?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Исход Халифата
Основной
colonelcassad


Отличный документальный фильм военкоров агенства Anna-News на тему операций САА в провинции Дейр-эз-Зор с 9 по 24 сентября.
Как обычно, много уникальных съемок, интересных фактов и точных наблюдений.



Аннотация:

Специальный репортаж охватывает события, происходившие в Дейр ез-Зоре с 9 по 24 сентября 2017 - деблокада аэродрома, форсирование Евфрата и зачистка дивизией «Тигр» правого берега реки в сторону Маадана… Наша съемочная группа – свидетели идущей операции по уничтожению террористов на востоке Сирии. Накануне её нового этапа, поддерживаемые "международной коалицией" «сирийские демократические силы» неоднократно заявили о том, что весь левый берег реки Евфрат являются зоной их интересов... Причину подобной риторики стоит искать в нефтегазовых полях на левом берегу. Наследство терпящего военное поражение ИГИЛ (запрещена в РФ) ожидает передел… Гонка за нефтью Сирии может перерасти в открытое противостояние союзников по борьбе с международным терроризмом. "Буря Джазиры", как назвали американцы свою операцию, развивается подозрительно быстро...

PS. Из существенной текучки

1. САА зачистила территорию к западу от Маядина, а также взяла аэропорт. Авангард САА обтекает город с юго-запада, стремясь отрезать район Маядина от пустынных районов опираясь на которые, Халифат атаковал трассу Пальмира-Сухна-Дейр-эз-Зор.
2. Бои вокруг Сухны по-прежнему продолжаются, кризис пока полностью не преодолен. Стороны продолжают заявлять о существенных потерях друг друга.
3. Эрдоган анонсировал ввод войск в Идлиб. У границы идет активное перемещение бронетехники .Чуть ранее боевики ССА анонсировали операцию "Свобода Идлибу", предусматривающую зачистку Идлиба от "Ан-Нусры".  Стоит отметить, что на границе появились "Леопарды".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Акт №14.

    Во Франции сегодня проходит "Акт №14" протестов "Желтых жилетов". Несмотря на призывы властей прекратить протестовать,…

  • Пленный прапорщик из 128-й горно-пехотной бригады

    Даниил Безсонов сообщает: Прапорщик 128 горно-штурмовой бригады, попавший к нам в плен в ночь с 9 на 10 февраля. Служит в укровойске с 1994…

  • На Крым тогда смотрели по другому

    Политолог Форманчук ссылаясь на Черномырдина оъяснил, почему Крым провел на Украине лишние 20 лет. Одним из аргументов Москвы, отказавшейся в…

  • Эрдоган посоветовал Макрону учить историю

    Эрдоган публично объяснил Макрону, что уж кому-кому, а не Франции поучать Турцию по поводу геноцида армян, мол французы сами геноцидили африканцев…

  • Для военных операций в Идлибе нет препятствий

    Последствия переговоров в Сочи. 1. Возвращаясь с саммита, Эрдоган заявил, что Турция не возражает против совместных военных операций России,…

  • Ангостура-200

    По итогам военных учений "Ангостура-2019" в Венесуэле (которые стали крупнейшими в истории Венесуэлы), Мадуро провел встречу с…

  • О фейке "НКВД расстреливал детей в Галиции"

    Короткий и доходчивый разбор бандеровского фейка о том, что сотрудники НКВД расстреливали детей в Галиции. Собственно, еще когда разоблачали…

  • Ударный БПЛА "Охотник-Б".

    Материал South Front о перспективном отечественном ударном БПЛА "Охотник-Б", который не так давно был показан на фотографиях.

  • 100 лет Проскуровскому погрому

    100 лет Проскуровскому погрому Сегодня исполняется сто лет Проскуровскому погрому - самому кровавому акту массового убийства евреев во время…


promo centercigr 12:12, Четверг Leave a comment
Buy for 760 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…

  • 1
Ты сходить только жиденьким в свой фаянсовый унитас в хрущовке сможешь, Анус. Срешь и срешь т ут, как раздолбанный.недержание?

Ты сходить только жиденьким в свой фаянсовый унитас в хрущовке сможешь, Анус. Срешь и срешь т ут, как раздолбанный.недержание?

забавно ты шепелявишь своим порванным))

забавно твой сфинктер функционирует, анус

Мудила, ты не ответил на вопрос?

таки ты текст-то осилил про пленного -то, или до взятия муйаддина отложишь?????

ПС-ну один вот Анус я смотрю очень серьёзно утруждает себя: и кортинки, и сцылки, и ругань, и эпигонство... не лень ведь, да???!!

Кстати, Анус, ты когда так упорно высираешь, ты сфинктер расслабляешь или наоборот, сжимаешь? Как это там у вас????

  • 1