?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Янукович не призывал к агрессии и сепаратизму
Основной
colonelcassad


Внезапно выяснилось, путем лингвистической экспертизы, что в известном письме Януковича Путину, которое поминал Чуркин в СБ ООН, нет признаков сепаратизма и призывов к войне против Украины. Эдак скоро выяснится, что Янукович незаконно отстранен от власти. Впрочем, и без этой экспертизы было понятно, что ни в одном суде, кроме украинского, Януковича осудить невозможно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Янукович»


promo colonelcassad october 3, 21:15 35
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

сирийская армия понесла большие потери в «подземной войне»

Сегодня для правительственных сил, штурмующих восточные пригороды Дамаска, настал самый трагичный день за весь период гражданской войны. Успешное продвижение подразделений ВС САР в районе Айн-Тарма было остановлено серией мощных взрывов. Оказалось, что в последние два дня боевики группировки «Файлак ар-Рахман» заложили в нескольких подземных туннелях, на пути продвижения сирийской армии, огромное количество взрывчатки. Эти сооружения вели под здания, которые силовики выбрали под свои опорные пункты после отступления джихадистов. В результате мощных взрывов, прозвучавших почти одновременно, 45 сирийских солдат погибли мгновенно, а десятки других получили тяжелые ранения. Большинство жертв наблюдается среди бойцов Республиканской гвардии. По информации из штаба ВС САР в результате последних 2-х дней «подземной войны» убито и ранено 134 военнослужащих

узнаю фотку горящих складов на Украине!

(Удалённый комментарий)
Так просил Янукович Россию ввести войска или нет? Запутали вы уже своими письмами.)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Версия, что Янукович передал власть из рук в руки кровавой неонацистской хунте остаётся в силе

Ща придёт Селедкин и расскажет, что это ничего не значит.

ничё вы в хидности не понимаете

это всё москали мозги шеневмерлышей повредили и хибридно заставили свидомых устроить госпереворот, а сами хохлы этого совсем не хотели!!!

Его всё ещё пытаются осудить? Доколе? )))

на Украине всегда найдут кого осудить


Это он опрометчиво поступил, мог бы попросить помощи. А дальше дело за бодрым наступлением.

при Яныке хохлы хоть жили, как люди

при Парашенки их и вовсе за людей не считают

МВФ не даст Украине транш без проведения пенсионной реформы
http://sharij.net/96867

Потрох собирает очередную могилизацию

Потрох отымел хохложопых

Edited at 2017-09-28 17:40 (UTC)

а че случилось-то, дело идет к виселице для путчистов?!

Цензура в ООН

https://pluto9999.livejournal.com/150922.html
Цензура в ООН



Г-н Альфред де Зайас (США) был назначен первым Независимым экспертом ООН по вопросу о поощрении демократического и справедливого международного порядка Советом по правам человека и вступил в должность в мае 2012 г. В настоящее время он является профессором международного права в Женевской школе дипломатии. В качестве мандатария Совета по правам человека он не зависит от правительств и организаций.

Руководитель Комитета по развитию демократии ООН Альфред де Зайас на своем официальном аккаунте в социальной сети Twitter сделал следующий твит: “Право на самоопределение является демократическим правом. В свою очередь демократия подразумевает под собой самоопределение”. Альфред де Зайас обратил внимание на право самоопределения курдского, тамильского и каталонского народов и напомнил, что именно он подготовил доклад о применении права на самоопределение на основе международного законодательства и представил данный доклад Генеральной Ассамблее ООН.

2014
A/69/272
Alfred-Maurice de Zayas
Report of the Independent Expert on the promotion of a democratic and equitable international order on the right of self determination

23 сентября Альфред де Зайас выступил с заявлением в средствах массовой информации, в котором он выступает за право на самоопределение каталонского народа, напоминая, что "Конституция Испании в своих статьях 10 и 96 говорит о превосходстве международного права и, в частности, международного права в области прав человека над внутренним правом" и что "самоопределение не ограничивается контекстом деколонизации".

25 сентября Альфред де Зайас заявил: “Право на самоопределение является неотъемлемой частью прав человека, таким образом, никто не сможет отнять это право у курдов.”

Последние свои заявления о праве на независимость Каталонии и Курдистана Альфред де Зайас сделал в своем блоге и Твиттере, поскольку в публикации их на сайте ООН ему было отказано.





Цензура в ООН - "The Office has thus far refused to issue my statement":

Альфред де Зайас, 23 сентября 2017:
"Ниже приводится заявление для СМИ, которое я написал 20 сентября и в котором содержится призыв к спокойствию и уважению всех прав человека в Каталонии, к диалогу и прекращению репрессивных и недемократических мер. До сих пор Бюро отказалось выступить с моим заявлением. Это цензура? Любое лицо, приверженное правам человека, обязано высказываться, но многие в Брюсселе и в других местах предпочитают молчание."

23 September 2017
Alfred de Zayas
Media statement: Violation of the right of self-determination of the Catalan People
Заявление для СМИ: Нарушение права на самоопределение каталонского народа

A matter of urgency: What follows is a media statement I wrote on 20 September calling for calm and respect for all human rights in Catalonia, for dialogue and an end to repressive and undemocratic measures. The Office has thus far refused to issue my statement. Is this censorship? Any person committed to human rights has a duty to speak out, but many in Brussels and elsewhere seem to prefer silence.

Violation of the right of self-determination of the Catalan People
GENEVA (20 September 2017)

...

Edited at 2017-09-28 17:19 (UTC)

Ох ты ж, блин! Вон оно ка-а-ак... Ну, тогда Овощ нивчёмнивиноват, надо его обратно замест Парашенки поставить. Тогда фсё наладится.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Надо же, обнаружили, что со стороны Евнуховоща не было решительных действий против путчистов...

Один актер рассказывает другому свой сон.
Снится, говорит, что я помер. Попадаю на тот свет, думаю, куда мне - в рай или в ад?
Вдруг вижу: в раю ты ходишь. Ну, думаю, наверное, и мне туда.
Подхожу к воротам - а Св.Петр меня туда не пускает:
- Актерам сюда нельзя!
Я ему:
- А вон же там актер!
А он:
- А, этот? Да разве ж это актер!..

Мамочки, держите Поклонскую всемером
Поклонская заявила об увольнении крымских прокуроров из-за "Матильды"
Сегодня в 19:00, просмотров: 2175
Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что несколько крымских прокуроров были уволены и лишены гражданства после того, как высказали солидарность с ее позицией касательно фильма Алексея Учителя "Матильда".
"Они не боялись в период референдума в Крыму, они выполняли свой долг. Сегодня они пострадали за такую же принципиальную позицию по защите нашей Родины и людей". По словам депутата, в прокуратуре получили неофициальную рекомендацию никак не реагировать на скандал вокруг киноленты, а те принципиальные сотрудники, которые посмели "ослушаться", были наказаны

Может уволили, но про гражданство приврала всяко.

Противопоставляя Януковича Порошенко, хохлов вводят в заблуждение, якобы это была какая-то другая власть. Реально, власть там не менялась с 1954 года и измениться сегодня она не может, просто нет на Украине других элит, есть только неоконовский олигархат, который благодаря распаду СССР и американцам обрел фантастическую собственность, они её просто так не отддадут, никто кроме них, не сможет получить власть, это априори не возможно. А делая вид, якобы Янукович был такой хороший, пророссийский, вот если его вернуть - все измениться, нет, не измениться. Не на толику. Все президенты Украины относятся к одной группировки элит, да, они конкурируют друг с другом внутри себя, но меняя одно их представителя на другого - ничего не измениться.
Причем Украина все больше сдвигается к красной зоне, когда надгосударственные группировки элит теряют к ней интерес, Великобритания новый шелковый путь пустила в обход России, ЕС совместно с Россией строит газовые трубопроводы в обход Украины. Их не Россия строит, посмотрите список акционеров, там немецкие, норвежские компании, Северный поток-2 не Россия строит, а ЕС. "Лучшие друзья" Украины, её кинули и уже давно, а Порось всё изображает дружбу и европейскость.

Edited at 2017-09-28 17:41 (UTC)

Без социалистической революции ничего там изменить

нельзя.

(Удалённый комментарий)

Re: Янык мог создать "Большую Новороссию"

Кому он там мог приказать? После того, как Путин выкрутил ему руки. заставив подписать договор с оппами, его на следующий же день, буквально, поехали убивать эти самые оппы. За ним по стране гнались, у него охранника ранили. Его никто не поддержал - за спиной майданщиков стояли США с ЕС, а за спиной Яныка не было никого. НИКОГО. Он и пытался что-то объявлять, официально обратился к РФ за помощью, попросил войска ввести. И чем все закончилось? Съезд в Харькове регионалов закончился пшиком - местных Москва не поддержала, бросив их на съедение нацистам. Что еще нужно сделать?
Янык трус и мудак, без вопросов, но в той ситуации я хз что делать ему. Кинули все.

Резануло:" что ни в одном суде, кроме украинского, Януковича осудить невозможно."
То что он наш сукин сын, не значит что он не ответственен за Врадиевку и события в Николаеве. Хде мажоры в погонах, могли делать с украинским быдлом всё что хотят, и им за это ничего не будет.
Он достоин суда, уголовного, за золотые батоны, депопуляцию украинского населения, и полный беспредел власти в погонах, имхо.

(Удалённый комментарий)