?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Дискредитация актера Пореченкова
Офицер НКВД
colonelcassad



Перевод
[Нажмите, чтобы прочитать]Из Мариуполя,№973
п.2.24.4.РПВД (не знаю что такое,наверное хранение под грифом)5 лет
Киев,Начальнику департамента ЗНБ Украины полковнику Дублику
Киев,начальнику ДИАЗ СБ УКРАИНЫ полковнику Бутчаку
О контрразведывательной защите информационного простора
государства в зоне проведения АТО (на нр.50429е от 31/10/14)

В рамках информационной компании по дискредитации деятелей искусств РФ,которые проводят деятельность, направленную на нанесение ущерба национальным интересам нашей (ихней-мое)державы управлением производятся соответствующие контрпропагандистские мероприятия с использованием региональных сми и масмедиа, содержание которых осуждает противоправную деятельность актера Пореченкова :«Пореченкову на сцену бросили пистолет»(ссыль на 0629.сом.ua) и «Пореченкова за стрельбу по донецкому аэропорту объявят в розыск с санкцией на арест»(ссылка на тот же ресурс)
На рейтинговом сайте «новости Донбасса» (потенциальная читательская аудитория до 6 млн.чел.) обнародован информационный материал « В Славянске уничтожили портрет Кобзона» (ссылка) с осуждением действий российского певца и государственного деятеля Кобзона, который поддержал аннексию Крыма и военную агрессию против Украины.
В рамках контропропагандистской акции на ресурсе «Новости Донбасса»размещен материал «жертвоприношение Новороссии». Содержание статьи разъясняет читателям к каким негативным последствиям для населения Украины приводит деятельность пророссийских террористических группировок и осуждает олигархов сопредельной державы,которые являются реальными организаторами военных конфликтов и террористических проявлений на Востоке Украины.
Кроме того, в популярном региональном печатном издании «приазовский рабочий»(№168-14/11/14) по нашей инициативе осветлен материал «Вначале была Киевская Русь а потом Московия» где читателям с использованием исторических фактов разъясняется, что заявления российских госчиновников о том,что наши южные и восточные области это не Украина не соответствуют действительности и на самом деле наше государство с древних времен имеет собственную самобытную историю , гораздо более древнюю сем Россия или искуственно созданная , так называемая, «Новороссия».Тираж газеты (более 50 тыс.экз.) распространен среди жителей города Мариуполь.
Управлением продолжается исполнение соответствующих мероприятий в зоне проведения АТО относительно контрразведывательной защиты информационного простора нашего государства.
Докладываем в установленном порядке.
С уважением, первый заместитель начальника управления СБ Украины в Донецкой области полковник Житенёв.


За перевод спасибо sjarmtroll


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я украинский знаю отлично но назовите мне хоть одну причину,по которой мне необходимо говорить на украинском😂

Назвіть хоч одну причину, по якій мені необхідно говорити російською?😂

Девушка,да говорите хоть на марсианском,для меня это вообще не проблема,но лишь вопрос целесообразности.
У вас основная часть населения говорит на русском, со мной Нормальные люди переходили на русский,когда я еще приезжала на Украину.Кто начинал выеживаться,я переходила на английский,норвежский или по настроению.Любители мовы быстро успокаивались))
Одно чмо как то скомандовало:говорить державною.
ну а я что, я послушная,перешла на норвежский.😂
Я к чему все?
Нехрен людям диктовать как им жить и что им делать, тогда как сами наврядли поднялись выше свиней в болоте.
Насмотрелась.

Edited at 2017-10-08 14:26 (UTC)

Вот россиянам об этом и расскажите, что нехрен диктовать как кому жить

я сам не знаю, но они постоянно рассказывают зачем то

(Удалённый комментарий)
Ви так і не назвали причини, по якій я повинен говорити російською. Тим більше ви самі говорите, що прекрасно розумієте українську. Так що не виежівайтеся своїм марсіанським.

Причина есть, если вы хотите, чтобы из этой фразы было понятно, женщина вы, или мужчина.

А почему я должна тебе называть какие то причины,если мне пофигу на каком языке ты говоришь?


Что бот? Выполняешь спецзадание ФСБ по дискредитации украинского языка, да? Или это такое твое видение свинячее? В чем ты сейчас отличаешься от уронациста? Да ничем, кроме флага.

Понимание адресной аудиторией - не?

  • 1