СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Демонстрация в Пхеньяне



Фотографии с митинга против американского империализма в Пхеньяне.
Тем более, недавно вот спрашивали, почему на улицах людей мало. Людей много, просто работают. Когда надо, собираются и демонстрируют плакаты с ракетами уничтожающими Белым Дом.







По всей видимости это именно то мероприятие, где было зачитано обращение Ким Чен Ына, где он обещал "наказать огнем старого маразматика".

Tags: КНДР, США, Северная Корея, митинги, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Уходим вертикально"

    Атмосферное видео от канала "Серая зона". Полет на вертолете Ми-8 в Пальмиру. PS. Из интересного по Сирии. 1. По заявлению…

  • Это не мы, а свободные и независимые СМИ

    Макрон решил публично ответить на критику в свой адрес со стороны исламского мира и заявил, что он не имеет отношения к искомым карикатурам…

  • Умер Шон Коннери

    В возрасте 90 лет умер известный британский киноактер Шон Коннери. Смотрел с ним очень много фильмов, хороших и не очень. Более прочих (а ролей у…

  • Как правильно отрубить голову Макрону

    Образовательный процесс в пакистанском Исламабаде. Учительница в школе для девочек наглядно демонстрирует ученицам, как правильно надо рубить…

  • Россия окажет помощь Армении, если война будет идти на ее территории

    МИД РФ разъяснил позицию РФ по поводу участия в войне в Карабахе. В связи с обращением Премьер-министра Республики Армения Н.В.Пашиняна к…

  • О роли E-7A AEW в карабахской войне

    О роли E-7A AEW в карабахской войне С началом последней войны в Нагорном Карабахе все ожидали, что она развернется так же, как и завершившаяся…

  • Мародерство это путь к свободе

    Чтобы остановить волну беспорядков, грабежей и столкновений с полицией, в Филадельфию введены войска Национальной гвардии США, Солдаты с…

  • Антикоронавирусное восстание в Бургосе и Барселоне

    Испанские граждане в Бургосе и Барселоне восстали против коронавирусных ограничений. Полиция в Бургосе была вынуждена ретироваться перед…

  • "Марш на Варшаву"

    В Польше продолжаются массовые протесты поляков против нелегитимного правительства в Варшаве, которое угнетает свободных людей. По размаху эти…

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 68
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments