Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
С 2015 года в Европу прибыло 2 000 000 беженцев
Основной
colonelcassad


Согласно статистическим данным за 2015-2016 год, в Европу прибыло более двух миллионов беженцев, из которых официально были приняты в ЕС лишь 880 000. Остальные находятся либо в режиме ожидания, либо нелегально.

Около 1.1 млн беженцев остается в подвешенном состоянии в Европе.
Большинстово (52%) заявлений об убежище, полученных странами ЕС, Норвегией и Швейцарией в 2015 и 2016 годах, до сих пор ждут решения властей.
Источник: https://www.statista.com/chart/11215/europe_-refugees-in-limbo/
Waiting=ожидают, Approved= приняты, Returned to home country=возвращены в страну проживания, Unknown = неизветсно
Большинство принятых (880 000) - из Сириии (520 000).

http://www.zerohedge.com/news/2017-09-24/over-11-million-refugees-remain-limbo-across-europe - цинк

PS. Как не трудно заметить, в значительной степени проблема беженцев для Европы была порождена агрессией против Сирии, которая толкнула миллионы сирийцев покинуть свою страну, при этом большинство из них стремились выехать именно в Европу, где проблемы с беженцами начали обретать нынешнюю остроту как раз после начала "Арабской весны", в поддержке которой ЕС принимал самое непосрдественное участие.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Курды потеряли все шансы решить свою судьбу

    Статья военного аналитика Элайджа Магье посвященная перспективам курдского вопроса. Курды потеряли все шансы решить свою судьбу: только Дамаск…

  • Немецкий характер

    Эпичный матч получился у немцев с шведами. Немцам нужна была только победа и они ее добились на последней минуте добавленного времени играя в…

  • Китайский флот к 2025-му году

    Ожидаемый состав китайского флота к 2025 году. Обращает на себя внимание желание иметь 4 АУГ уже к 2025 году. Более осторожные оценки ранее…

  • О движении рейхсбюргеров

    Интересный материал про движение рейхсбюргеров в Германии, мечтающих восстановить границы Германской Империи. Ранее про это как-то не доводилось…

  • Разгром колонны под Ходейдой

    Хуситы продолжают лютовать на трассе Мокха-Ходейда. Практически каждый день интервенты теряют там по несколько МРАПов, тачанок и прочей техники.…

  • Голосование за вывод российских войск из ПМР

    По поводу голосования ООН о необходимости вывода контингента войск РФ из Приднестровья. 1. 63 страны проголосовали за, 15 проголосовали против,…

  • Очередь в Мавзолей

    Очередь в Мавзолей Ленина. Фото вот отсюда https://goo.gl/HJJDYW

  • Тайный советник вождя

    В истории с назначением Юмашева советником Путина примечательно не то, что он был назначен, а то, что он был переназначен, после чего многие с…

  • Игра многоразового использования

    Редкий случай фейка многоразового интернационального использования. В прошлом году, если помните, у МО РФ был косяк, когда в видеоподборке с…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

В принципе - это хорошо, Европа и так сейчас ничего не делает, а беженцы хотя бы лепешки начнут печь. Что улучшит экономику и станет лепешечной, объединяющей идеей.

Лепёшечная сверхдержава? Одобряю! А в соборе Парижской богоматери устроить мечеть.

Да, чего то маловато. Но ничего, скоро подвезут Курдов ;D

VFL.RU - ваш фотохостинг


VFL.RU - ваш фотохостинг

Edited at 2017-09-25 17:12 (UTC)

Плюс понаехавшие после Иракской и Афганской кампаний - короче Европе для исламской революции хватит

Edited at 2017-09-25 16:55 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Не беженцы, а мигранты!

Примерно 2 года назад в ЕС беженцев начали называть мигрантами: разница существенная. Беженец (refugee) пусть и чисто теоретически, но в будущем уедет домой (когда война закончится), мигрант (migrant) же прибыл навсегда.

Ждём публикаций на эту тему от Варламова, Беленького и других независимых и непроплаченных борцов с кровавым путинским режимом!

(Удалённый комментарий)

Не, не знаем.

Расскажи нам. Графики нарисуй, гистаграммы, процентики от общего населения выведи, по исходным странам разбей.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
- Как будет по-французски "Слава Богу?"
- Иншалла!

Самый "успешный" канцлер.

результаты ХДС с исторической ретроспективой



МИД КНДР: США объявили войну и Пхеньян имеет право сбивать их самолеты

Edited at 2017-09-25 17:04 (UTC)

Re: https://iz.ru

Чую, что Трампа скоро распнут. ;D

Там дай бох сирийцев процентов 10, остальные это арабы из друг стран, выдающих себя за беженцев-сирийцев, а так же целые полчища африканцев, а так же афганцев, пакистанцев, цыган, курдов, турков, бангладешцев и прочих незваных гостей. Почти все эти беженцы оседают в Германии, где-то процентов 70. Остальные оседают в других богатых странах ЕС - Франции, Скандинавии, Австрии, Бенилюксе.

Самая большая проблема, что многие страны не хотят принимать назад своих беженцев, и всячески отказываются прод разными предлогами. Тогда эти беженцы зависают в Европе, с ними ничего нельзя сделать. Но даже тех, кого удается депортировать, у себя на родине уже не сидят. Они опять начинают повторно свой вояж в Европу.

Некоторые из беженцев предпочитают сесть в европейскую тюрьму, нежели возвращаться к себе на родину. Ведь условия в европейских тюрьмах гораздо выше самых престижных гостиниц в их примитивных странах. Кроме того каждому заключенному полагается обучение, реабилитация, получение рабочей специальности, заработная плата итд.


Кто больше всех разжигает, у того меньше беженцев


Беженцам позволяют наглеть и третировать местное население.
При этом сами страны Третьего мира, источник беженцев, Запад продолжает гнобить.
Затеяла закулиса недоброе...

Если покопаться в истории, то там почти все местное население когда-то тоже было мигрантами, вытесняющим аборигенов.

(Удалённый комментарий)
>Остальных выслать на Дальний Восток.


там твоя мамка живёт?

Всего то? ))) на 145 млн россиян около 10 млн гастеров, и раньше было больше,  на 750 миллионов европейцев 2 млн беженцев,  кажется их проблемы существенно преувеличены)))


Т.е. гастеров в ЕС нету? И приходится гастеров в РФ сравнивать с беженцами в ЕС? Гастер едет работать и кормить семью, беженец едет получать пособие и хочет и семью провезти, что бы и они получали пособие. Что не борцун - то тупой. Беда прям.

Edited at 2017-09-25 17:40 (UTC)

Для населения ЕС в 500 миллионов не так много. В России схожая ситуация, но этому вообще не придается никакого значения. В перспективе такие перемещения населения земли скажутся, но не факт, что отрицательно. В сущности, христианская Европа начала умирать еще до этих движений. Против демографии и культурного упадка трудно использовать что то другое, нежели переселение народов. Потомки франков во Франции сейчас считают себя коренным населением, но это не так. Равно как и потомки готов и лангобардов в Италии. В Европе вообще мало коренных народов, разве что албанцы, жители Сардинии.

В РФ если есть беженцы, то с Донбасса. Т.е. рускоговорящие и работящие. Тут муслимы, едут совсем не для работы, ассимилироваться вряд ли хотят. Совсем похожая ситуация )))
Или ты как и этот - lawyer_spb, будешь сравнивать гастеров в РФ, которые приехали работать, с беженцами в ЕС, которые приехали совсем не для работы?

Edited at 2017-09-25 17:39 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account