?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Демонстрация в Пхеньяне
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Фотографии с митинга против американского империализма в Пхеньяне.
Тем более, недавно вот спрашивали, почему на улицах людей мало. Людей много, просто работают. Когда надо, собираются и демонстрируют плакаты с ракетами уничтожающими Белым Дом.







По всей видимости это именно то мероприятие, где было зачитано обращение Ким Чен Ына, где он обещал "наказать огнем старого маразматика".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1

Re: Обновите методичку

Если вы переведёте вашу лупу с Пхеньяна на, к примеру, восточное побережье КНДР на обсуждаемом снимке, то обнаружите, что из-под наложенной сверху на снимок линии границы КНДР "торчат" ещё как минимум несколько портовых городов. Так что в крупных городах КНДР с ночным освещением всё ОК, в мелких - тоже (ибо в мелких посёлках обычно по ночам спят, а не жгут электричество зря). Просто в КНДР не так много крупных городов, и действительно есть дефицит электроэнергии - но там вовсе не такой мордор, как это пытается изображать западная пропаганда и её (иногда добровольные) помощники.

Re: Обновите методичку

В Приморье с крупными городами еще хуже, а территория больше и менее освоена, однако света там побольше.
И получается в чучхе в городах с 0,3-0,5 млн. населения света меньше в российском рыбацком поселке в 10к населения.

  • 1