?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В полной безопасности
Основной
colonelcassad


МО РФ прямо обвинило США и SDF в том, что продвижение американцев к городу происходило по сговору с ИГИЛ.


Аэрофотосъемка районов дислокации ИГИЛ севернее г.Дейр-эз-Зор
Подразделения специального назначения ВС США обеспечивают беспрепятственное продвижение через боевые порядки «Исламского государства» подконтрольных США отрядам «сирийских демократических сил» (СДС).
Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор.
С помощью аэрофотоснимков которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооруженных формирований ИГИЛ зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа «Хаммер», находящихся на вооружении спецназа США.
На снимках отчетливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГИЛ.
Однако вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами ИГИЛ или воронок от ударов авиации международной коалиции.
Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения.
Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности.
























https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ - цинк



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Учения "Центр-2019". Открытие

    Трансляция церемонии открытия масштабных международных военных учений "Центр-2019", в которых примут участие более 130 000…

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Методы американского быта в сталинском СССР

    О вопросах быта и потребления в сталинском СССР Методы американского быта в сталинском СССР Выписка из доклада Микояна на XVIII съезде Мне…

  • Новый глава зак.собрания Севастополя

    Новым главой законодательного собрания Севастополя избран Владимир Немцев от ЕР. Примечательно, что за него проголосовали все 24 депутата, включая…

  • Как не следует измерять уровень неравенства

    Британский экономист и социолог Джейсон Хикел о проблеме измернения уровня неравенства в мире. Как не следует измерять уровень неравенства…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco

    Один из крупнейших в мире нефтеперарабатывающих заводов в Саудовской Аравии подвергся атаке "неизвестных" БПЛА. Местные жители с ночи…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
СДС на фотках. Возможно ещё с амерскими инструкторами. Но, карта это что то. Типо амеры без препятсвенно едут по территории ИГИЛ. Фейспалм.

согласен, этого не может быть просто потому что не может быть

Edited at 2017-09-24 11:15 (UTC)

Там курды пробивались 10 дней с потерями(фото могу скинуть), а наше МО вылажиывет такое. Я понимаю СДС конкуренты САА за Омар, но твою ж мать, такие фейки выкладывать и заявлять, что столкновений ИГИЛ и СДС нет - это уже верх.
Если и амеры и сотрудничают с ИГИЛ, то делают они это точно не заезжая на хамерах к ним на базу, а через племенных вождей и саудовскую агентуру.

так я и говорю: быть такого не может!

никогда с америкой такого не было!

Может и было, свечку не держал. Но такие фейки очевидные клепать для МО немного зашквар (ИМХО)

fake (англ.) - подделка

назови признаки подделки

Зашквар? Зашкварилась я вижу совсем другая "держава"

Если это фейк - докажи, я тебе на слово не верю. С одной стороны - фото, с другой стороны - слова безликого тролля в Инете. Как говорится, выбор очевиден.

https://twitter.com/worldonalert/status/911655218735173633
Фотки вчерашнего пропуска кудов и амеров через базу ИГИЛ. Приём был радушный.


на 23км Джиср-Шададиу 8го сентября?

СДС попёрли 8 сентября, видя что не успевают за САА, и за первые 2 дня дошли до промзоны, потом их забросали смертниками и они встали. Где противоречие?

На опорниках как раз видны следы боёв и атак смертников. Бгг. Палишься, хвостоголовый.


Помнится сдсовцы заявляли 8-10 сентября, что будут стрелять по САА если те форсируют Ефрат.
16го их бомбили самалёты и они начали возмущатся, но быстро заскромничали, т.к. МО заявило, что бомбили халифов



Господи неужели не понятно, что это сигнал США от России: СДС или ИГИл нам всё равно, для нас это НФ. Поэтому и говорят "США находятся в боевых порядках ИГИЛ" - типо для нас СДС=ИГИЛ. Сечёшь?

  • 1