СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Предложение от "Охотников на ИГИЛ"



"Охотники на ИГИЛ" в своем Твиттере предложили боевикам ИГИЛ по 1 млн. долларов за каждого из пленных ЧВК-шников попавших в плен к боевикам под Шолой https://colonelcassad.livejournal.com/3721428.html.
Наличие такого предложения говорит о том, что полной уверенности в том, что боевики их уже казнили, на момент публикации предложения, не было. Видео казни боевики также не выкладывали, так что теоретические шансы конечно есть.
В противником случае, "Охотники за ИГИЛ" обещают убить по 100 боевиков за каждого, кого казнят халифатчики. Имеется ли тут ввиду убийства противника на поле боя или просто банальный отстрел боевиков находящихся в плену (в стиле курдов, расстрелявших под Таль-Афаром несколько сотен пленных боевиков ИГИЛ https://colonelcassad.livejournal.com/3653256.html) или пытающихся сдаваться в плен, не уточняется. Такое вот предложение. Что ответили боевики, пока не сообщается.

Стоит напомнить, что определенные сделки с ИГИЛ в подобных случаях уже имели место быть - в частности, при посредничестве курдов, у боевиков в свое время было выменяно тело Александра Прохоренко погибшего под Пальмирой. После месяца переговоров, боевики согласились передать тело Прохоренко в обмен на освобождение 6 боевиков.

Tags: Дейр-эз-Зор, ИГИЛ, Охотники на ИГИЛ, Сирия, война в Сирии, пленные
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →