СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Уильямс и Келвин



В продолжение темы борьбы с "русским влиянием" в Facebook https://colonelcassad.livejournal.com/3730782.html

Двое нанятых Москвой темнокожих блогеров помогли Трампу победить на выборах

Власти РФ во время предвыборной кампании в США в 2016 году наняли двух темнокожих видеоблогеров, которые в соцсетях выступали с резкой критикой демократа Хиллари Клинтон, проигравшей президентскую гонку республиканцу Дональду Трампу. Такой сенсационный материал опубликован на сайте американского сетевого издания The Daily Beast. Перевод статьи приводит ТАСС.


Новое лицо российской пропаганды.

Речь идет о проекте под названием «Уильямс и Кэлвин», говорится, что семья Клинтонов — «это серийные убийцы, которые планируют изнасиловать всю страну». При этом, с их точки зрения, Дональд Трамп не может быть расистом, «поскольку он бизнесмен». Кроме того, по мнению блогеров, кампания Хиллари Клинтон «финансировалась мусульманами». «Мы, темнокожее население, стоим единым фронтом: мы едины в убеждении, что Хиллари Клинтон — не наш кандидат», — отмечал один из блогеров в видеозаписи на Youtube, размещенной в прошлом ноябре.
По утверждению источников The Daily Beast, в августе текущего года страницу «Уильямса и Кэлвина» заблокировало руководство Facebook, идентифицировав ее как «пропагандистский аккаунт, поддерживаемый правительством России». В том же месяце, по данным издания, страницу блогеров заблокировали также и в Twitter, но на сервисе Youtube их страница по-прежнему существует.
У страницы «Уильямс и Кэлвин» на момент написания новости было всего около 260 подписчиков, а у видеозаписей в среднем насчитывается от 5 до 140 просмотров. Количество просмотров у большинства прошлогодних записей, в том числе касающихся Хиллари Клинтон, не превышает 20.


https://www.bfm.ru/news/366944 - цинк
https://www.thedailybeast.com/russia-recruited-youtubers-to-bash-racist-btch-hillary-clinton-over-rap-beats - первоисточник

Пара негров ругающих Клинтон на Ютубе на мизерную аудиторию как инструмент победы над Клинтон. По мере поиска "русского влияния" накал идиотии продолжает нарастать. Ждем мексикаца с 150 подписчиками, который год назад рассказал на камеру, что стена на границе с Мексикой это хорошо и тем самым помог Трампу победить.

Tags: Клинтон, Россия, США, Трамп, выборы, идиоты, пропаганда, юмор
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →