?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Дискредитация актера Пореченкова
Офицер НКВД
colonelcassad



Перевод
[Нажмите, чтобы прочитать]Из Мариуполя,№973
п.2.24.4.РПВД (не знаю что такое,наверное хранение под грифом)5 лет
Киев,Начальнику департамента ЗНБ Украины полковнику Дублику
Киев,начальнику ДИАЗ СБ УКРАИНЫ полковнику Бутчаку
О контрразведывательной защите информационного простора
государства в зоне проведения АТО (на нр.50429е от 31/10/14)

В рамках информационной компании по дискредитации деятелей искусств РФ,которые проводят деятельность, направленную на нанесение ущерба национальным интересам нашей (ихней-мое)державы управлением производятся соответствующие контрпропагандистские мероприятия с использованием региональных сми и масмедиа, содержание которых осуждает противоправную деятельность актера Пореченкова :«Пореченкову на сцену бросили пистолет»(ссыль на 0629.сом.ua) и «Пореченкова за стрельбу по донецкому аэропорту объявят в розыск с санкцией на арест»(ссылка на тот же ресурс)
На рейтинговом сайте «новости Донбасса» (потенциальная читательская аудитория до 6 млн.чел.) обнародован информационный материал « В Славянске уничтожили портрет Кобзона» (ссылка) с осуждением действий российского певца и государственного деятеля Кобзона, который поддержал аннексию Крыма и военную агрессию против Украины.
В рамках контропропагандистской акции на ресурсе «Новости Донбасса»размещен материал «жертвоприношение Новороссии». Содержание статьи разъясняет читателям к каким негативным последствиям для населения Украины приводит деятельность пророссийских террористических группировок и осуждает олигархов сопредельной державы,которые являются реальными организаторами военных конфликтов и террористических проявлений на Востоке Украины.
Кроме того, в популярном региональном печатном издании «приазовский рабочий»(№168-14/11/14) по нашей инициативе осветлен материал «Вначале была Киевская Русь а потом Московия» где читателям с использованием исторических фактов разъясняется, что заявления российских госчиновников о том,что наши южные и восточные области это не Украина не соответствуют действительности и на самом деле наше государство с древних времен имеет собственную самобытную историю , гораздо более древнюю сем Россия или искуственно созданная , так называемая, «Новороссия».Тираж газеты (более 50 тыс.экз.) распространен среди жителей города Мариуполь.
Управлением продолжается исполнение соответствующих мероприятий в зоне проведения АТО относительно контрразведывательной защиты информационного простора нашего государства.
Докладываем в установленном порядке.
С уважением, первый заместитель начальника управления СБ Украины в Донецкой области полковник Житенёв.


За перевод спасибо sjarmtroll


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
не были не были, конечно. они были вещью. можно было продать или забить до смерти. а быдло в обмен должно было нести трудовую повинность и ломать шапки. а. ну у крымчаков еще старых и немощных нерабов украинских забивали камнями или топили в море. а на майдане нерабы свидомые выбрали себе пана, который назначил панов поменьше, и украинская новая старшина занялась совим любымым делом - стричь быдло, продавать его, и утилизировать, гыгыгы. вот такая вот сторона "нарабства" на украине. вот вы и рветет пукан тут, доказывая что "украинцы - нерабы". для начала себе это докажите.

это быдло войну с шляхтой вело, а не мычало как русские холопы.
мы выбрали менеджера, если надо поменяем. а вот у вас как было озеро так и останется, а вы как были холопами так и останетесь.

это быдло вело войну с шляхтой за право перейти под руку царя российского, который бы и от шляхты прикрыл бы и местную старшину укоротил от произвола. вот такое вот рабство московское ,по душе малороссам пришлось. а выбрали вы того кого вам назначили. олигарха-однотурового. это я такое определение на цензонете вычитал.

так прикольно когда русские начинают свою мантру, типа вы хохлы не свободные люди, вы такие же рабы как и мы )))))))

сынок, про рабов начал петь ты. так что, как говорят в этих ваших интернетах, "твой слив засчитан"

Ну у вас кооператив озеро страной управляет, а вы ничего не делаете. Ка вас назвать еще?

сынок, у тебя у власти воры и убийцы возглавляемые олигархом. это при том что майдан стоял против воров и олигархов. как тебя то назвать?

Это ты сам так решил за что стоял майдан? ))))
у нас власть меняется постоянно, а у вас нет.
как меня назвать? жителем страны, в которой народ влияет на власть
а тебя жителем страны в которой народ не влияет на власть

а за что же стоял майдан? или лозунги про долой олигархов это выдумки Кремля? я правильно понял тебя, сынок? и можешь как угоно называть назначение туземца управляющим Украиной, но факт остается фактом - пана Порошенко назначили вот он и отрывается как может на подвластной территории. совместно с миллиардерами типа Яценюка, который отметился великой стройкой и дачкой в майями. вот такие вот жители страны, в которой народ меняет власть.

майдан стоял за европейскую интеграцию в первую очередь. народ не хотел интегрироваться с дикой россией. а лозунги там были разные, и за бандеру и против олигархов.
порошенка выбрал народ в 1 туре. я еще в декабре писал что он будет президентом.
ну у нас есть сменяемость власти, это объективный факт. у вас есть кооператив озеро занимающий все ключевые посты, это тоже объективный факт.

т.е. был против олигархов но выбрали олигарха. евроассоциацию(не путать с интеграцией) вы уже получили. пана петра получите еще разик. или два. и будет потом утешать себя что сами выбрали. ну и про несменяемость власти в России будете петь. но не забудьте при этом про Меркель вспомнить.

вы плохо читаете? я же написал против чего он был, против противозаконной приостановки евроинтеграции и разворота внешней политики. у нас просто народ не терпит как в россии.
мы на следующих выборах выберем петра, да. он не идеален, но лучше остальных по крайней мере, и яйца у него есть. в военное время это очень важно.
в германии другая система, там парламент все решает. в россии же парламент нихуя не решает, не сравнивайте хуй с пальцем

нет это вы плохо читаете. в данном случае документ про евроассоциацию, а не интеграцию. а что касается "разворота" и "нород не терпит" то это ваши домыслы. и терпит, смотря в платежки и бежик из укрорая и против олигархов майданит с последующим выбором олигарха в президенты. и факет что Порошенко лучший. телебаченье об этом твердит. про военное время оно тоже твердит. чтобы Пете было чем рты недовольным затыкать. а про парламенты германии и россии это лишь ваши досужие вымыслы. вы просто со своей радой сравниваете.

  • 1