?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинский пленник
Основной
colonelcassad


Тюремные записки Андрея Соколова, российского маоиста, который более года провел на подвале СБУ.

Украинский пленник.

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG
17.JPG
18.JPG
19.JPG
20.JPG
21.JPG
22.JPG
23.JPG
24.JPG
25.JPG
26.JPG
27.JPG
28.JPG
29.JPG
30.JPG
31.JPG
32.JPG
33.JPG
34.JPG
35.JPG
36.JPG
37.JPG
38.JPG
39.JPG
40.JPG
41.jpg
42.JPG
43.JPG
44.JPG
45.JPG
46.JPG
47.JPG
48.JPG
49.JPG
50.JPG
51.JPG
52.JPG
53.JPG

http://maoism.ru/5629 - полностью по ссылке (фотографии кликабельны)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…

  • Разбор по БПЛА "Охотник"

    Сотрудник МИЭА подробно о БПЛА "Охотник" с позиций технического специалиста. Каким же получится перспективный ударный беспилотник?

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

тем временем в стране победившего майдана

В Запорожье установлен рекорд Украины по голубцам
нужным и полезным делом заняты украинцы



Edited at 2017-10-07 20:30 (UTC)

Re: тем временем в стране победившего майдана

самый большой в мире тризуб из протухшего сала уже вчерашний день?

Сильный текст. Кинул ссылку всем знакомым, это стоит почитать.

новости из страны победившей демократии

за убийство отца на Украине 2 года условно,
за настройку канала ютуб 9 лет турмы
хохлы, не лезьте в ютуб, убивайте друг друга

Re: новости из страны победившей демократии

что за тема с ютубом

Как думаете, Борис, слова Суркова после белградской встречи с Уолкером
https://www.novorosinform.org/news/75650 - это снова формальный оптимизм "ниочем" на пустом месте - или это чревато какой-то новой пакостью на тему "миротворцев"?


Полагаю, формальности. Существенных изменений в риторике по сравнению с минским и нормандским форматом пока не наблюдается.
Выглядит как традиционное "договорились договариваться дальше".

То ли всем уже остопиздела ситуация, то ли это "шикарный и страшный" фанфик.

Это не фанфик.

Это совершенно обычная ситуация на такой странной войне.

Российский маоист - что это за бред???

(Удалённый комментарий)

ЛЕГИОНЕР ИЗ ОДЕССЫ

ЛЕГИОНЕР ИЗ ОДЕССЫ
https://putnik1.livejournal.com/6305997.html

О партнёрстве. Из мемуаров Виктора Григорьевича Финка, одессита, воевашего в Первую мировую во Французском Иностранном Легионе.

"...С нами лежал раненый летчик. От него мы узнали историю с бассейном Бриэ. Это крупнейший угольный и металлургический район Франции. В самом начале войны французское командование сдало его немцам без выстрела. Просто немцы пришли, и тотчас французы отошли, как если бы произошла обыкновенная смена караула. Вся страна говорила об этом с возмущением. Народ не мог понять: как это французское командование даже не попыталось отстоять такой важный источник сырья для военной промышленности? Почему его хотя бы не разрушили? Почему так обогатили неприятеля? Стало известно, что какой-то французский летчик — это как раз оказался двоюродный брат нашего однопалатника — позволил себе сбросить на Бриэ несколько бомб. Летчика отдали под суд.

Мы в свое время слышали что-то смутно об этой истории. Теперь она стала раскрываться. О ней заговорили в обществе, разговор был перенесен в парламент. Командир дивизии, который сдал Бриэ, заявил, что приказ о сдаче был составлен задолго до войны и вручен ему в запечатанном конверте. Правительство оказалось припертым к стене. Пришлось объясниться.

Оказалось, что бассейн принадлежал в равных частях — французским и германским акционерам, и французская группа заблаговременно использовала свое влияние в правительстве и генеральном штабе, чтобы на случай войны оградить бассейн от разрушения.

Общество было возмущено, палата бушевала. Правительство было вынуждено пойти на дальнейшие признания. Оно объяснило, что если бы французы разрушили бассейн Бриэ, которым пользовалась германская армия, то немцы разрушили бы рудники, которыми пользовалась французская армия.

— А это, — пояснил наш летчик, — могло бы ускорить конец войны! Выходит, — прибавил он, — что цель войны — война! Конечно, миллионы людей сложили головы, но в бухгалтерию убытков это не входит. Всего по голове с человека! Зато какое обогащение для пушечных королей!

Ренэ сидел мрачнее тучи. Но дня через два летчие приковылял к нам рано утром со свежими новостями.

Раскрылось, что французские фирмы продают Германии свинец из французских колоний. Зато Франция покупает в Германии колючую проволоку. Конечно, обе стороны делают все, чтобы замести следы: торговля ведется через подставные фирмы в нейтральных странах. Однако это не меняет того факта, что немцы убивают французских солдат французским свинцом, а немецкие солдаты, идя в атаку на наши линии, повисают на родной, немецкой колючей проволоке.

В связи с этой историей кто-то предложил в палате депутатов обсудить наконец цели войны. Но тут вскочил председатель совета министров старик Рибо и исступленно закричал: «Этого мы не допустим!»."

05.10.2017. Дерипаска ищет в Лондоне $1,5 млрд на погашение до

05.10.2017. Дерипаска ищет в Лондоне $1,5 млрд на погашение долгов
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/deripaska-ishchet-v-londone-$1-5-mlrd-na-pogashenie-dolgov-1003068565

"Холдинг En+, объединяющий активы российского миллиардера Олега Дерипаски, официально объявил о намерении выйти с размещением своих акций на Лондонскую биржу. В ходе крупнейшего с 2013 года российского IPO, En+, владеющий контрольным пакетом акций "Русала", а также Красноярским металлургическим заводом и электростанциями в Сибири, планирует привлечь у инвесторов 1,5 млрд долларов, сообщила компания в четверг. Из них 1 млрд долларов холдинг рассчитывает выручить за новые акции, а еще 500 млн - в результате продажи части пакета лично Дерипаски. Поиски инвесторов российский миллиардер, обремененный многомиллиардными долгами "Русала", вел с начала года. Изначально планировалось продать 20% акций за 2 млрд долларов, но в итоге сумму пришлось снизить..."

Как-то стрёмно - вроде богатейшие люди страны и мира, а по факту сумма активов у них отрицательная.

Пишет не как "простой токарь" а как раз как интеллигент, а рассуждает "о простых селянах и с той и с другой стороны, которые должны превратить империалистическую войну в гражданскую". А разве война не гражданская?

Одного Мариупольского сбушника отправили к бандере . Это очень мало , надо отправлять по одному в день . Тогда у них наступит страх . Для этого надо просто платить а желающих там найдется полно

Их источник не в Мариуполе и даже не в Киеве.

До конца не осилил, хотя, в принципе, познавательно.
Соколов - прям Тютюкин #2.

Хихлы в своём репертуаре: разве мы хунта? при этом выполняют функции эскадронов смерти. И кстати, что-то не слыхать репортов по этому поводу от Амнести Интернешнл и прочих общечеловеков.

Очень много интересной фактуры по украинским подвалам. Кое-что ранее читал в сборнике Григорьева, который допрашивал жертв пыток в украинских тюрьмах.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Странно все это и нелепо...

Обычно из подвалов хохло-гестапо живыми не выходят...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Докладываю - всех блядей, имеющих отношение к СБУ и тербатам, будем вешать.