?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Дискредитация актера Пореченкова
Офицер НКВД
colonelcassad



Перевод
[Нажмите, чтобы прочитать]Из Мариуполя,№973
п.2.24.4.РПВД (не знаю что такое,наверное хранение под грифом)5 лет
Киев,Начальнику департамента ЗНБ Украины полковнику Дублику
Киев,начальнику ДИАЗ СБ УКРАИНЫ полковнику Бутчаку
О контрразведывательной защите информационного простора
государства в зоне проведения АТО (на нр.50429е от 31/10/14)

В рамках информационной компании по дискредитации деятелей искусств РФ,которые проводят деятельность, направленную на нанесение ущерба национальным интересам нашей (ихней-мое)державы управлением производятся соответствующие контрпропагандистские мероприятия с использованием региональных сми и масмедиа, содержание которых осуждает противоправную деятельность актера Пореченкова :«Пореченкову на сцену бросили пистолет»(ссыль на 0629.сом.ua) и «Пореченкова за стрельбу по донецкому аэропорту объявят в розыск с санкцией на арест»(ссылка на тот же ресурс)
На рейтинговом сайте «новости Донбасса» (потенциальная читательская аудитория до 6 млн.чел.) обнародован информационный материал « В Славянске уничтожили портрет Кобзона» (ссылка) с осуждением действий российского певца и государственного деятеля Кобзона, который поддержал аннексию Крыма и военную агрессию против Украины.
В рамках контропропагандистской акции на ресурсе «Новости Донбасса»размещен материал «жертвоприношение Новороссии». Содержание статьи разъясняет читателям к каким негативным последствиям для населения Украины приводит деятельность пророссийских террористических группировок и осуждает олигархов сопредельной державы,которые являются реальными организаторами военных конфликтов и террористических проявлений на Востоке Украины.
Кроме того, в популярном региональном печатном издании «приазовский рабочий»(№168-14/11/14) по нашей инициативе осветлен материал «Вначале была Киевская Русь а потом Московия» где читателям с использованием исторических фактов разъясняется, что заявления российских госчиновников о том,что наши южные и восточные области это не Украина не соответствуют действительности и на самом деле наше государство с древних времен имеет собственную самобытную историю , гораздо более древнюю сем Россия или искуственно созданная , так называемая, «Новороссия».Тираж газеты (более 50 тыс.экз.) распространен среди жителей города Мариуполь.
Управлением продолжается исполнение соответствующих мероприятий в зоне проведения АТО относительно контрразведывательной защиты информационного простора нашего государства.
Докладываем в установленном порядке.
С уважением, первый заместитель начальника управления СБ Украины в Донецкой области полковник Житенёв.


За перевод спасибо sjarmtroll


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Не розмовляю на древне-арийськом. Буде перекладач чи ни?

я могу сделать, вам здесь выложить?

Если не затруднит.
Добавлю для читателей в пост.

короче, можно краткое содержание манускрипта на имперском?

Краткое содержание - СБУ распространяет по региональной прессе юго-востока различные опусы, где ругает Пореченкова и Кобзона.

За Кобзона они нам ответят, суки! :))

Пореченков в бронежилете с надписью "пресса" стрелял из пулемёта боевыми патронами в сторону позиций хохлов.
Разве он не мудак?

Re: Пореченков.

Именно! Нормальный человек стрелял бы не в сторону, а прямо по позициям хохлов.

Хохложопые в истерике от обычного актера который год ;D

Пореченков актер, он не военный, но хохложопые боятся даже простых актеров, стреляющих в сторону от позиций ;D


Edited at 2017-10-08 11:36 (UTC)

(Удалённый комментарий)
какой арийский?
БОльше на феню блатную смахивает!

Чтобы понять текст на украинском, совсем не обязательно его знать - достаточно знать русский и не стесняться включить мозги.

  • 1