?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Демонстрация в Пхеньяне
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Фотографии с митинга против американского империализма в Пхеньяне.
Тем более, недавно вот спрашивали, почему на улицах людей мало. Людей много, просто работают. Когда надо, собираются и демонстрируют плакаты с ракетами уничтожающими Белым Дом.







По всей видимости это именно то мероприятие, где было зачитано обращение Ким Чен Ына, где он обещал "наказать огнем старого маразматика".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Переговоры в Эр-Рияде

    Путин прилетел с визитом в Эр-Рияд. Среди основных тем, желание саудитов купить С-400, дабы усилить свое ПВО после недавней истории с очередным…

  • Продвижение САА в Рожаве. 14.10.2019. День

    На 14 часов дня 14 октября: 1. САА контролирует поселки к северо-западу и северу от Манбиджа, вплоть до моста Кара-Казак через Евфрат (там стоят…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • Пакистанский посредник

    В Иране с визитом побывал премьер-министр Пакистана Имран Хан. Во время встречи с аятоллой Хаменеи и президентом Ирана Роухани, помимо прочих…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Конец незалежной Рожавы

    Северная Сирия переживает колоссальные изменения. За ночь под контроль сирийской армии перешли: 1. Город Табка. 2. Авиабаза Табка (где еще…

  • С Днем Рождения Американского Флота!

    Поздравление от конгрессмена Брайан Маста. Да это целый конгрессмен-дизайнер.

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
кто их киданул? есть список? что кто им был должен? сколько?

судя по их политики изоляционизма - им чужая помощь не нужна. поэтому они даже снова начали использовать паровозы.

Кстати да, киданули как раз хитрожопые Кимы как например шведский концерн Вольво или японские банки.

(Удалённый комментарий)
"Северная Корея, присоединилась к Договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) в декабре 1985 года, но уже в марте 1993 года заявила о своем желании выйти из него. Однако выход затянулся на 10 лет, в течение которых КНДР, если называть вещи своими именами, шантажировала мировое сообщество данным вопросом, используя его как козырь в своей международной политике. 11 января 2003 года КНДР формально освободилась от всех обязательств по ДНЯО."

"В 1986 году Соединенными Штатами в районе Йонбена были обнаружены еще один ядерный реактор и установка по производству топлива для него, которые не находились под контролем МАГАТЭ. Северокорейская сторона утверждала, что это не новый, а прежний советский реактор, мощность которого якобы увеличена до 5 МВт. С этого времени началась жесткая политическая борьба по ядерному вопросу между Пхеньяном, с одной стороны, и международным сообществом — с другой. МАГАТЭ, ООН требовали соблюдения КНДР своих обязательств по ДНЯО, заключения контрольного соглашения с международным агентством."

Северная Корея в такой обстановке избрала тактику "многослойного диалога": КНДР — США, КНДР — Республика Корея, КНДР — МАГАТЭ, надеясь найти выход из набиравшей остроту ситуации. В ноябре 1989 года МИД КНДР выступил с заявлением, в котором было предложено провести переговоры с участием КНДР, США и Южной Кореи о выводе американского ядерного оружия из РК, а также переговоры Пхеньян-Сеул с целью разработки и подписания декларации о безъядерном статусе Корейского полуострова.

В январе 1992 года КНДР заключила соглашение о гарантиях с МАГАТЭ, по которому международное агентство приступило к инспекции северокорейских ядерных объектов. Проведенные в 1992-1993 годах инспекторами МАГАТЭ проверки ядерных объектов выявили большие расхождения между данными, предоставленными КНДР, и результатами, полученными специалистами Агентства. По расчетам инспекторов МАГАТЭ, в Северной Корее переработано большее количество облученного урана и скрыто значительное количество выделенного плутония.

12 марта 1993 года КНДР объявила о намерении выйти из ДНЯО, ссылаясь на наличие "ядерной угрозы" со стороны США и "несправедливых требований определенных кругов МАГАТЭ".

11 июня 1993 года КНДР в обмен на обязательства США не вмешиваться в ее внутренние дела и не угрожать применением силы заявила о "приостановлении" вступления в силу решения о выходе из ДНЯО."

Так что же было между 1994 годом и 2003им? русскоязычные источники умалчивают

"Implementation of the Agreed Framework foundered, and in 2002 the Agreed Framework fell apart, with each side blaming the other for its failure. By 2002, Pakistan had admitted that North Korea had gained access to Pakistan's nuclear technology in the late 1990s."

В конце 90-х Пакистан передал технологи ЯО КНДР, о чем Пакистан признал в 2002 году.

Вывод. Как до соглашения 94-го года, так и после, КНДР придерживалась политики обмана. В чем уже сомневаться не приходится, даже по русскоязычным источникам. Большая часть цитат выше - это справка РИА Новости.

Странно, у евреев тоже бомба есть. А санкций нет.

Может есть а может и нет. Официально не признано, испытания не проводятся.
Самое главное, они никого не угрожают разбомбить ни ядерной ни еще какой бомбой.

Так и пухлику со всех сторон угрозы поступают. Без бомбы, замечу, их бы уже реализовали.

Вы перевернули все с ног на голову. КНДР всем угрожает, в ответ ее конечно по головке не гладят...

Израиль, в отличие от Кореи не просто тявкает, а вполне себе реально воюет с соседями, отрезая себе при этом куски чужих территорий. Где санкции?

Корея же 60 лет как ни с кем не воевала.

Edited at 2017-09-25 21:15 (UTC)

Д - Демагогия

Израиль защищается от соседей, подобных КНДР, котрые открыто заявляют что их цель уничтожение Израиля, периодически нападают, отхватывают люлей и в результате бывает теряют стратегические территории, чтобы ракеты пулять не так сподручно было. За что санкции?

  • 1