?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В полной безопасности
Основной
colonelcassad


МО РФ прямо обвинило США и SDF в том, что продвижение американцев к городу происходило по сговору с ИГИЛ.


Аэрофотосъемка районов дислокации ИГИЛ севернее г.Дейр-эз-Зор
Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС).
Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор.
С помощью аэрофотоснимков которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГИЛ зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа «Хаммер», находящихся на вооружении спецназа США.
На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ.
Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции.
Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения.
Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности.
























https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Духовно-нравственный контент

    Для полноты картины, прицепом к опусу Кирпатрика про "дружбу США" https://colonelcassad.livejournal.com/5355681.html, предложения по…

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • Регулируемый газовый поршень для АКМ и АК 74

    Доработка Автомата Калашникова своими руками. Аннотация: Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
""А уж как америкосам это удалось дело десятое.""
Лицемерие на марше! Дмитрий Селедцов вновь стелится под хозяина.
Борьба с ИГИЛ? Нет, не слыхали!


(Удалённый комментарий)
откуда данные про "давно". просто для тебя любой успех ВКС "ниправда-выфсеврете-омерекафсехпереиграет". а неприятность типа когда подпиндосные ишакоёбы ненадолго Пальмиру обратно отбили - от то да, правда

А заявления Минобороны чьей страны с давних пор полны достоверной информации?
Вопрос не в том, с чем я не согласен, а в том что Дмитрий Селедцов уже перестал притворяться борцом за справедливость и в открытую жгет за своего хозяина. Хозяину все можно считает верный холоп.
""А уж как америкосам это удалось дело десятое.""
Борьба с ИГИЛ? Нет, не слыхали!


Американские официальные лица заявили - все точно верить надо.
Российский официальные лица заявили - информация не достоверна.

Дмитрий Селедцов лицемер и американский холоп! Разве не так?



Не бзди. Если бы намечался проигрыш ВКС там уже весь песок переплавили бы в стекло руководствуясь "так не доставайся же ты никому". Пока что идет обмен любезностями.

(Удалённый комментарий)
Ну что ты тут дурачка валяешь. Тогда нефть была под "бесхозным" ИГИЛ вписаться за который амеры не могли иначе сразу выдали бы себя с головой. На данный момент СДФ туда чешет, а это другой расклад, за них вписываться не западло (пока что) т.к. они пока не заявляют что хотят какой-то там халифат всемирный создавать, а типа сирийские же силы которые топят "за демократию"

Тут верю, тут не верю, такой ты няшка =)

  • 1