?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Дискредитация актера Пореченкова
Офицер НКВД
colonelcassad



Перевод
[Нажмите, чтобы прочитать]Из Мариуполя,№973
п.2.24.4.РПВД (не знаю что такое,наверное хранение под грифом)5 лет
Киев,Начальнику департамента ЗНБ Украины полковнику Дублику
Киев,начальнику ДИАЗ СБ УКРАИНЫ полковнику Бутчаку
О контрразведывательной защите информационного простора
государства в зоне проведения АТО (на нр.50429е от 31/10/14)

В рамках информационной компании по дискредитации деятелей искусств РФ,которые проводят деятельность, направленную на нанесение ущерба национальным интересам нашей (ихней-мое)державы управлением производятся соответствующие контрпропагандистские мероприятия с использованием региональных сми и масмедиа, содержание которых осуждает противоправную деятельность актера Пореченкова :«Пореченкову на сцену бросили пистолет»(ссыль на 0629.сом.ua) и «Пореченкова за стрельбу по донецкому аэропорту объявят в розыск с санкцией на арест»(ссылка на тот же ресурс)
На рейтинговом сайте «новости Донбасса» (потенциальная читательская аудитория до 6 млн.чел.) обнародован информационный материал « В Славянске уничтожили портрет Кобзона» (ссылка) с осуждением действий российского певца и государственного деятеля Кобзона, который поддержал аннексию Крыма и военную агрессию против Украины.
В рамках контропропагандистской акции на ресурсе «Новости Донбасса»размещен материал «жертвоприношение Новороссии». Содержание статьи разъясняет читателям к каким негативным последствиям для населения Украины приводит деятельность пророссийских террористических группировок и осуждает олигархов сопредельной державы,которые являются реальными организаторами военных конфликтов и террористических проявлений на Востоке Украины.
Кроме того, в популярном региональном печатном издании «приазовский рабочий»(№168-14/11/14) по нашей инициативе осветлен материал «Вначале была Киевская Русь а потом Московия» где читателям с использованием исторических фактов разъясняется, что заявления российских госчиновников о том,что наши южные и восточные области это не Украина не соответствуют действительности и на самом деле наше государство с древних времен имеет собственную самобытную историю , гораздо более древнюю сем Россия или искуственно созданная , так называемая, «Новороссия».Тираж газеты (более 50 тыс.экз.) распространен среди жителей города Мариуполь.
Управлением продолжается исполнение соответствующих мероприятий в зоне проведения АТО относительно контрразведывательной защиты информационного простора нашего государства.
Докладываем в установленном порядке.
С уважением, первый заместитель начальника управления СБ Украины в Донецкой области полковник Житенёв.


За перевод спасибо sjarmtroll


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
так зачем русские постоянно рассказывают украинцам шо им делать? шо за комплекс неудовлетворенности?

А рассказывают то зачем? Кто их просит?
Вы же сами пишете: Нехрен людям диктовать как им жить и что им делать, тогда как сами наврядли поднялись выше свиней в болоте.

Тоесть вы норвежка, к вам это не относится? )))))))

Все знающие русский язык-русские?😂

Нет конечно.
Так почему вы так открестились от русской национальности?

Отвечаю.
"Как вам жить", вам перестали говорить 25 лет назад.
Ну, а теперь ситуация похожа, как если бы соседом был неадекватный наркоман.

Не перестали. Щас вовсю рассказывают. Не понимают дурачки, шо их никто не слушает

С глобуса Украины, что ль? Ни разу не встречал поучалок украинцам как им жить, а вот констатаций, что так, как вы живёте - жить западло дохерища. Ну и результат налицо - презрение вам награда. Дурака учить - только время тратить. Вы не пуп Земли, а скорее, анальное отверстие. В этом Россия уже не раз убедилась. А в жопу, как известно, без надобности не лезут и то, только для санации. Но вас санировать - слишком брезгливо для нас, поэтому жить вам в своём дерьме и жрать друг дружку ещё долго.

Ну, если сравнить с наркоманом, которому говорят "завязывай", а то сдохнешь, то да, такое сравнение уместно.

а если не сравнивать с наркоманом то зачем вам нам шото все время рассказывать?

Вам всё рассказали 25 лет назад.
А вот, в отличии от США...
Кста, не припомните за что США бомбили Югославию и пытались судить Милошевича?

зачем вы нам все время втираете то что вас не просят?

  • 1