?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Демонстрация в Пхеньяне
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Фотографии с митинга против американского империализма в Пхеньяне.
Тем более, недавно вот спрашивали, почему на улицах людей мало. Людей много, просто работают. Когда надо, собираются и демонстрируют плакаты с ракетами уничтожающими Белым Дом.







По всей видимости это именно то мероприятие, где было зачитано обращение Ким Чен Ына, где он обещал "наказать огнем старого маразматика".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Обновите методичку

Вы явно не читали данный ЖЖ позавчера, ибо именно позавчера здесь же были опубликованы фотки ночного Пхеньяна, сделанные в августе этого года.




Re: Обновите методичку

Мощно зашёл с козырей, но глупо. На фотоснимке из космоса как раз Пхеньян - единственное крупное светлое пятно.
У вас не будет таких же фотографий помимо Пхеньяна?

Re: Обновите методичку

Если вы переведёте вашу лупу с Пхеньяна на, к примеру, восточное побережье КНДР на обсуждаемом снимке, то обнаружите, что из-под наложенной сверху на снимок линии границы КНДР "торчат" ещё как минимум несколько портовых городов. Так что в крупных городах КНДР с ночным освещением всё ОК, в мелких - тоже (ибо в мелких посёлках обычно по ночам спят, а не жгут электричество зря). Просто в КНДР не так много крупных городов, и действительно есть дефицит электроэнергии - но там вовсе не такой мордор, как это пытается изображать западная пропаганда и её (иногда добровольные) помощники.

Re: Обновите методичку

В Приморье с крупными городами еще хуже, а территория больше и менее освоена, однако света там побольше.
И получается в чучхе в городах с 0,3-0,5 млн. населения света меньше в российском рыбацком поселке в 10к населения.

Re: Обновите методичку

Это просто прекрасно, но это касается только 2,6 млн населения страны в лучше случае. Потому что сейчас Пхеньян это аналог Москвы 60-х годов - город образцово показательный, но глупо судить по нему о жизни всей страны. Да и сейчас жизнь в Москве кардинально отличается от провинции. Только сейчас любой может податься на заработки в Москву, а тогда только по разрешению. Это все равно что судить по советской торговле по фотографиям из магазина Березка.

Братиш, ответь мне на вопрос, проблемы какой страны (с) ты решаешь тут пиздежом за тяжкую жись простых северных корейцев?

Re: Обновите методичку

А теперь давайте отзеркалим ситуацию на вас: пара снимков в рамках "чёрной пропаганды" - вовсе не повод делать на их основе глобальные выводы типа "Ужас! Ужас! Это ад и Мордор!". Если бы вам была интересна не пропаганда, а реальная информация, то вы бы легко нашли и снимки наших специалистов, которые работают в рамках соглашений по транспортировке угля в портах восточного побережья КНДР, и кучу других снимков, сделанных теми, кто бывал в КНДР как по работе, так и туристом. Страна живёт своей жизнью. Да, не богатой, не купается в золоте и нефти, но и отнюдь не той инфернальной, как обычно пытаются изобразить те, кто хочет сделать из КНДР символ абсолютного зла.

  • 1