СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Тень Компаниса



Новости испанской демократии.

Пресс-секретарь правящей испанской партии пригрозил главе Каталонии Пучдемону, что если он объявит независимость Каталонии от Испании, то закончит также, как руководитель Каталонии Луис Компанис, убитый испанскими фашистами в 1940 году.
"Давайте надеяться, что завтра ничего не объявят, потому что тот кто объявит может закончить так же как тот, кто объявлял 83 года назад".

http://www.zerohedge.com/news/2017-10-09/spanish-government-issues-veiled-death-threat-catalan-leader - цинк


Это прелестно, правящая "демократическая" партия угрожает главе региона расправой в духе испанских фашистов времен второй мировой войны.
Стоит напомнить, что Компанис был выдан франкистам с территории Франции после ее разгрома немцами. С учетом двусмысленной позиции Европы на тему Каталонии, Пучдемону действительно есть о чем беспокоиться, ибо при необходимости, "просвещенная Европа" хорошо умеет закрывать глаза на различные злодеяния.

Tags: 1940, Испания, Каталония, Пучдемон, Франко, сепаратизм, фашизм
Subscribe

Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →