?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Демонстрация в Пхеньяне
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Фотографии с митинга против американского империализма в Пхеньяне.
Тем более, недавно вот спрашивали, почему на улицах людей мало. Людей много, просто работают. Когда надо, собираются и демонстрируют плакаты с ракетами уничтожающими Белым Дом.







По всей видимости это именно то мероприятие, где было зачитано обращение Ким Чен Ына, где он обещал "наказать огнем старого маразматика".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Северная Корея, присоединилась к Договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) в декабре 1985 года, но уже в марте 1993 года заявила о своем желании выйти из него. Однако выход затянулся на 10 лет, в течение которых КНДР, если называть вещи своими именами, шантажировала мировое сообщество данным вопросом, используя его как козырь в своей международной политике. 11 января 2003 года КНДР формально освободилась от всех обязательств по ДНЯО."

"В 1986 году Соединенными Штатами в районе Йонбена были обнаружены еще один ядерный реактор и установка по производству топлива для него, которые не находились под контролем МАГАТЭ. Северокорейская сторона утверждала, что это не новый, а прежний советский реактор, мощность которого якобы увеличена до 5 МВт. С этого времени началась жесткая политическая борьба по ядерному вопросу между Пхеньяном, с одной стороны, и международным сообществом — с другой. МАГАТЭ, ООН требовали соблюдения КНДР своих обязательств по ДНЯО, заключения контрольного соглашения с международным агентством."

Северная Корея в такой обстановке избрала тактику "многослойного диалога": КНДР — США, КНДР — Республика Корея, КНДР — МАГАТЭ, надеясь найти выход из набиравшей остроту ситуации. В ноябре 1989 года МИД КНДР выступил с заявлением, в котором было предложено провести переговоры с участием КНДР, США и Южной Кореи о выводе американского ядерного оружия из РК, а также переговоры Пхеньян-Сеул с целью разработки и подписания декларации о безъядерном статусе Корейского полуострова.

В январе 1992 года КНДР заключила соглашение о гарантиях с МАГАТЭ, по которому международное агентство приступило к инспекции северокорейских ядерных объектов. Проведенные в 1992-1993 годах инспекторами МАГАТЭ проверки ядерных объектов выявили большие расхождения между данными, предоставленными КНДР, и результатами, полученными специалистами Агентства. По расчетам инспекторов МАГАТЭ, в Северной Корее переработано большее количество облученного урана и скрыто значительное количество выделенного плутония.

12 марта 1993 года КНДР объявила о намерении выйти из ДНЯО, ссылаясь на наличие "ядерной угрозы" со стороны США и "несправедливых требований определенных кругов МАГАТЭ".

11 июня 1993 года КНДР в обмен на обязательства США не вмешиваться в ее внутренние дела и не угрожать применением силы заявила о "приостановлении" вступления в силу решения о выходе из ДНЯО."

Так что же было между 1994 годом и 2003им? русскоязычные источники умалчивают

"Implementation of the Agreed Framework foundered, and in 2002 the Agreed Framework fell apart, with each side blaming the other for its failure. By 2002, Pakistan had admitted that North Korea had gained access to Pakistan's nuclear technology in the late 1990s."

В конце 90-х Пакистан передал технологи ЯО КНДР, о чем Пакистан признал в 2002 году.

Вывод. Как до соглашения 94-го года, так и после, КНДР придерживалась политики обмана. В чем уже сомневаться не приходится, даже по русскоязычным источникам. Большая часть цитат выше - это справка РИА Новости.

Странно, у евреев тоже бомба есть. А санкций нет.

Может есть а может и нет. Официально не признано, испытания не проводятся.
Самое главное, они никого не угрожают разбомбить ни ядерной ни еще какой бомбой.

Так и пухлику со всех сторон угрозы поступают. Без бомбы, замечу, их бы уже реализовали.

Вы перевернули все с ног на голову. КНДР всем угрожает, в ответ ее конечно по головке не гладят...

Израиль, в отличие от Кореи не просто тявкает, а вполне себе реально воюет с соседями, отрезая себе при этом куски чужих территорий. Где санкции?

Корея же 60 лет как ни с кем не воевала.

Edited at 2017-09-25 21:15 (UTC)

Д - Демагогия

Израиль защищается от соседей, подобных КНДР, котрые открыто заявляют что их цель уничтожение Израиля, периодически нападают, отхватывают люлей и в результате бывает теряют стратегические территории, чтобы ракеты пулять не так сподручно было. За что санкции?

  • 1