?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Исход Халифата
Основной
colonelcassad


Отличный документальный фильм военкоров агенства Anna-News на тему операций САА в провинции Дейр-эз-Зор с 9 по 24 сентября.
Как обычно, много уникальных съемок, интересных фактов и точных наблюдений.



Аннотация:

Специальный репортаж охватывает события, происходившие в Дейр ез-Зоре с 9 по 24 сентября 2017 - деблокада аэродрома, форсирование Евфрата и зачистка дивизией «Тигр» правого берега реки в сторону Маадана… Наша съемочная группа – свидетели идущей операции по уничтожению террористов на востоке Сирии. Накануне её нового этапа, поддерживаемые "международной коалицией" «сирийские демократические силы» неоднократно заявили о том, что весь левый берег реки Евфрат являются зоной их интересов... Причину подобной риторики стоит искать в нефтегазовых полях на левом берегу. Наследство терпящего военное поражение ИГИЛ (запрещена в РФ) ожидает передел… Гонка за нефтью Сирии может перерасти в открытое противостояние союзников по борьбе с международным терроризмом. "Буря Джазиры", как назвали американцы свою операцию, развивается подозрительно быстро...

PS. Из существенной текучки

1. САА зачистила территорию к западу от Маядина, а также взяла аэропорт. Авангард САА обтекает город с юго-запада, стремясь отрезать район Маядина от пустынных районов опираясь на которые, Халифат атаковал трассу Пальмира-Сухна-Дейр-эз-Зор.
2. Бои вокруг Сухны по-прежнему продолжаются, кризис пока полностью не преодолен. Стороны продолжают заявлять о существенных потерях друг друга.
3. Эрдоган анонсировал ввод войск в Идлиб. У границы идет активное перемещение бронетехники .Чуть ранее боевики ССА анонсировали операцию "Свобода Идлибу", предусматривающую зачистку Идлиба от "Ан-Нусры".  Стоит отметить, что на границе появились "Леопарды".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А ты хотел чтобы гибли уже при вторжении ИГИЛ на Кавказ? Или тебе пох, чей зад вылизывать - Попрошенко или Халифу? Второе более вероятно)

(Удалённый комментарий)
Мадуро на Филиппинах тоже так думал как и ты, ебланчик, теперь все выковырять из Марави не может. Пиши истчо, мюридососник))

(Удалённый комментарий)
Дебил тут только ты. На филиппинах не было ячеек ИГИЛ. То же самое в Афганистане. Там были мусульмане. Но однажды на Филиппины, в Афганистан начинают приезжать ваххабитские улемы и при местных мечетях и медресе создают "клубы по интересам", где проповедуют возврат "к чистоте ислама времён Пророка". Как это было с медресе "Йолдыз" в Татарстане в 90-хх годах. Как это было в Бугурусланских мечетях Оренбуржской области.


Если по твоей логике любая умма - это ячейка ИГИЛ, то вместе со среднеазиатскими иммигрантами нужно выселять татар, башкир, ингушей и чеченцев.

да это полушарный, очередной. Та часть мозга, которая за логику отвечает -- атрофирована за ненадобностью.

таки откуда на филипинах игил? дятел. а башкирии чем хуже?

Поцреоты, оне такие... У них и Меркель в Аргентине, наверное.

>> Наоборот, это из афгана пересекают границы чтоб повоевать в Ираке, к примеру.

к примеру, да.
Хорошо, не загасят их там - как ты думаешь, они вернутся?

Вы ничего не докажите путинистам, у них есть их божество, и оно решит все их проблемы.

А тебе, бляди русофобской, можно что-нибудь доказать?

Своим поведением ты можешь в 100 раз доказать что ты дурак и хамло.

Так и ты своим поведением доказываешь, что ты блядина русофобская

А это хуже

  • 1