?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Проблемы с законом
Основной
colonelcassad


Шутки шутками, но для многих европейцев 40х годов, это было нормой жизни. Причем немцы, насмотревшись на подчинение европейских народов, были в полной уверенности, что это сработает и в СССР. Но уже после первых месяцев войны выяснилось, что Красная Армия отличается от всех армий, с которыми до этого сталкивались немцы, а советские партизаны, так и вовсе стали для немцев настоящим откровением, после чего в мемуарах битых немецких генералов можно было частенько встретить жалобы на то, что "русские ведут войну не по европейским правилам войны", чем немцы обычны пытались прикрывать собственные военные преступления на оккупированных территориях. Поэтому с точки зрения "просвещенных европейцев," русские действительно другие и "ненормальные", но в итоге именно "Ненормальные русские" освобождали "нормальных европейцев" от фашистской чумы. И как по мне, "европейская нормальность," как они ее понимают, у нас не приживется, как бы отечественные западники в своем низкопоклонстве не старались.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

Где обитают самые жирные украинские железнодорожные взяточники? На ржавой станции Обильная! - https://trainfanat.livejournal.com/421286.html

Срамной Одуван в Елизарово (Обильном) - https://trainfanat.livejournal.com/421762.html

Edited at 2017-09-30 18:36 (UTC)

Где обитают самые жирные хохложопые взяточники ? в руководстве, где же еще.



А это еще большой вопрос

станут ли голландцы выполнять закон, если им запретят марихуану и однополые браки.

Re: А это еще большой вопрос

Тут Михрюдка уже всех российских спецназовцев добивает и выпил уже 3 бутылки за победы ИГ:

Исламское государство поздравило коллег по борьбе с собой очередным приступом по всему обширному фронту в Сирийской пустыне. По всей видимости, ИГИЛ действительно выбили вчера из Сухны, но он ничуть не расстроился и блокировал городок дополнительно еще и к северу, после чего продолжил атаки, применив смертника внутри городка. Сейчас штурм Сухны продолжается и, похоже, город будет снова взят в ближайшее время.

Второй раз за сутки боевики взяли Каратьян. При этом есть сообщения о том, что штурмовавшая второй раз город Джунд Килафа убила несколько российских спецназовцев из состава подмоги, вышедшей городу из базы Т-4:

ИГИЛ действует и в тактике "пчелиного роя", внезапно появляясь, нанося удары и отходя, и в лобовой тактике прямого наступления. Хаос в сирийской обороне продолжается.

Чтобы взбодрить электорат и заодно поздравить себя, минобороны России опубликовало совсем уж несусветные и неприличные цифры грандиозной победы: "...Около 2500 террористов уничтожены и 2700 ранены в результате операции сирийской армии и ВКС России. Боевики запрещенной в России террористической организации ИГИЛ понесли одно из крупнейших поражений за последние месяцы..." Бессмертное суворовское: "Пиши больше, кто их, бусурман, считать будет", к сожалению, не сопровождается суворовскими победами в реальности.

Для разгромленных боевики чувствуют себя довольно неплохо. По всей видимости, им просто не успели сообщить о таком полномасштабном разгроме или они не слишком хорошо владеют русским языком, чтобы понять, что уже проиграли вдребезги.

Причина происходящего на юге тем не менее вполне очевидна. Коалиция демонстративно не бомбит боевиков на правом берегу Евфрата, ограничиваясь ударами только на левом. И всё - ИГИЛ немедленно взбдрился и начал кошмарить сирийско-российскую группировку, которую хилая авиационная поддержка поддержать на таких больших расстояниях не в состоянии. Теперь на таком огромном фронте полка ВВС явно недостаточно, а потому боевики чувствуют себя очень даже комфортно.

События развиваются, примерно как в конце прошлого года перед взятием Пальмиры - полный провал всей обороны и ее коллапс, когда все действия сирийцев носили судорожный и локальный характер. Чем всё закончилось - известно.

Безропотное выполнение законов - рабская психология

..

Re: Безропотное выполнение законов - рабская психология

Как вы можете так говорить о святой демократии и свободных людях. Побойтесь ООН )
Сказали предать - предали, сдали и не поморщились. Вот она истинная свобода выбора !

В вашей стране не так ? Тогда Омерика летит к вам. Будет сеять светлое, вечное, демократическое ...

Edited at 2017-09-30 18:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Завтра посмотрим как каталонцы уважают законы.

А сколько у каталонцев дивизий ?

Ничего у каталонцев не получится. Читайте статью Виктора Мараховского ,,Стеснятся больше нечего ,,
https://um.plus/2017/09/24/nenadostesnyatsya/

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Никогда мы такими не будем. Если перед русским человеком стоит выбор поступить по совести или по закону, то для 9 из 10 выбор будет очевиден.

во Франции педофила совратившего 11 летнюю

девочку признали не виновным, ведь она не сопротивлялась!

Да в рот такую нормальность

Edited at 2017-09-30 18:59 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

А латыши, говорят, недавно перевели Камасутру

Но получилось опять про советскую оккупацию.

Re: А латыши, говорят, недавно перевели Камасутру

А анекдот этот вам рассказал явно эстонец, так как я слышал его еще лет 30 назад )

Жесть
Но и не сильно удивлен

А как это фашисты не додумались в 42-М издать закон, что партизаны должны выйти из леса и сложить оружие?
Может и наши были бы законопослушными?

Наши бы точно не были бы.
А вот Голландию стоит оккупировать и ради хохмы издать закон по которому все голландцы за неделю должны стать гомосексуалистами.

Так оно есть.

Клгда союзники судили Майнштейна, он именно эти аргументы приводил.


Фельдмаршал Манштейн. Военные кампании и суд над ним, 1939–1945

Мало того, "настоящие" английские аристократы встали на его защиту. Почитайте, интереснейшая книга.

Меня большего всего протрясла следующая сентенция. По приказу Майнштейна в Крыму, если немец подрывался на мине, то расстреливали 50 жителей окрестных домов. Сичиталось, что они видели как советские войска закладывади мину, но вовремя не донесли.

Так кто ненормальный?

Ну так этого господина и осудили за нарушения правил ведения войны, мягко говоря большинство немецкого генералитета отделалось небольшими сроками. Только за то что приказывало расстреливать по 50 человек. Вон фон Лейб вообще минималкой отделался за организацию блокады Ленинграда.

Слегка прямолинейно. Я на эту тему высказываюсь проще - "Россию всегда спасали дураки и дороги"... :)

Естественно, в шутку. Хотя кто знает... :)

Приживется привычка сдаваться или нет - это может показать только время. К сожалению, пока что у власти в России люди, которым не до побед на благо народа.


теперь понятно почему хохложопики их так ненавидят.

Нифига не удивлён.

Это обычное поведение зомби, тоже мне новость.
Зомби-апокалипсис уже давным-давно наступил, есличо. А некоторые только сейчас это начали понимать.

Зомби - это человек без души, живущий только ради

удовлетворения потребностей своего тела: поесть, потрахаться с кем хочется, с комфортом покакать. Таки да, это обычный человек западного мира. Чтоб не выглядеть совсем уродом перед остатками совести, он начинает навязывать этот набор общечеловеческих ценностей всем подряд,и потом сам говорит, что раз так живут все вокруг, значит так и надо.
Они нас потому и не понимают, что у нас на первом месте среди жизненных ценностей - не тело, а душа. Мы лишаем их возможности окончательно охрячиться в своих хлевах. По сути, спасаем. Но коли их любимые тельца лишаются покоя, то они нас ненавидят, как источник беспокойства.
Механизм очень простой, потому и действенный.Работает уже не одну сотню лет.

(Удалённый комментарий)
да-да. а потом вышел указ распинать всех еврейских и русских мальчиков, и голландцы распяли всех русских мальчиков.

На 1 января 2016 года 5516 жителей Нидерландов за спасение евреев признаны израильским Институтом Катастрофы и героизма Яд ва-Шем праведниками мира. Нидерланды занимают второе после Польши место по общему числу праведников[17].
В Амстердаме Генриетт Вауте, Жизела Вибердинк-Зёнляйн и другие активисты подполья спасали еврейских детей, находившихся в месте сбора для отправки в транзитный лагерь и затем на депортацию в лагеря уничтожения[18].
Уникальный случай зафиксирован в деревне Ньивланде: собрание жителей постановило, что каждый проживающий в деревне должен спасти минимум одного еврея — таким образом опасность доноса была сведена к минимуму. Все взрослые жители деревни в количестве 117 человек были признаны Праведниками народов мира.

Русские какое место в этом списке занимают? Просто хочется объективно понять как к этому списку относиться .
По факту .Немцы уничтожили практически всех евреев в Европе что невозможно было сделать без местного населения , это всё что нужно знать о праведниках .

(Удалённый комментарий)
Но ведь евреев палили в печках согласно закона , почему нас за это осуждают ? Этот вопрос на голубом глазу задавали многие немцы после войны.

В картотеках лагерей *еврей* вписывался в графу состава преступления.

пойду ежа поем, с горя

должно полегчать

Re: пойду ежа поем, с горя

А вы ежей сначала варите и потом бреете, или сначала бреете, а потом варите ?
Я вот все никак не пойму как вкуснее, так как после второго литра боярышника уже забываю вкус первого ежа )

Edited at 2017-09-30 19:03 (UTC)

те же грабли

=====но в итоге именно "Ненормальные русские" освобождали "нормальных европейцев" от фашистской чумы


Как можно кого-то освободить от самих себя?

Придумали удобную отмазку для европейцев, типа они были оккупированы, а потом их освободили. дык они теперь из благодарности говорят, что их не освободили, а снова оккупировали

Тем не менее законы своей страны нужно выполнять, хвастаться правовым нигилизмом-тоже идиотизм.

В тексте не делается разницы между законопослушанием и исполнением преступных законов.



Edited at 2017-09-30 21:14 (UTC)