?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Дискредитация актера Пореченкова
Офицер НКВД
colonelcassad



Перевод
[Нажмите, чтобы прочитать]Из Мариуполя,№973
п.2.24.4.РПВД (не знаю что такое,наверное хранение под грифом)5 лет
Киев,Начальнику департамента ЗНБ Украины полковнику Дублику
Киев,начальнику ДИАЗ СБ УКРАИНЫ полковнику Бутчаку
О контрразведывательной защите информационного простора
государства в зоне проведения АТО (на нр.50429е от 31/10/14)

В рамках информационной компании по дискредитации деятелей искусств РФ,которые проводят деятельность, направленную на нанесение ущерба национальным интересам нашей (ихней-мое)державы управлением производятся соответствующие контрпропагандистские мероприятия с использованием региональных сми и масмедиа, содержание которых осуждает противоправную деятельность актера Пореченкова :«Пореченкову на сцену бросили пистолет»(ссыль на 0629.сом.ua) и «Пореченкова за стрельбу по донецкому аэропорту объявят в розыск с санкцией на арест»(ссылка на тот же ресурс)
На рейтинговом сайте «новости Донбасса» (потенциальная читательская аудитория до 6 млн.чел.) обнародован информационный материал « В Славянске уничтожили портрет Кобзона» (ссылка) с осуждением действий российского певца и государственного деятеля Кобзона, который поддержал аннексию Крыма и военную агрессию против Украины.
В рамках контропропагандистской акции на ресурсе «Новости Донбасса»размещен материал «жертвоприношение Новороссии». Содержание статьи разъясняет читателям к каким негативным последствиям для населения Украины приводит деятельность пророссийских террористических группировок и осуждает олигархов сопредельной державы,которые являются реальными организаторами военных конфликтов и террористических проявлений на Востоке Украины.
Кроме того, в популярном региональном печатном издании «приазовский рабочий»(№168-14/11/14) по нашей инициативе осветлен материал «Вначале была Киевская Русь а потом Московия» где читателям с использованием исторических фактов разъясняется, что заявления российских госчиновников о том,что наши южные и восточные области это не Украина не соответствуют действительности и на самом деле наше государство с древних времен имеет собственную самобытную историю , гораздо более древнюю сем Россия или искуственно созданная , так называемая, «Новороссия».Тираж газеты (более 50 тыс.экз.) распространен среди жителей города Мариуполь.
Управлением продолжается исполнение соответствующих мероприятий в зоне проведения АТО относительно контрразведывательной защиты информационного простора нашего государства.
Докладываем в установленном порядке.
С уважением, первый заместитель начальника управления СБ Украины в Донецкой области полковник Житенёв.


За перевод спасибо sjarmtroll


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • У Кремлевской стены

    Рядом с Мавзолеем Ленина прошли мероприятия посвященные Дню Ракетных Войск и артиллерии. После торжественной части у Мавзолея, были возложены…

  • О транспортном кризисе на Кубе

    О влиянии экономической блокады Венесуэлы на экономическую ситуацию на Кубе в конткесте транспортного кризиса. О транспортном кризисе на Кубе…

  • Полное отключение

    Как выглядит полное отключение интернета на практике. После начала отключения 17 ноября, к 19 ноября из Ирана исходит лишь 4% трафика (скорее…

  • "Белые каски": Пособники террористов и источники дезинформации

    Недавно наконец вышла книга Максима Григорьева "Белые каски: пособники террористов и источники дезинформации". В блоге летом проводился…

  • Лагерь Абу-Бакр Седдик

    Талибан опубликовал серию фотографий из лагеря Абу-Бакр Седдик, в котором проходят обучение боевики движения. Помимо прочего, представлен…

  • "Попытка революции" в Тбилиси

    В Тбилиси очередной недомайдан. Оппозиция, включая мишистов, пытается блокировать парламент и добивается ухода очередного правительство…

  • О нападении на российский патруль в Рожаве

    Коротко по истории с нападением на российский патруль в Рожаве. Как не трудно догадаться, это организованная провокация (с заранее…

  • Деньги для Байдена и Керри

    В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону…

  • Хуситы захватили 2 судна в Красном море

    Хуситы захватили в Красном море два судна. Одно саудовское, другое, южнокорейское (которое вроде как собираются отпустить, поскольку к южным…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
тю..разве ж ты не знал.что Эней был протоукром..и вообще

Ну там так и сказано - "Эней был парубок моторный и хлопець хоть куды казак"
Только Котляревский шутковал, а они решили, что это всерьез.

Edited at 2017-10-08 12:13 (UTC)

да.эти парубки уж больно к своей национальной теме серьёзно.трепетно и бережно относятся..всё бы ничего.всё это даже приветствовать бы надо.но есть одно *но*-были уже подобные парубки.вопящие про *понадусе*..что стало с ними и со всем миром мы все знаем.Они.украиньци.тоже знали.но забыли.

ну у украинцев это комплексы нацменшей без прошлого,истории и культуры.

Помоему это у вас какой то комплекс. Здались вам те укры?

а какие у меня комплексы?:)
Прикольные они,я их изучаю.

Комплекс раба, завидующего свободным людям

ааааа.вона оно что

таки да,мы все тут , в Скандинавии, рабы и спим и видим,штоб на Украину...таво...освободиться🤣

Re: ааааа.вона оно что

вы можете хоть на луну уехать, но при этом не избавитесь от национальности. вас гложет ваша крепостная сущность

Re: ааааа.вона оно что

а зачем мне избавляться от моей национальности?!Она у меня отличная.

Re: ааааа.вона оно что

я разве где то говорил что вам надо избавляться от национальности?
вы бы с удовольствием избавились, это заметно по тому как вы гордитесь проживанием в норвегии и знанию языка
но к сожалению у вас так и останется навсегда тавро раба. русские единственный народ, державший в рабстве свой же народ.

  • 1