакогосдепа

Ребята, все сюда у нас тут Штирлиц в комментариях!! Ему госдеп присылает свои планы на утверждение. Послушаем.

Напомнило старый анекдот.
(Из анекдота слово не выкинешь).
Летит над миром Пиздецвсему и всё сжигает вокруг. Но одну избушку сжечь не может, как не старается.
Потому как в избушке сидит Всёпохую, пьёт водку и посылает всех нах.

Цель Трампа покошмарить южную Корею и Японию и стимулировать закупки американского оружия

Мне кажется, это непрофессиональный перевод с северокорейского. Правильный перевод звучит так:

Воинственная риторика некоторых представителей политического эстеблишмента наших заокенаских партнеров вызывает у нас серьезную озабоченность. Мы будем вынуждены применить асимметричные меры.

Edited at 2017-10-15 10:29 (UTC)

Мастер-класс от российских буржуа

Вообще Ким лошара малохольный! Вот как выглядит настоящий мастер-класс от российской буржуазии - демонстрирующий несгибаемую силу и волю , касательно ответных мер на агрессию и санкции:


«У некоторых людей там и бизнес, и дела, и семьи»
В Думе предупредили о возможном вреде от ответных мер на снятие флагов #РФ в #США.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова сообщила радиостанции «Говорит Москва», что пока не знает, какой конкретно должна быть реакция на случившееся.


«Мы друг другу уже столько ответных мер наделали, у нас люди американскую визу получить не могут. Надо очень думать, всё-таки. Можно, конечно, сказать, что не нужно никому в Америку ехать, но у некоторых людей там и бизнес, и дела, и семьи. То есть нужно всё-таки взвешеннее подходить к ответным мерам, к каким-то реакциям. Они там болтанут что-то, какие-то свои предложения, а всё-таки, если делаешь ответные меры, надо понимать, что они должны быть адекватные, и не вредили своему же населению».

Ранее сообщалось, что в США сняли флаги с дипломатических зданий России. Российский МИД выразил Штатам решительный протест по этому поводу, заявив, что рассматривает такие действия как крайне недружественный шаг.

https://govoritmoskva.ru/news/137827/

Edited at 2017-10-15 12:44 (UTC)

Re: Мастер-класс от российских буржуа

семьи там у населения. мдаа...