?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Демонстрация в Пхеньяне
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Фотографии с митинга против американского империализма в Пхеньяне.
Тем более, недавно вот спрашивали, почему на улицах людей мало. Людей много, просто работают. Когда надо, собираются и демонстрируют плакаты с ракетами уничтожающими Белым Дом.







По всей видимости это именно то мероприятие, где было зачитано обращение Ким Чен Ына, где он обещал "наказать огнем старого маразматика".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Одной из главных точек в посещении Берлина(дешевые билеты нашел на Aviasales) для меня был музей Штази(Восточногерманский КГБ, если вдруг кто-то не в курсе). Это будет увлекательный пост для всех, кто интересуется историей холодной войны, спецслужб и просто задает себе вопрос: "Что такое…

  • 1
Картинки не видно, но могу угадать, там полуостров ночью из космоса?

перегрузите, я поменял линк. Если у Вас есть другая картинка ночных успехов идей Чучхе - не стесняйтесь - показывайте.

А с чего ты решил что я тут кого то за что то агитирую? Тем более древними баянистыми картинками? Я и так знаю что СК довольно нищая страна, но мне нравится, как от каждого поста про корейцев, в каментах идёт мощный подрыв пуканов. Ну и их троллинг могучих джедаев тоже не может не радовать. Это же прикольно, братиш, не знаю почему ты так всерьез за них вписался.

Я не понимаю смысла рассказов, о том как хорошо в стране советской корейской жить.
Нам точно туда не надо.
Насчет картинок, я же говорю покажите свою свежую. Судя по новостям из той шикарной страны, ситуация там не изменилась.

Это нищая страна, не знаю кто тебе рассказал, что там охуенно. Ты сам с собой хочешь поспорить?

А теперь ответь мне на вопрос, проблемы какой страны (с) ты решаешь тут пиздежом за ихнюю тяжкую жись?

Понятие "хорошо" для каждого весит очень по разному.
С точки зрения американского или масквабаского хипстера, конечно же ад адский.

"Богат не тот, у кого много,

а тот, кому хватает" )))
Самое забавное, что у вас, видимо, в голове просто не укладывается, что им вполне может хватать того. что имеют.
Лучшего-то они и не видели никогда.
У каждого свои приоритеты. У кого-то - любым способом нажить миллион, а лучше - миллиард .и всё равно мало; у кого-то - купить машину,и он счастлив; а у кого-то - есть крыша над головой, есть тарелка риса в день - и ладно...
Так бывает. С вашей точки зрения там мрак и ужас, а они живут четвёртый десяток лет без войны и без ежедневного напалма с неба - "да здравствует товарищ Ын!"
Чо, имеют право на своё мнение - и не факт, что оно неправильное...

Обновите методичку

Вы явно не читали данный ЖЖ позавчера, ибо именно позавчера здесь же были опубликованы фотки ночного Пхеньяна, сделанные в августе этого года.




Re: Обновите методичку

Мощно зашёл с козырей, но глупо. На фотоснимке из космоса как раз Пхеньян - единственное крупное светлое пятно.
У вас не будет таких же фотографий помимо Пхеньяна?

Re: Обновите методичку

Если вы переведёте вашу лупу с Пхеньяна на, к примеру, восточное побережье КНДР на обсуждаемом снимке, то обнаружите, что из-под наложенной сверху на снимок линии границы КНДР "торчат" ещё как минимум несколько портовых городов. Так что в крупных городах КНДР с ночным освещением всё ОК, в мелких - тоже (ибо в мелких посёлках обычно по ночам спят, а не жгут электричество зря). Просто в КНДР не так много крупных городов, и действительно есть дефицит электроэнергии - но там вовсе не такой мордор, как это пытается изображать западная пропаганда и её (иногда добровольные) помощники.

Re: Обновите методичку

В Приморье с крупными городами еще хуже, а территория больше и менее освоена, однако света там побольше.
И получается в чучхе в городах с 0,3-0,5 млн. населения света меньше в российском рыбацком поселке в 10к населения.

Re: Обновите методичку

Это просто прекрасно, но это касается только 2,6 млн населения страны в лучше случае. Потому что сейчас Пхеньян это аналог Москвы 60-х годов - город образцово показательный, но глупо судить по нему о жизни всей страны. Да и сейчас жизнь в Москве кардинально отличается от провинции. Только сейчас любой может податься на заработки в Москву, а тогда только по разрешению. Это все равно что судить по советской торговле по фотографиям из магазина Березка.

Братиш, ответь мне на вопрос, проблемы какой страны (с) ты решаешь тут пиздежом за тяжкую жись простых северных корейцев?

Re: Обновите методичку

А теперь давайте отзеркалим ситуацию на вас: пара снимков в рамках "чёрной пропаганды" - вовсе не повод делать на их основе глобальные выводы типа "Ужас! Ужас! Это ад и Мордор!". Если бы вам была интересна не пропаганда, а реальная информация, то вы бы легко нашли и снимки наших специалистов, которые работают в рамках соглашений по транспортировке угля в портах восточного побережья КНДР, и кучу других снимков, сделанных теми, кто бывал в КНДР как по работе, так и туристом. Страна живёт своей жизнью. Да, не богатой, не купается в золоте и нефти, но и отнюдь не той инфернальной, как обычно пытаются изобразить те, кто хочет сделать из КНДР символ абсолютного зла.

  • 1