?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Дискредитация актера Пореченкова
Офицер НКВД
colonelcassad



Перевод
[Нажмите, чтобы прочитать]Из Мариуполя,№973
п.2.24.4.РПВД (не знаю что такое,наверное хранение под грифом)5 лет
Киев,Начальнику департамента ЗНБ Украины полковнику Дублику
Киев,начальнику ДИАЗ СБ УКРАИНЫ полковнику Бутчаку
О контрразведывательной защите информационного простора
государства в зоне проведения АТО (на нр.50429е от 31/10/14)

В рамках информационной компании по дискредитации деятелей искусств РФ,которые проводят деятельность, направленную на нанесение ущерба национальным интересам нашей (ихней-мое)державы управлением производятся соответствующие контрпропагандистские мероприятия с использованием региональных сми и масмедиа, содержание которых осуждает противоправную деятельность актера Пореченкова :«Пореченкову на сцену бросили пистолет»(ссыль на 0629.сом.ua) и «Пореченкова за стрельбу по донецкому аэропорту объявят в розыск с санкцией на арест»(ссылка на тот же ресурс)
На рейтинговом сайте «новости Донбасса» (потенциальная читательская аудитория до 6 млн.чел.) обнародован информационный материал « В Славянске уничтожили портрет Кобзона» (ссылка) с осуждением действий российского певца и государственного деятеля Кобзона, который поддержал аннексию Крыма и военную агрессию против Украины.
В рамках контропропагандистской акции на ресурсе «Новости Донбасса»размещен материал «жертвоприношение Новороссии». Содержание статьи разъясняет читателям к каким негативным последствиям для населения Украины приводит деятельность пророссийских террористических группировок и осуждает олигархов сопредельной державы,которые являются реальными организаторами военных конфликтов и террористических проявлений на Востоке Украины.
Кроме того, в популярном региональном печатном издании «приазовский рабочий»(№168-14/11/14) по нашей инициативе осветлен материал «Вначале была Киевская Русь а потом Московия» где читателям с использованием исторических фактов разъясняется, что заявления российских госчиновников о том,что наши южные и восточные области это не Украина не соответствуют действительности и на самом деле наше государство с древних времен имеет собственную самобытную историю , гораздо более древнюю сем Россия или искуственно созданная , так называемая, «Новороссия».Тираж газеты (более 50 тыс.экз.) распространен среди жителей города Мариуполь.
Управлением продолжается исполнение соответствующих мероприятий в зоне проведения АТО относительно контрразведывательной защиты информационного простора нашего государства.
Докладываем в установленном порядке.
С уважением, первый заместитель начальника управления СБ Украины в Донецкой области полковник Житенёв.


За перевод спасибо sjarmtroll


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, вчера 31
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: ааааа.вона оно что

вы можете хоть на луну уехать, но при этом не избавитесь от национальности. вас гложет ваша крепостная сущность

Re: ааааа.вона оно что

а зачем мне избавляться от моей национальности?!Она у меня отличная.

Re: ааааа.вона оно что

я разве где то говорил что вам надо избавляться от национальности?
вы бы с удовольствием избавились, это заметно по тому как вы гордитесь проживанием в норвегии и знанию языка
но к сожалению у вас так и останется навсегда тавро раба. русские единственный народ, державший в рабстве свой же народ.

Бурятка или удмуртка? Мокша, мордва? ))))))

Re: ааааа.вона оно что

Укродебил даже не знает мировой истории )))
Рабство в тех или иных вормах, от скрытого до прямого, было почти во всех странах мира, ну а в особенности в ЕС - в том числе и в отношении собственных народов, особенно это было распространено в Британской империи.

Re: ааааа.вона оно что

ну расскажи мне какие еще народы в рабстве собственный народ держали ))))))
спорим ты сейчас ничего конкретно не приведешь? )))))

Re: ааааа.вона оно что

Англия.
Страны Африки, например, Либерия - кстати, проект Запада.
Китай.
Многие страны Европы - кстати, там тоже было крепостное право (которое ты применительно к России назвал рабством), как и в России, да такое, что из стран Европы люди БЕЖАЛИ В РОССИЮ. Было долговое рабство, рабство за преступления.

Вообще, обращать в рабство собственный народ в Европе перестали только после того, как там разразилась грандиозная эпидемия чумы, от которой погибло почти половина населения, в основном низшего сословия, после чего труд серва (раба) стал ценится гораздо выше, и барщина стала гораздо легче до европейских рабовладельцев дошло, что так они могут и умереть с голоду, после того как умрут оставшиеся рабы-крестьяне.

А в Англии поступили ещё круче, там после того как для увеличения производства шерсти с плодородных земель согнали землепашцев ("Овцы съели людей", как сказал Томас Мор), образовалось огромное количество бедняков-бродяг, шерсти стало больше, но естественно, стало меньше хлеба, в результате этих бедняков направили на городские пашни и заставляли трудиться там день и ночь! То есть в Восточную Европу вернулось крепостничество, причём в таких формах, что русское крепостничество просто отдыхает!
Ну, было ещё крепостничество у Польши, Германии Венгрии, и т.д. - но для тебя, дай угадаю, это не рабство, рабство у тебя и таких майданоголовых утырков как ты это если что-то европейское происходило в России и её союзниках, не так ли?

Короче, что существенное ограничение прав своих граждан было во многихъ странах мира и ЕС, я уже показал а теперь иди нахуй, неграмотный даун-майдаун, подучишьл историю и захочешь чтобы я ещё раз макнул тебя мордой в твою необразованность, обращайся!

Re: ааааа.вона оно что

Что англия? )))) Англичане держали в рабах англичан? ))))
Я же сразу написал шо ты будешь хуйню нести, я же тебя помню ))))
Рабство это когда человек не может уйти от своего хозяина. В европе такого не было, по отношению к своим народам никогда.

Edited at 2017-10-09 08:04 (UTC)

Re: ааааа.вона оно что

Во ты дебил )))
Гугли "крепостное право в Англии", и будет тебе счастье - в Европе нельзя было именно "уйти от своего хозяина", там крепостное право было ещё более жестоко к землепашцам, чем в России.

Впрочем, я и не удивлён, что укрокастрюля, получив пизды, стала всё отрицать...
Хотя что взять с необразованного кретина, даже не знающего разницы между крепостным, рабом и дворовым?
А в некоторых странах Европы даже такого как Юрьев день не было, ну а ты давай, вякни ещё что-нибудь про "торговать собственным народом".

Re: ааааа.вона оно что

загугли сам. и покажи мне как в рабах англичане держали англичан
и заодно задумайся, почему все национальности существительные, а русский отвечает на вопрос чей. Русские были холопами русов, тоесть жителей Руси

Edited at 2017-10-09 09:00 (UTC)

Re: ааааа.вона оно что

Осёл, в Англии было крепостное право в отношении собственного народа, и без реальной возможности сменить хозяина и место проживания - это то, что ты в отношении России назвал рабством.

Re: ааааа.вона оно что

почитай про разницу между крепостным правом в англии и в россии.
к слову, когда в россии крепостное право отменили, в лондоне метро открыли )))

  • 1