?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В полной безопасности
Основной
colonelcassad


МО РФ прямо обвинило США и SDF в том, что продвижение американцев к городу происходило по сговору с ИГИЛ.


Аэрофотосъемка районов дислокации ИГИЛ севернее г.Дейр-эз-Зор
Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС).
Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор.
С помощью аэрофотоснимков которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГИЛ зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа «Хаммер», находящихся на вооружении спецназа США.
На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ.
Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции.
Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения.
Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности.
























https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
""А уж как америкосам это удалось дело десятое.""
Лицемерие на марше! Дмитрий Селедцов вновь стелится под хозяина.
Борьба с ИГИЛ? Нет, не слыхали!


(Удалённый комментарий)
откуда данные про "давно". просто для тебя любой успех ВКС "ниправда-выфсеврете-омерекафсехпереиграет". а неприятность типа когда подпиндосные ишакоёбы ненадолго Пальмиру обратно отбили - от то да, правда

А заявления Минобороны чьей страны с давних пор полны достоверной информации?
Вопрос не в том, с чем я не согласен, а в том что Дмитрий Селедцов уже перестал притворяться борцом за справедливость и в открытую жгет за своего хозяина. Хозяину все можно считает верный холоп.
""А уж как америкосам это удалось дело десятое.""
Борьба с ИГИЛ? Нет, не слыхали!


Американские официальные лица заявили - все точно верить надо.
Российский официальные лица заявили - информация не достоверна.

Дмитрий Селедцов лицемер и американский холоп! Разве не так?



  • 1