?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По сверхвысоким ценам
Матрешка
colonelcassad


"По сверхвысоким ценам нам продают полуфабрикаты, котлеты, которые можно купить в любой забегаловке. А нам их продают сверхдорого" (с) С.Горячева, Совет Федерации
Что сказать, зажрались, "представители народа".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Если это сверхвысокие цены, то просто "кто то слишком много кушать" (с)

Edited at 2017-09-27 16:57 (UTC)

Это не просто товары с улицы, а товары сделавшие себя сами, пробившиеся наверх благодаря своим уникальным качествам и благодаря готовности к демократическим переменам и рынку.

Ёпта, давно пора уже спецпайки выдавать..

Со Спец резерва. Хотя у нас , год до просрочки , но тушенка Отличная. Госс резерв работает

Не хватает депутатской зарплаты на столовскую еду - бери на работу тормозок, какие проблемы?

Ну, может, их со своей едой не пускают за стол-)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Капиталисты бывают жадные, очень жадные и хуцпа как жадные.

Ну, котлеты, в сравнении с остальным ценником, действительно дороговаты, но не им, с их зарплатами, об этом рассуждать. Горячева - это та коммунистка, что ли, которая раньше была часто на виду?

1. хотелось бы ссылку на источник, контекст увидеть и всё такое.
2. хотелось бы поменьше либерастии в блоге всё-таки. не, она через край не бьёт, но "представители народа" "зажрались" это уровень мюрида/гиркина/навального, не выше.

Охранительство до добра не доводит, оно адептов с ума сводит

(Удалённый комментарий)
Нам бы их зарплаты...
А цены-то близкие к Питерским кафе.

кто палки ставит в лисапед, ? Сделайте, потом пишите . Ну правда , вы забыли налог. напишите, Как на зарплату посодят. Шкурно заинтересован )))

Цены - весьма умеренные.



Edited at 2017-09-27 17:06 (UTC)

"На столе, например, арбуз – в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку – пар, которому подобного нельзя отыскать в природе."

В нормальные рестораны подводят электричество из Франции. Получается не хуже, чем в Париже. Фишка французской кухни - использование французского электричества.

(Удалённый комментарий)
Пожилая женщина. Вроде бы должна к своим годам поумнеть... Ума не приложу как они умудряются подавать такие инфоповоды нашим врагам?! Наверное точно - ЗАЖРАЛИСЬ!

никто с годами не умнеет. тупеют с годами. а ужо эти то, можно подумать, в расцвете лет блистали чем-то, кроме хватательного рефлекса. дом престарелых блеать. в маразме через одного.

Edited at 2017-09-27 17:13 (UTC)

котлеты из судака, хрен ли, попробуй вообще найди в обычной продаже такие

А ты где живешь?

В чем проблема с рыбными котлетами из судака? Кроме того, что большинство предпочитает таки мясные.

Ну мож денег до зарплаты не хватает. Сморит в меню каждый раз, медяки сжимая в ладошке, и слезы на глазах.
Это наверное реально самая дешевая столовка в москве. Цены вполне провинциальные.

я и в провинции таких цен не видал.

впрочем, рублей на 120-150 средний чек комплексного обеда именно в столовке 9Ижевск) можно получить. Голодным не уйдёшь, но и не так чтобы наешься.

В макдональдсе до состояния сытости у меня всегда, например, уходит сумма ближе к 400.

Правильно говорит депутатка ! Как на зарплату в 400 тыщ жить. если даже в буфете рабочем приходится покупать всё за деньги ! Они ж для нас стараются, выдумываю нам законы разные, а мы вот так вот. - плати за компот !