Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На повышение качества блога
Офицер НКВД
colonelcassad


Для тех, кто просит улучшить качество блога и хочет этому поспособствовать как-то иначе, кроме благих пожеланий.

Касательно повышения качества подачи материалов в блоге по поводу чего поступают постоянные жалобы. У меня на это на данный момент нет особо времени (работа не связанная с блогом мешает), да и лень-матушка не сподвигает на сверхактивность. Но определенный способ решения мне френды посоветовали (отдельное спасибо Елене из северной столицы). Сделаем так. Если наберется достаточно желающих поддержать развитие блога, то на собранные средства я оплачу разовую работу технического специалиста (который подрихтует блог с технической стороны), разовую работу контентщика (проверка и систематизация тэгов, создание каталога интересных тематических статей из блога), постоянного редактора-корректора (который будет править различные ошибки, описки и прочий неизбежный брак) + отдельный бонус модератору для более активной работы по чистке авгиевых конюшен. Подбирать людей буду в Севастополе, потому что в этом вопросе для меня важно иметь возможность встретится с человеком лично. Наберется достаточно средств - будут улучшения в качестве подачи и оформления, не наберется - будет как есть.

WMR - R205376096111
Яндекс-Деньги - 410011110763720
Qiwi - +79851955873


В переводе указывать - "На тоталитарную пропаганду".
Если на все не хватит, буду выбирать на что потратить в порядке приоритетов - сначала разовая работа в стиле "сделал и забыл", затем рассмотрение возможности оплаты постоянному корректору.
Если окажется больше чем надо - излишки пойдут в один из фондов занимающихся помощью раненым военным из ЛНР и ДНР,
В общем сами решайте, хотите ли вы существенных улучшений или и так нормально и большинство все устраивает.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • По заветам Авакова

    Общение футбольного болельщика из Харькова с представителями правопорядка. Матч "Металлист-Днепр". Когда революция гидности победила,…

  • Макрон в Вашингтоне

    Драма в трех актах. А если серьезно, то Макрон продолжает попытки позиционировать Францию как активную силу на Ближнем Востоке,…

  • Атака на Хмеймим. 24.04.2018

    Вечером состоялась очередная попытка нападения на авиабазу Хмеймим. Уже традиционно использовались малоразмерные беспилотники, которые боевики…

  • Зарево Марка Фейгина

    Адвокат Фейгин теперь не адвокат. Сегодня с бывшего защитника Савченко сняли адвокатский статус за писанину в Твиттере. Когда ждал стонов…

  • Дайте денег

    Есть такая чудесная организация как Совет Европы. Несколько лет назад Россию лишили там права голоса, запретив отстаивать свою позицию в ПАСЕ под…

  • Вторичные "жертвы" АТО

    По данным комитета Верховной Рады Украины по делам ветеранов, с начала карательной операции на Донбассе более 1000 участников АТО покончили жизнь…

  • А если потом личность сломается?

    Лукашенко про Армению и переделку конституции в Белоруссии. Надо прекратить эту, по-белорусски говоря, волтузню про референдум и о том, что…

  • "Народный премьер-министр"

    Армянская оппозиция намерена потребовать от правящей Республиканской партии изменения процедуры назначения премьер-министра. Согласно Конституции,…

  • Всякое-разное видео

    Из накопившегося видео, которое рекомендую к просмотру. 1. Геноцид армян 1915-го года в кинохронике. Сегодня отмечается день памяти начала…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Это, конечно, полезное дело. Но в отношении меня - извините, нищий пролетариат

Я бы назначение перевода предложил указывать иное. Зачем давать пищу для пропаганды в отношении западных хомячков? Те только уверятся, что все показанное в фильме Красная жара - правда


Я бы внес посильный вклад при одном дополнении - обязательном и эффективном модерировании коммент-срача и постоянной зачистке и ликвидации троллей и школоты. Иначе смысла во всем проекте не вижу...

Приоритеты:
1. Техническая модернизация блога.
2. Создание каталога статей и чистка тэгов.
3. Нанять редактора-корректора.
4. Материально мотивировать модератора.

хера себе .... Вас , Полковник, что, Кремль снял с довольствия))) ???? за что ???????

Экие фантазии. Мои основные заработки никогда не были связаны с блогом. -)
Донат для тех, кто хочет, чтобы блог выглядел лучше и постоянно пишет про это в камментах.

Как много камментов, када денег то просят. Толи дело, када чотамухохлов.


Наш колхоз дело добровольное.
Никто никого не неволит.

На стэнд-элон переход не планируете?

Неа. Тем более альтернативные площадки есть - ЦИГР, Медиарепост.

На сбере карту заведите, подкину мальца.

Хотя... Щас на киви заброшу.

Edited at 2017-10-30 18:15 (UTC)

Эту бы энергию да в мирных целях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account