?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Демонстрация в Пхеньяне
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Фотографии с митинга против американского империализма в Пхеньяне.
Тем более, недавно вот спрашивали, почему на улицах людей мало. Людей много, просто работают. Когда надо, собираются и демонстрируют плакаты с ракетами уничтожающими Белым Дом.







По всей видимости это именно то мероприятие, где было зачитано обращение Ким Чен Ына, где он обещал "наказать огнем старого маразматика".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Руководство Рабочей Партии Курдистана фактически отвергло формальное перемирие на Севере Рожавы. 1. РПК поддержит перемирие только лишь в случае,…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
говорят, в КНДР 24 млн населения, из них, 18 млн не имеют электричества. Видимо, эти 18 будут воевать кирками и лопатами.

О том как живёт СК, миру в основном рассказывают журналюги ЮК. Это примерно как получать инфу о жизни в России через украинские СМИ.


у Вас есть другие аргументы?


Edited at 2017-09-25 11:25 (UTC)

Картинки не видно, но могу угадать, там полуостров ночью из космоса?

Мне в общем то без разницы, свечками они там пользуются или лучиной, я вижу одно, империя добра по каким то причинам никак не может их демократизировать, видимо опасается лопат и мотыг.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На фотках ночного Пхеньяна, сделанных с высоты теми, кто ездил туда в этом году в турпоездки, видно стандартное ночное освещение, ничем не отличающееся от прочих азиатских городов - например, Харбина, по которому я лично гулял ночью. На вашем "снимке из космоса" Харбин - виден, а Пхеньян - нет. Вывод: ваш "снимок из космоса" не соответствует нашей действительности.

херня а не аргумент... интересно: что там светится в глухой при морской тайге (даже не на побережье) к северо-востоку от Владика... ну ну...

А остальные 6 — электроприборами?

партбилетами. ведь при электричестве 2-3 часа в день достойны жить только самые достойные.

Траву едят и расстреливают друг друга из зениток и минометов

а баллистические ракеты они запускают из большой рогатки.
но, чтобы растянуть резинку требуется 10 миллионов корейцев, использующих обе руки.
поэтому если они будут запускать баллистические ракеты, то воевать кирками и лопатами уже не смогут.

  • 1