СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Про кино. 07.10.2017



Тут некоторое кол-во роликов накопилось из присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды".
Поэтому коротко.

1. Троцкий



Еще один отечественный исторический треш в нагрузку к "Матильде". Пока царь оприходовал балерин, товарищ Троцкий также не сидел без дела.
Накал клюквы и антисоветчины ожидается изрядный. "АдмиралЪ" в роли "Троцкого" и Сталин-антисемит - отечественные творцы как обычно не подводят.

2. Электрические сны Филипа К.Дика.



Экранизация рассказов известного писателя-фантаста. Экранизация достаточно близкая к тексту, но весьма бюджетная. Сюжеты размеренные и неспешные, спецэффектов немного, актеры играют неплохо.
Уже посмотрел 3 серии, в принципе, вполне смотрибельно, но чего-то особенного ждать от сериала не стоит - просто неплохая фантастика на один раз, особенно для любителей творчества Дика.

3. Тибет.



Трейлер документального фильма о путешествии в Гималаи. Красивая природа, красивые виды.
Смотреть интересно. Поехать самому? Хм...

4. 6 дней.



Фильм про захват иранского посольства в Лондоне. Никаких особый откровений тут нет - просто более-менее дословный пересказ событий с упором на работу спецгруппы SAS.
Снято без каких-то изысков, неплохие моменты есть, но не более того - фильм строго на один раз.

Плюс немного треша.



Из описания фильма "Морские котики".

Они - лучшие в своем деле. Работают как на суше, так и на море. Каждый раз на их долю выпадают самые опасные миссии, которые по-настоящему способны проверить их способности и навыки. Главные герои выполняют поисковые задания, спасательные операции, военно-стрелковые задачи по устранению террористов и спасению заложников. Морские котики - это вершина мастерства военного дела. Эти люди, к тому же, в ходе одной из операций взяли под стражу самого разыскиваемого террориста мира. Речь идет о знаменитом на всю планету Саддаме Хуссейне. Однако не только охота на террористов является заботой главных героев. Даже после такого уверенного триумфа им предстоит много работать над собой, чтобы держать себя в форме и продолжать обеспечивать безопасность всем тем, кто в ней нуждается. Государственная неприкосновенность - это их главная работа! А мы за ней будем следить!

У меня после такого описания монитор замироточил правозащитой и демократией.

Сегодня схожу на "Бегущего по лезвию". Один из немногих фильмов в этому году, которые действительно ждал. Рецензия ближе к вечеру.
Кстати, в кинотеатрах у нас уже начали развешивать "предательскую" рекламу "Матильды". Покупать билет на нее я конечно не буду.

Tags: кино, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, wednesday 32
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →