?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Машина судного дня
Достоевский
colonelcassad


Репортаж ФАН с демонстрации украинской машины судного дня.



Пожалуй лишь наиболее альтернативно-одаренные конструкторы ИГИЛ могут бросить вызов подобной безжалостной бронетанковой фантазии.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну, не знаю, может и личная, но в написанном по ссылке, намек как раз на то, что это именно оборонный заказ на частное изготовление. Т.е. все таки попил бабла.

оборонном ведомстве Украины специалисты настроены серьезно. Аннотация к машине официально извещает:

«БТЗ - бронированное транспортное средство, предназначенное для безопасного транспортирования участников боевых действий, для осуществления медико-транспортных спасательных работ и буксирования военной техники. При установке на БТЗ вооружения может принимать участие в тактических боевых действиях. БТЗ имеет высокую проходимость по бездорожью, защищен броней толщиной 10-20 мм. Обтекаемая рикошетная поверхность БТЗ уменьшает вероятность поражения из огнестрельного оружия. На БТЗ предусмотрена сетчатая экранная защита от аккумулятивных зарядов. Экранная защита складывается и раскладывается с помощью пневмоцилиндров. В БТЗ предусмотрены оптикомеханические перископы, он также оснащен шестью видеокамерами, которые обеспечивают круговой обзор местности посредством монитора. Во время движения видеокамеры поднимаются на достаточную высоту над корпусом. БТЗ имеет модульную конструкцию. Цельносваренный панцерный корпус закреплен на раме трактора Т-150Г, это упрощает конструкцию, уменьшает время изготовления и снижает его стоимость. Свидетельством этого есть этот БТЗ, изготовленный за два месяца в условиях домашней мастерской. Перекуем орала на мечи»."


Edited at 2017-10-11 20:40 (UTC)

ФАН просто не в курсе кто эту анотацию делал Но предполагает что оборонное ведомство А делать выводы из предположений - не стоит.

Тк Это (сопроводительный текст) идет одним из требований к участникам выставки на самом деле . То е это текст собственно того кто участвует .
Там собственно даже написана Организация Телефон и собственно Борис Ткач тож.

аккумулятивный?!

про кумулятивный заряд слышал.
Что, есть и аккумулятивный??!
Йобом токает??

Edited at 2017-10-11 21:57 (UTC)

Массой берёт. Когда падает стремительным домкратом свинцовым аккумулятором на высовывающуюся из переднего люка голову в кастрюле.

Цельносваренный панцерный корпус

Гуглем переводили с мовы, не иначе))

  • 1