Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Предложение от "Охотников на ИГИЛ"
Основной
colonelcassad


"Охотники на ИГИЛ" в своем Твиттере предложили боевикам ИГИЛ по 1 млн. долларов за каждого из пленных ЧВК-шников попавших в плен к боевикам под Шолой https://colonelcassad.livejournal.com/3721428.html.
Наличие такого предложения говорит о том, что полной уверенности в том, что боевики их уже казнили, на момент публикации предложения, не было. Видео казни боевики также не выкладывали, так что теоретические шансы конечно есть.
В противником случае, "Охотники за ИГИЛ" обещают убить по 100 боевиков за каждого, кого казнят халифатчики. Имеется ли тут ввиду убийства противника на поле боя или просто банальный отстрел боевиков находящихся в плену (в стиле курдов, расстрелявших под Таль-Афаром несколько сотен пленных боевиков ИГИЛ https://colonelcassad.livejournal.com/3653256.html) или пытающихся сдаваться в плен, не уточняется. Такое вот предложение. Что ответили боевики, пока не сообщается.

Стоит напомнить, что определенные сделки с ИГИЛ в подобных случаях уже имели место быть - в частности, при посредничестве курдов, у боевиков в свое время было выменяно тело Александра Прохоренко погибшего под Пальмирой. После месяца переговоров, боевики согласились передать тело Прохоренко в обмен на освобождение 6 боевиков.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
В этом посте представлены мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно…

Миллион за голову - хороший стимул еще сотню-другую наловить где угодно, включая Турцию и Египет.

Это точно. Как "бизнес" у чеченов в межвоенный период.
Скорее всего, тех пленных уже нет в живых.

С террористами переговоров - не ведем.

Государство РФ с террористами переговоров не ведет.,,Охотники на ИГИЛ ,, Организация не государственная. Если у вас есть немного деньжат то вы тоже можете попробовать выкупить ЧВКкашников , вам будут благодарны.

Тиграм разрешается публично брать на себя ответственность за вызволение русских пленных

Государство должно на себя такое брать. Солдаты должны знать что за ними вся страна а не какая то организация.

да, евреям привычно торговаться с террористами.

Edited at 2017-10-04 23:52 (UTC)

угиловцам нужно соглашаться

брать деньги и тикать в ЕС, заживут там

Про Сралине такого не было!!!

Платить за русских ублюдков-наёмников? Что за вздор? Бабы ещё нарожают!

"Охотники" пообещали убивать по 100 человек связанных с ИГИЛ. Это могут быть и семьи игиловцев

Могут. Дядька служил в Афгане и был у них один случай. Днём прошли через расположение одной роты и сами заночевали чуть дальше, ночью начали падать мины с привязанными к ним головами солдат, это духи вырезали ту роту, которую они днём проходили. После этого, отряд где служил дядя пленных не брал, а все зачистки кишлаков шли примерно так: три гранаты в дом, а потом проверять есть ли кто, и кто там вообще.
В местах где работают ИСИС Хантеры, они сражаются в основном с местными племенами присягнувшими ИГ. И если они начнут действовать подобным родом, то чёрные могут дорого заплатить.

Думаю все таки казнили, а выложат, скорее всего, 6-го или 7-го октября. Для халифата пропаганда важнее и ценнее абстрактных миллионов долларов, которых у ISIS hanters и нет.

Надежда есть, но ее мало...

_
Выкладывают всегда с запозданием, чтобы "оттянуть" ответку, ведь пока считается, что пленные живы - нанесение ударов планируется аккуратнее и с оглядкой, сразу по нескольким причинам: не убить самих заложников, и не спровоцировать казнь заложников, при ликвидации массированными ударами, кого-то из вышестоящего руководства из числа захвативших.

Вот где Борис Абрамович пригодился бы.

Там могилку так зассали что цветы не растут не видел что ли?Борис Абрамыча ему..

Если можно парней вытащить - надо вытаскивать. Сейчас еще вопрос, кто из племенных участников иг из Акербата в плену. Возможно, что и шейских фамилий. Есть возможность - надо вытаскивать.

(Удалённый комментарий)

выкуп пленных старая военная традиция, так же, как и месть за убитых.

Наступление ИГИЛ. Суха вот-вот падёт


сейчас появилось у Сидоренко на сайте. Ссылка на АННА Ньюс. Какие нахрен обмены. Там сейчас бойня страшная последние несколько дней

на самом деле Сидоренко пишет


"If the Sadiqs can stabilze the situation ISIS will run out of Steam"

(Удалённый комментарий)
Худой, откуда инфа внатуре? На сцуку отвечаешь?

Нет ли так брехни какой, с этими "пленными"? Верить хохлам и игиловцам - сомнительное счастье. Взяли поди какого-нибудь русского искателя приключений, который хотел за ИГИЛ повоевать, но проштрафился, и сделали из него бойца ЧВК.

А второй даже по-русски ни бельмес не пнимает, отому ему приказали молчать. Сняли всё это и вбросили. Разные мюридки и мальгины распространили, хохлы мгновенно перерыли все соцсети и нашли там похожие морды - вот и готова шняга про русских пленных.

Что-то быстро. Оба пакета почистили?

(Удалённый комментарий)

нет, ни о каком финансовом канале и пушечном мясе не говорится.




?

Log in

No account? Create an account