?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В полной безопасности
Основной
colonelcassad


МО РФ прямо обвинило США и SDF в том, что продвижение американцев к городу происходило по сговору с ИГИЛ.


Аэрофотосъемка районов дислокации ИГИЛ севернее г.Дейр-эз-Зор
Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС).
Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор.
С помощью аэрофотоснимков которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГИЛ зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа «Хаммер», находящихся на вооружении спецназа США.
На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ.
Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции.
Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения.
Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности.
























https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
да ради бога, я хотя бы отдаю себе отчет в том, что я могу быть предвзят, не бия себя кулаком в грудь "что врут все", но при этом очевидно всегда и во всем занимая сторону одной и той же стороны, сорян за тавтологию.


Все проще, ты считаешь МО непогрешимым, я считаю что они могут врать, более того ,это уже делали. И пиндосы часто врут, и САА , и курды и тд и тп..А в данном случае мы видим явно голословные заявления, с хер что доказывающими фотками.

да хуй с ними с этими фотками

>И пиндосы часто врут, и САА , и курды и тд

и это тоже заскринил

пригодится

Re: да хуй с ними с этими фотками

Ну как хуй с ним? Нихуя! На основе этих фоток и нарисованной самим МО картинки оно строит свои обвинения в адрес пиндосов, причем это очень хлипкая база, без каких - либо доказательств. Мне не нравится что МО делает это неубедительно

Да, зём, не повезло тебе. Но ты главное не забывай форсить тему за "все врут, не только МО, но и США и т. Д. "

А если оступишься я тебе скринами подмогну!

По моему это тебе не повезло, слился че то сразу практически

... Слился вместе со скринами твоих заяв про то, как "врут-то все! "

Это очень удачно я слился!

А ты этого не знал, что врут все? Тебе сколько лет?

Знал. Теперь узнаю про твою приниципиальную веру в то, что врут все, а не только МО РФ.

Благо скрины есть

Бляать! А США делают убедительно?


Если МО хочет что - то доказать , то делать это надо убедительно, а не вот эту хуйню выкладывать

Убедительно показывать фотографии до и после, с привязкой к местности и расположением сил противоборствующих сторон на момент фотографирования

Так и показали, но тебе не достаточно.
Вообщем-то все всё знают, а ты не веришь до сих пор что ИГИЛ это прокси США? В данном случае идет информационная борьба, и все средства хороши.


Вообще то не показали. Здесь нет фотографий до и после с расстановкой сил по карте. Например " блокпост Игил 7 сентября, такая то местность, координаты такие то" следом должна идти фотка " этот же блокпост после занятия курдами, 9-10 сентября"

  • 1