?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Дискредитация актера Пореченкова
Офицер НКВД
colonelcassad



Перевод
[Нажмите, чтобы прочитать]Из Мариуполя,№973
п.2.24.4.РПВД (не знаю что такое,наверное хранение под грифом)5 лет
Киев,Начальнику департамента ЗНБ Украины полковнику Дублику
Киев,начальнику ДИАЗ СБ УКРАИНЫ полковнику Бутчаку
О контрразведывательной защите информационного простора
государства в зоне проведения АТО (на нр.50429е от 31/10/14)

В рамках информационной компании по дискредитации деятелей искусств РФ,которые проводят деятельность, направленную на нанесение ущерба национальным интересам нашей (ихней-мое)державы управлением производятся соответствующие контрпропагандистские мероприятия с использованием региональных сми и масмедиа, содержание которых осуждает противоправную деятельность актера Пореченкова :«Пореченкову на сцену бросили пистолет»(ссыль на 0629.сом.ua) и «Пореченкова за стрельбу по донецкому аэропорту объявят в розыск с санкцией на арест»(ссылка на тот же ресурс)
На рейтинговом сайте «новости Донбасса» (потенциальная читательская аудитория до 6 млн.чел.) обнародован информационный материал « В Славянске уничтожили портрет Кобзона» (ссылка) с осуждением действий российского певца и государственного деятеля Кобзона, который поддержал аннексию Крыма и военную агрессию против Украины.
В рамках контропропагандистской акции на ресурсе «Новости Донбасса»размещен материал «жертвоприношение Новороссии». Содержание статьи разъясняет читателям к каким негативным последствиям для населения Украины приводит деятельность пророссийских террористических группировок и осуждает олигархов сопредельной державы,которые являются реальными организаторами военных конфликтов и террористических проявлений на Востоке Украины.
Кроме того, в популярном региональном печатном издании «приазовский рабочий»(№168-14/11/14) по нашей инициативе осветлен материал «Вначале была Киевская Русь а потом Московия» где читателям с использованием исторических фактов разъясняется, что заявления российских госчиновников о том,что наши южные и восточные области это не Украина не соответствуют действительности и на самом деле наше государство с древних времен имеет собственную самобытную историю , гораздо более древнюю сем Россия или искуственно созданная , так называемая, «Новороссия».Тираж газеты (более 50 тыс.экз.) распространен среди жителей города Мариуполь.
Управлением продолжается исполнение соответствующих мероприятий в зоне проведения АТО относительно контрразведывательной защиты информационного простора нашего государства.
Докладываем в установленном порядке.
С уважением, первый заместитель начальника управления СБ Украины в Донецкой области полковник Житенёв.


За перевод спасибо sjarmtroll


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коцаба заходит на второй круг

    Украинского журналиста Руслана Коцабу, которого при Порошенко преследовали за призывы прекратить войну на Донбассе, снова преследуют. На сей раз…

  • Необходимо сломать систему охраны психического здоровья

    Это прекрасно. «Министерство здравоохранения планирует разработать новый проект закона Украины «О психическом здоровье»,…

  • Правозащитники потеряли крышу

    Правозащитников прекратили кормить! "Почему молчит Людмила Алексеева?" (с) Жалко ли МХГ? Ну разумеется нет.

  • "Мидуэй"

    Приобщился к новому американскому военному эпику "Мидуэй" посвященного как не трудно догадаться из названия, решающему сражению войны на…

  • "О счастье"

    Неплохая заметка от дочери легендарного шахматного чемпиона Михаила Таля. Банально о серьёзном... О счастье. В последнее время бросается в…

  • Неэффективная работа стола заказов

    А напиши про... 1. А почему ничего не пишите про протесты в Иране... 3. А почему не разобрали видео про ЧВК Вагнера в Сирии... 3. А где мой…

  • Обычный выходной в России

    Улыбнул ролик на сербском канале под названием "Обычный выходной в России". Видимо с каких-то показательных стрельб из РСЗО. Читатель…

  • Коротко о разном. 17.11.2019

    Коротко о разном. 1.Касательно анонса передачи https://ria.ru/20191117/1561044655.html арестованных в прошлом году украинских катеров и буксира…

  • 100-летие освобождения Омска от Колчака

    В Омске в честь освобождения города от войск Колчака 14-15 ноября 1919 года и окончания Омской наступательной операции вывесили большой баннер на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: ааааа.вона оно что

блять, я знаю что метро на 2 года позже пустили ))))
куда кто бежал? )))) в европе цивилизация была, когда вы еще щи лаптем хлебали ))))
это что то меняет? ))) вы отсталый народ, забитый и замордованный, неспособный к самоорганизации

Edited at 2017-10-09 13:11 (UTC)

Re: ааааа.вона оно что

Бежали крестьяне, от "цивилизации" - нехрен было историю прогуливать, нацик )
"Отсталый народ" - только космодром почему-то в России, а не Англии. У тебя смарт есть? Покрытие экрана, если твой смартфон не дешевое гавно, сделано их российского монокристала, выращенного на российском "Сапфире".
Россия разрабатывает свои компьютеры, строит свои АЭС, свои самолёты, выпускает массу техники, в чём-то хуже, в чём-то лучше - нормальная, хорошая страна, а такие клоуны как ты её демонизируют, ещё и обижаются, когда вас тыкают мордой в ваше дерьмо, поймав вас на очередной лжи - вот как я поймал тебя на твоей брехне что "в Европе рабства не было" и "крепосничество в Англии было лучше" )

Кстати, клоун - насчёт "почему все национальности существительные, а русский отвечает на вопрос чей" - учи русский язык, чувырло! Русский отвечает на вопрос "Какой". Но попытку потроллить засчитал, однако всё равно ты жидко обосрался.

Re: ааааа.вона оно что

так почему русский это не существительное?

Re: ааааа.вона оно что

Потому, нацик, что ты в очередной раз подтвердил аксиому умные люди майдаунами не становятся, молодца!
Ну, давай, вякни ещё чё-нить на тему "рабства в Европе не было", мне понравилось макать тебя мордой в дерьмо, тупой укр )

Re: ааааа.вона оно что

Чей ты, русский? ))

Re: ааааа.вона оно что

Ну что, пиздабольный клоун, поговорим о "отсутствующем" рабстве в Европе? )))

Красиво ты у меня соснул, педрилка )

Re: ааааа.вона оно что

Я не говорил об отсутствующем рабстве в европе )))) Я говорил что только русские держали в рабах свой народ )))
Чей ты, русский? ))))

Edited at 2017-10-10 07:26 (UTC)

Re: ааааа.вона оно что

Клоуна умыли гавном один раз, ему понравилось, и tairovskiy захотел чтобы я его умыл снова? ) Я выше уже показал, что
1. В России свой народ в рабстве никто не держал, да и крепостное право там было значительно мягче чем в Европе.
2. Если ты подменяешь понятия и называешь крепостное право "рабством", то выше я уже показал, что гораздо более жесткое крепостное право ("рабство", по твоей терминологии) было и в странах как Европы, так и мира - плюс самое настоящее рабство, и именно в отношении своего собственного народа. Так что твой высер про "только русские" снова оказался пиздежом.

Ну что, умытая гавном балаболка, продолжим процесс умывания калом твоего тупого ебла? )

Re: ааааа.вона оно что

Я тебе еще раз говорю, когда в россии рабство отменяли в лондоне метро пустили. какое нахуй мягче, шо ты чешешь )))))

Re: ааааа.вона оно что

Клоун, ты обтекай дальше, главное, сглатывать не прекращай - когда была отмена крепостного права а когда запустили то, что ты называешь "метро", я тебе уже писал, там разница два года, балаболка пиздливая ))))

Re: ааааа.вона оно что

В истории два года ничто. А факт остается фактом, когда россияне друг друга на собак меняли, англичане метро строили ))))

Re: ааааа.вона оно что

Ты, главное, расскажи что в Англии "рабства не было" )))

Re: ааааа.вона оно что

А я разве говорил что в Англии рабства не было? ))))

Re: ааааа.вона оно что

Ты, клоун, говорил что даже крепостного права не было )))

Вот скажи, шут - я сейчас тебя, по сути, обосцал, ты обосрался - тебе не стыдно продолжать корчить из себя дурачка?

Re: ааааа.вона оно что

Я про рабство говорил
Да и про крепостное право в Европе только русские говорят

  • 1