СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Главное достижение - вернулся живым



Поэзия вогонов занимает третье место во Вселенной по отвратительности. На втором месте - стихи азготов с планеты Крия. Во время презентации нового шедевра поэтиссимуса Хряка Изящнейшего "Ода комочку зеленой слизи, найденному летним утром у меня подмышкой" четверо внимавших скончались от внутреннего кровоизлияния, а председатель комиссии по присуждению Ноббилингской премии чудом спасся, откусив себе ногу. (с) Автостопом по Галактике

Новость в которой прекрасно все.



Бывший глава украинского железнодорожного оператора «Укрзализныця», гражданин Польши Войцех Балчун заявил, что считает своим наибольшим успехом за время руководства компанией то, что ему удалось вернуться живым с Украины. Такое мнение он высказал в интервью польским СМИ, сообщает в понедельник, 25 сентября, «Страна».



«С точки зрения опасений и рисков, которые я принял во внимание при поездке в Украину, могу сказать, что наибольший успех в том, что я выжил и вернулся», — приводит издание слова Балчуна. Бывший руководитель украинской компании утверждает, что во время работы в Киеве ходил в пуленепробиваемом жилете. «Никто не ожидал, что я выдержу это долго», — отмечает он.
Как передает «Страна», 18 сентября министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обвинил Балчуна в том, что тот сбежал с Украины. «Будет ли отчет Балчуна о результатах работы? Вероятность при этом правительстве нулевая. Реально он бежал из страны», — заявил глава ведомства.




Балчун подал в оставку с поста глава «Укрзализныци» в начале августа. В том же месяце прокуратура Украины обвинила его в том, что он недобросовестно выполнял свои обязанности.
Кабинет министров Украины назначил Войцеха Балчуна на посту главы железнодорожного оператора в апреле 2016-го. Новый менеджер был известен тем, что являлся лидером и гитаристом рок-группы Chemia, а также ранее возглавлял наблюдательный совет Польских железных дорог, был главой правления грузовой железнодорожной компании PKP Cargo.

https://lenta.ru/news/2017/09/25/balchun/?utm_source=lentatw&utm_medium=social&utm_campaign=eks-glava-ukrzaliznytsi-nazval-svoe-voz - цинк


PS. Не выдержал "поэзии вогонов".

Tags: Балчун, Польша, Украина, железные дороги, идиоты, инфраструктура, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →