?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Демонстрация в Пхеньяне
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Фотографии с митинга против американского империализма в Пхеньяне.
Тем более, недавно вот спрашивали, почему на улицах людей мало. Людей много, просто работают. Когда надо, собираются и демонстрируют плакаты с ракетами уничтожающими Белым Дом.







По всей видимости это именно то мероприятие, где было зачитано обращение Ким Чен Ына, где он обещал "наказать огнем старого маразматика".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Борьба с мародерами в Барселоне

    Ответственные граждане мешают мародеру, который во время столкновений с полицией в Барселоне утащил из магазина телевизор. Граждане изъяли…

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если Китай уходит из КНДР, то Россия могла бы открыть для себя новый рынок сбыта.
Северной Корее нужно буквально всё, начиная от носков и ботинок, заканчивая двигателями для ракет.
Но кремлины хоть и торгаши, но сыкло.

Это Китай вам сам сообщил? Мол все, пизда, ухожу я от вас.

(Удалённый комментарий)
Кремлины надеялись что помогая США, они смогут выторговать смягчение антироссийских санкций.

И Китай тоже. Одна только Украина киму ракеты продает.

(Удалённый комментарий)
А за слова предыдущие ответить не хочешь?

Ну сами украинцы почему то от этих сделок с КНДР со всех сил отскакивают и отрицают, видимо боятся запомоиться таким бизнесом.

А расплачиваться чем будут эти обезьяны ?)) Опять в долг ? А потом , как папаша Ына , попросят долг простить ? Уж пусть лучше передохнут от голода , а в России и своих проблем хватает .

Шо, навальненок, не дали 10000 евров?

Чем они расплачиваются с Вами за ракетные технологии, я не в курсе, а Россия вполне себе поддерживает режим международных санкций.

Вот я и говорю , что незачем связываться с теми , кому платить нечем . От Америки пользы больше .

  • 1