СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Проблемы с законом



Шутки шутками, но для многих европейцев 40х годов, это было нормой жизни. Причем немцы, насмотревшись на подчинение европейских народов, были в полной уверенности, что это сработает и в СССР. Но уже после первых месяцев войны выяснилось, что Красная Армия отличается от всех армий, с которыми до этого сталкивались немцы, а советские партизаны, так и вовсе стали для немцев настоящим откровением, после чего в мемуарах битых немецких генералов можно было частенько встретить жалобы на то, что "русские ведут войну не по европейским правилам войны", чем немцы обычны пытались прикрывать собственные военные преступления на оккупированных территориях. Поэтому с точки зрения "просвещенных европейцев," русские действительно другие и "ненормальные", но в итоге именно "Ненормальные русские" освобождали "нормальных европейцев" от фашистской чумы. И как по мне, "европейская нормальность," как они ее понимают, у нас не приживется, как бы отечественные западники в своем низкопоклонстве не старались.

Tags: Европа, Россия, СССР, оккупация, партизаны, русофобия, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Боевые действия в Карабахе 23-25.10.2020

    Боевые действия в Карабахе 23-25.10.2020 На 24 октября Азербайджан и Турция владеют полной оперативной инициативой, имея возможности как…

  • На границе с Карабахом

    Полевой лагерь российской армии в южной Армении недалеко от границы в Карабахом.в районе Сюника (там проходит северная дорога из Армении в…

  • Победа нужна, чтобы завоевать мир и уважение

    Председатель КНР Си Цзиньпин призвал к продвижению на государственном уровне того духа, который Китай продемонстрировал в ходе Корейской войны,…

  • В Луганске погиб Алексей Марков

    Сегодня в Луганске в автокатастрофе трагически погиб подполковник Алексей Марков (позывной "Добрый") Алексея я знал по ЖЖ…

  • Человек-будильник

    Интересное у художника-колориста Марины Амарал. На фоне Мэри Смит, которая работала живым будильником. В ее обязанности входила стрельба сушенным…

  • Необходимо сделать так, чтобы Борисов был мертв

    Документы 1957-го года посвященные рассмотрению вопроса о гибели личного охранника Кирова оперкомиссара Борисова , который "случайно"…

  • Свадьба в Шуше

    Свадьба в разрушенном соборе в Шуше. Где-то около недели назад. Муж судя по всему сразу на фронт отбыл.

  • Майами ждет!

    Социалисты полностью вернутся к власти в Боливии 8 ноября. В этот день Луис Арсе будет приведен к присяге президента Боливии. Местный ЦИК уже…

  • Вот почему Россия получила Крым, а Китай не может получить Тайвань

    О поставках американского наступательного вооружения на Тайвань + реакция китайцев на эти поставки. Вот почему Россия получила Крым, а Китай не…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →