?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Демонстрация в Пхеньяне
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Фотографии с митинга против американского империализма в Пхеньяне.
Тем более, недавно вот спрашивали, почему на улицах людей мало. Людей много, просто работают. Когда надо, собираются и демонстрируют плакаты с ракетами уничтожающими Белым Дом.







По всей видимости это именно то мероприятие, где было зачитано обращение Ким Чен Ына, где он обещал "наказать огнем старого маразматика".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Обновите методичку

Это просто прекрасно, но это касается только 2,6 млн населения страны в лучше случае. Потому что сейчас Пхеньян это аналог Москвы 60-х годов - город образцово показательный, но глупо судить по нему о жизни всей страны. Да и сейчас жизнь в Москве кардинально отличается от провинции. Только сейчас любой может податься на заработки в Москву, а тогда только по разрешению. Это все равно что судить по советской торговле по фотографиям из магазина Березка.

Братиш, ответь мне на вопрос, проблемы какой страны (с) ты решаешь тут пиздежом за тяжкую жись простых северных корейцев?

Re: Обновите методичку

А теперь давайте отзеркалим ситуацию на вас: пара снимков в рамках "чёрной пропаганды" - вовсе не повод делать на их основе глобальные выводы типа "Ужас! Ужас! Это ад и Мордор!". Если бы вам была интересна не пропаганда, а реальная информация, то вы бы легко нашли и снимки наших специалистов, которые работают в рамках соглашений по транспортировке угля в портах восточного побережья КНДР, и кучу других снимков, сделанных теми, кто бывал в КНДР как по работе, так и туристом. Страна живёт своей жизнью. Да, не богатой, не купается в золоте и нефти, но и отнюдь не той инфернальной, как обычно пытаются изобразить те, кто хочет сделать из КНДР символ абсолютного зла.

  • 1