?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Дискредитация актера Пореченкова
Офицер НКВД
colonelcassad



Перевод
[Нажмите, чтобы прочитать]Из Мариуполя,№973
п.2.24.4.РПВД (не знаю что такое,наверное хранение под грифом)5 лет
Киев,Начальнику департамента ЗНБ Украины полковнику Дублику
Киев,начальнику ДИАЗ СБ УКРАИНЫ полковнику Бутчаку
О контрразведывательной защите информационного простора
государства в зоне проведения АТО (на нр.50429е от 31/10/14)

В рамках информационной компании по дискредитации деятелей искусств РФ,которые проводят деятельность, направленную на нанесение ущерба национальным интересам нашей (ихней-мое)державы управлением производятся соответствующие контрпропагандистские мероприятия с использованием региональных сми и масмедиа, содержание которых осуждает противоправную деятельность актера Пореченкова :«Пореченкову на сцену бросили пистолет»(ссыль на 0629.сом.ua) и «Пореченкова за стрельбу по донецкому аэропорту объявят в розыск с санкцией на арест»(ссылка на тот же ресурс)
На рейтинговом сайте «новости Донбасса» (потенциальная читательская аудитория до 6 млн.чел.) обнародован информационный материал « В Славянске уничтожили портрет Кобзона» (ссылка) с осуждением действий российского певца и государственного деятеля Кобзона, который поддержал аннексию Крыма и военную агрессию против Украины.
В рамках контропропагандистской акции на ресурсе «Новости Донбасса»размещен материал «жертвоприношение Новороссии». Содержание статьи разъясняет читателям к каким негативным последствиям для населения Украины приводит деятельность пророссийских террористических группировок и осуждает олигархов сопредельной державы,которые являются реальными организаторами военных конфликтов и террористических проявлений на Востоке Украины.
Кроме того, в популярном региональном печатном издании «приазовский рабочий»(№168-14/11/14) по нашей инициативе осветлен материал «Вначале была Киевская Русь а потом Московия» где читателям с использованием исторических фактов разъясняется, что заявления российских госчиновников о том,что наши южные и восточные области это не Украина не соответствуют действительности и на самом деле наше государство с древних времен имеет собственную самобытную историю , гораздо более древнюю сем Россия или искуственно созданная , так называемая, «Новороссия».Тираж газеты (более 50 тыс.экз.) распространен среди жителей города Мариуполь.
Управлением продолжается исполнение соответствующих мероприятий в зоне проведения АТО относительно контрразведывательной защиты информационного простора нашего государства.
Докладываем в установленном порядке.
С уважением, первый заместитель начальника управления СБ Украины в Донецкой области полковник Житенёв.


За перевод спасибо sjarmtroll


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
угу, чисто на слух воспринимается, как нечто среднее между непрекращающейся отрыжкой, пердежом, жеванием камней и резины одновременно

странно, как могла прийти в дупу идея о том, что она "соловьиная"

Меня в ней больше всего бесит привычка вставлять мягкий знак куда попало.
Из-за этого вся эта мова мной воспринимается как сюсюканье какого-то слюнявого дегенерата.
Что недалеко от истины, в общем-то...

По мягкому знаку, поставленному туда, где его не должно быть, укры легко вычисляются: "Мне кажеться..." и т.п.

а ещё там обилие звуков "ы", как в каком-то тюркском языке. По 2-3 "Ы" в одном слове - очень много примеров. В русском столько нет.

они еще говорят, что вторая в мире по красоте звучания после итальчнского

Может быть и была бы для вас, если бы вы умели правильно на ней читать и произносить.

(Удалённый комментарий)
В этом утверждении речь идет исключительно о пении.

<<<<странно, как могла прийти в дупу идея о том, что она "соловьиная"

так под горилку если песняка давить самое то.

Я чёт представил себе пьяного соловья, орущего щеневмерлу - и мне как-то нехорошо стало.

похоже...но мне всё же больше напоминает что-то вроде того.что ниже описано в одном комменте-этакое тупо-злобное бормотание золотушного.косящего под урку.шкета из подворотни.

Нет плохих языков. Есть плохая идеология...

Не вопрос, согласен. Но речь шла об эстетических аспектах.

Не вопрос, согласен. Но речь шла об эстетических аспектах.

  • 1