?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинский пленник
Основной
colonelcassad


Тюремные записки Андрея Соколова, российского маоиста, который более года провел на подвале СБУ.

Украинский пленник.

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG
17.JPG
18.JPG
19.JPG
20.JPG
21.JPG
22.JPG
23.JPG
24.JPG
25.JPG
26.JPG
27.JPG
28.JPG
29.JPG
30.JPG
31.JPG
32.JPG
33.JPG
34.JPG
35.JPG
36.JPG
37.JPG
38.JPG
39.JPG
40.JPG
41.jpg
42.JPG
43.JPG
44.JPG
45.JPG
46.JPG
47.JPG
48.JPG
49.JPG
50.JPG
51.JPG
52.JPG
53.JPG

http://maoism.ru/5629 - полностью по ссылке (фотографии кликабельны)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О проекте изучения гибридных войн в Севастополе

    О проекте изучения гибридных и информационных войн в Севастополе на базе СевГУ, который был анонсирован в прошлом году. Севастополь как…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Иран заявил, что США сбили свой БПЛА

    МИД Ирана заявил, что КСИР не теряла вчера беспилотников в Персидском заливе - все что летало, вернулось на базу - и США сбили свой собственный…

  • Парад пленных в Париже

    17 июля 1944 года немцы организовали прогон колонны пленных британских и американских солдат по улицам Парижа в духе аналогичного прогона в Риме…

  • Развитие кризиса в Персидском заливе

    Кризис в Персидском заливе продолжает развиваться. 1. Морские силы Корпуса Стражей Исламской Революции задержали вышедший из ОАЭ танкер с…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…


promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
До конца не осилил, хотя, в принципе, познавательно.
Соколов - прям Тютюкин #2.

Хихлы в своём репертуаре: разве мы хунта? при этом выполняют функции эскадронов смерти. И кстати, что-то не слыхать репортов по этому поводу от Амнести Интернешнл и прочих общечеловеков.

Очень много интересной фактуры по украинским подвалам. Кое-что ранее читал в сборнике Григорьева, который допрашивал жертв пыток в украинских тюрьмах.

А я осилил, довольно интересно. Легко отделался по сравнению с другими. Даже ни разу не били по серьезному, и дали возможность писать дневник, фотографироваться в камере со значком ДНР, утащить какое-то барахло в качестве вещдоков. Даже не обыскали перед отьездом на волю. Злое ужасное СБУ...
Токарь-маоист, который думает, что он поехал поднимать ВПК ДНР посредством советов, как из подручного металла выточить некоторое количество самопальных пистолетов. Так же он думает, что может получиться социализм (маоизм?) в отдельно взятой ДНР. Главное вовремя завезти агитаторов (наверное, тоже маоистов).

  • 1