?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В полной безопасности
Основной
colonelcassad


МО РФ прямо обвинило США и SDF в том, что продвижение американцев к городу происходило по сговору с ИГИЛ.


Аэрофотосъемка районов дислокации ИГИЛ севернее г.Дейр-эз-Зор
Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС).
Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор.
С помощью аэрофотоснимков которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГИЛ зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа «Хаммер», находящихся на вооружении спецназа США.
На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ.
Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции.
Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения.
Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности.
























https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
на, провестись

https://mobile.nytimes.com/2014/08/09/opinion/president-obama-thomas-l-friedman-iraq-and-world-affairs.html?referer=http://www.moonofalabama.org/2017/01/isis-al-qaeda-and-the-us-airforce-wage-war-on-syrias-public-utilities-.html

сам обама заявил, что были случаи, когда мы были не заинтересованы, в том, чтобы останавливать ИГИЛ.


вот это зашквар

Я не адвокат амеров(понятно что от них кучи говна везде), я про конкретно данный случай.

а что не так с этим случаем?
почему в одном случае это могло произойти ,а в другом нет?

замечу, кстати, я сам не готов биться об заклад, что прям вот всё так и было ,как МО РФ говорит

но меня интересует другое - чем руководствуются люди ,которые априори занимают позицию "МО РФ" пиздит


если в этом заранее предопределенная суппозиция - ну так бы сразу и говорили

Нет никакой предвзятости. Просто есть фото с того района амака, где они птурят амерские хамеры, режут пленных курдов и проч. А МО как известно заявляло, что не зафиксировало столкновений ИГИЛ с 3-й силой СДС. Повторюсь на мой взгляд это сигнал США от России: СДС или ИГИл нам всё равно, для нас это НФ. Поэтому и говорят "США находятся в боевых порядках ИГИЛ" - типо для нас СДС=ИГИЛ.

  • 1