?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В полной безопасности
Основной
colonelcassad


МО РФ прямо обвинило США и SDF в том, что продвижение американцев к городу происходило по сговору с ИГИЛ.


Аэрофотосъемка районов дислокации ИГИЛ севернее г.Дейр-эз-Зор
Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС).
Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор.
С помощью аэрофотоснимков которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГИЛ зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа «Хаммер», находящихся на вооружении спецназа США.
На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ.
Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции.
Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения.
Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности.
























https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

//США, вероятно, преследуют и другие цели

на территории Сирии, помимо уничтожения террористов. Такое мнение высказал глава МИД России Сергей Лавров.

По его словам, Вашингтон продолжает убеждать российскую сторону в том, что у американских военных в Сирии нет других целей, кроме ликвидации боевиков организации «Исламское государство» (запрещена в России) и группировки «Джебхат ан-Нусра» (также запрещена в России).

«Когда ИГ будет разгромлено — и с ним вместе «Джабхат ан-Нусра», — тогда и проявится, у кого какие цели в Сирии. Когда это состоится, тогда и станет ясно — так это или какие-то всё-таки цели политические Соединённые Штаты преследуют, которые нам пока не известны», - заявил министр.//

  • 1